Спасатели ЮРПСО совместно с медиками Скорой помогли мужчинам, съехавшим на автомобиле в обрыв


21 мая в 23.10 от диспетчера службы «112» в спасательный отряд МЧС поступило сообщение о ДТП, которое произошло на горной дороге в селе Медовеевка Адлерского района. Водитель автомобиля УАЗ не справился с управлением и съехал с дороги в обрыв (около 40 метров), в результате чего двух мужчин «выкинуло» из автомобиля, требовалась помощь спасателей. Один из пострадавших, предположительно, получил переломы таза и бедра, второй — травмы руки и ноги.

Выдвинувшись к месту происшествия на автомобиле высокой проходимости, спасатели Краснополянского подразделения ЮРПСО МЧС России доставили до пострадавших трех сотрудников Скорой помощи, которые из-за трудно проходимой дороги не могли доехать до места ДТП самостоятельно.

Используя альпинистское снаряжение, сотрудники МЧС спустились по крутому склону к пострадавшим и на жестких носилках транспортировали мужчин 1976 и 1983 г.р. к дороге, передав их сотрудникам Скорой. Фельдшеры и врач оказали пострадавшим медицинскую помощь — установили одному из мужчин инфузионную систему, наложили на поврежденные конечности фиксирующие повязки. Затем спасатели Краснополянского подразделения на служебном автомобиле вывезли пострадавших из горно-лесной местности к машине Скорой помощи.
  • 22 мая 2020, 11:18
  • URPSO

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
Спасибо вам за ваш труд! В горах только на вас надежда, в случае неприятностей.
avatar

Kusuko

  • 23 мая 2020, 12:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.