Сочинская коммуна на защите интересов обманутых дольщиков или противоречия Администрации Сочи...

Этой истории уже не один год. Абсолютно законный ЖСК «Русь» на Бамбуковой с разрешениями Сочинской Администрации и установленными законом экспертизами сейчас той же администрацией признано самостроем. Кому-то этот дом начал мешать? Наверно, вид на море загораживает… Законной защите своих прав, как дольщиков, препятствуют и правоохранительные органы, что говорит о возможной связи интересов высших чинов…

Руководитель массового общественного движения «Сочинская коммуна» Вахтанг Езугбая, побывал на месте событий, взял интервью у представителей ЖСК «Русь» и встретился с рядовыми его членами…


  • -19
  • 05 февраля 2019, 10:52
  • snarodnyn1

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
И что там в истории, прямо всё однозначно и чисто было построено, так, что комар носа не подточит? Или всё-таки есть пара нюансов?

Я про то, что дом полностью по закону хотели строить, с соответствием всем гостам, нормам и санпинам, и госэкспертизу проект прошел?
avatar

monkey

  • 05 февраля 2019, 14:01
+
+1
Подозрительное интервью. Дорогой Валова идёте.
Даже не вникли в судебные дела мошенницы Киселевой, обманувшей пайщиков.
avatar

lyuda

  • 05 февраля 2019, 15:29
+
+1
Может быть оставите Валова в покое. У него щас идёт своя война с сильными мира сего, чьи интересы он затронул своими правдивыми материалами.
Что же касается судебных дел упоминаемой вами Киселёвой, сделайте милость- просветите всех нас! А пока что мы в полном неведении и хотим конструктивного обсуждения…
avatar

snarodnyn1

  • 05 февраля 2019, 17:33
+
+2
Враньё одно. Участок принадлежал ПЖСК Весна, мошенница Стародуб ее подружка. Разрешение Киселева получила через суд. Администрация опротестовала и выиграла суд, разрешение аннулировала. Причём дошли до Верховного суда.
avatar

lyuda

  • 05 февраля 2019, 23:11
+
В Сочах все мошенники: и застройщики, и предприниматели, и администрация, и депутаты. Только нищеброды у нас хорошие.
avatar

Bomko

  • 07 февраля 2019, 06:38
+
+6
задолбала уже эта коммуна. толку от них никакого, только паразитируют на проблемах людей.
avatar

Secretweapon

  • 05 февраля 2019, 15:42


+
+1
задолбала она прежде всего зарвавшихся и заевшихся местных чиновников и депутатов от партии власти. Простые же люди, которых абсолютное большинство, полностью поддерживают деятельность сочинских коммунаров, всё теснее и теснее сплачиваются вокруг них, активно пополняя ряды этого массового общественно- политического движения…
avatar

snarodnyn1

  • 05 февраля 2019, 17:37
+
+7
всё теснее и теснее сплачиваются вокруг них, активно пополняя ряды этого массового общественно- политического движения
за неимением трибуны встань на табуретку…
avatar

so3537

  • 05 февраля 2019, 18:21
+
+2
Создается впечатление, что ваша организация создана для того, чтобы дискредитировать любые оппозиционные начинания, чтобы у простых людей, о которых вы пишите шансов не было вообще.
avatar

duality

  • 07 февраля 2019, 07:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.