МУП Водоканал, отсутствует контроль выполнения Аварийных работ!

С 27 декабря 2018 года сотрудники водоканала игнорируют заявку на течь магистральной трубы, проходящей вдоль улицы Докучаева. Все звонки на Горячую линию данной организации заканчиваются отговорками диспетчерской службы, мол знаем о существовании данной заявки, но решения до сих пор нет. Звонок на Горячую линию Администрации города успехом не увенчался. Просьба руководителей данной организации обратить внимание на работу структурных подразделений и своевременное выполнение заявок ваших же абонентов.

На сегодняшний день течь данной трубы подмывает опорную стенку и домовладение по улице Докучаева 4.
  • +44
  • 24 июня 2019, 15:22
  • ARK70

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
ARK70, а чего же вы прямую линию с президентом РФ В.В. Путиным прозевали? Послали бы видеообращение, глядишь и заделали бы дырку в ашем водопроводе…
avatar

kvazimodo

  • 24 июня 2019, 15:58
+
+1
Туда обратилось 2 миллиона человек… Скажите, для чего эта процедура обращения на прямую линию? Все равно он не сможет даже прочесть эти 2 миллиона вопросов. Никчемная вертикаль дошла до того, что если раньше можно было пожаловаться выше и получить решение, то сейчас эта процедура напоминает некую игру или лотерею «авось повезет»… И никаких там дырок никто заделывать не будет, если вам не выпадет джек-пот.
avatar

magnolia2013

  • 24 июня 2019, 21:50
+
если раньше можно было пожаловаться выше и получить решение
Раньше это когда?
Можете мне поверить, что во второй половине семидесятых годов лично я участвовал в протестных акциях и даже устраивал некрупную, но реальную забастовку на местном сочинском уровне с обращениями в вышестоящие профсоюзные и даже (сам не являясь членом никакой партии) в органы КПСС в результате решение = 0 (Нулю)!
Так что на своём опыте знаю, что в прошлом не было того на что вы ссылаетесь…
avatar

kvazimodo

  • 24 июня 2019, 22:17
+
+1
Вот ты тролль, из психушки ты в 70-х мог протестовать. А человек по делу говорит!
avatar

Finellas

  • 24 июня 2019, 22:47
+
по делу говорит
что
раньше можно было пожаловаться выше и получить решение
это по делу?
Ну разве что по-блату…
avatar

kvazimodo

  • 24 июня 2019, 23:12
+
Иди проспись. Он не про свой водовод говорит, а про течь из магистрального!
avatar

Finellas

  • 24 июня 2019, 22:50
+
То есть магистральный водовод его не касается? У него своя отдельная собственная скважина?
Тогда «Ой»!
Заявка с С 27 декабря 2018 года не выполняется
Все звонки на Горячую линию данной организации заканчиваются отговорками диспетчерской службы
Поэтому ARK7 написал здесь, в надежде, что приветовцы организуют субботник, прибегут и отремонтируют течь или подействуют на руководство Водоканала
обратить внимание на работу структурных подразделений и своевременное выполнение заявок
Да это руководство пол года плюёт с высоты своего положения на всякую писанину и обращения! Они тупо перекладывают стоимость этой воды на потребителей, а если эта вода подмоет
опорную стенку и домовладение по улице Докучаева 4.
то в суд будет представлено экспертное заключение, что вода была грунтовая природного происхождения и Водоканал к этому никакого отношения не имеет!
Я в своё время, имел опыт встречаться в арбитражном суде Краснодарского края с бывшим руководителем Водоканала Ракульцевым…
avatar

kvazimodo

  • 24 июня 2019, 23:30


+
Доказать, что вода не грунтовая очень просто. Берете пробу на анализ, фиксируете все документально и на видео, и в лабораторию. Анализ на наличие хлора… У грунтовых вод хлор отсутствует.
avatar

19z59a

  • 25 июня 2019, 08:49
+
Я в курсе про анализы. Но вся проблема в том, что не знаю как другие суды, но Краснодарский краевой арбитражный очень тенденциозно отбирает (отбирал пять-десять лет назад) доказательные документы! Всё, что связано с администрацией Сочи принимается безоговорочно, а доказательства другой стороны не берутся в расчет. Доходили до кассационной инстанции и даже до Верховного суда РФ и… бесполезно!
Как я понимаю, у судей круговая порука — Ворон ворону глаз не выклюет!
Может быть после событий с «золотой судьёй» Хахалевой что-нибудь изменилось, но наши дела за давностью лет уже давно сданы в архив, а поднимать их и возобновлять разборки в силу возраста уже нет жизненной энергии. :-(
avatar

kvazimodo

  • 25 июня 2019, 11:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.