Рейтинг
+99.50
голосов:
16
avatar

Бывалые родители  

2008г ищем СЕРЬЁЗНУЮ партнёршу по бальным танцам.



Вот пусть мне больше никогда не говорят, что в танцах очень не хватает мальчиков, что девочки их ищут…
Не ищут! Искала объявления девочек по всем направлениям — ......)))

Умный, весёлый, воспитанный партнёр 2008г, осознанно вернувшийся в спортивные бальные танцы, уже больше месяца ищет СЕРЬЁЗНУЮ партнёршу)))
Индивидуальные занятия, турниры и сборы — обязательны.
Центр Сочи 89186120926

Всем известна истина, что в танцах мальчиков не хватает. А как их ищут? Просто ждут. Не сходя с места))

Как я искала партнёршу — так никто из мам партнёрш не ищет)))) Зато много жалуются, что партнёров у них нет)) А в танцах девочки соло выступают до 13 лет, но намного раньше смотрится это не красиво. Пока малыши — мило, а потом…

Как я ищу:
— На профессиональных танцевальных сайтах разместила анкеты. На одном из них вообще весь Сочи представлен в лице сына))
— ПриветСочи месяц назад в 3 темах: бывалыеродители, объявления, спортивныйсочи.
— Ватсап группы многодетных, купи-продай и т.п.
— Странички и всевозможные группы Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники, Инстаграм — с кучей тегов, попросила ещё подружек раскидать))
— бумажные объявления на турнире. И даже отрывали телефончики, но НОЛЬ. Видимо, тренер на разрешил — рабств приветствуется)))

Пока НИ ОДНОГО актуального предложения. Так что, господа, какой вывод?
Жаловаться — это одно. А делать — совсем другое!))

Расскажите друзьям, может они ищут партнера?)))
  • +23
  • 12 мая 2019, 18:02
  • Olevelaya-Em
  • 30

А есть тут мамы и папы толковых танцовщиц?

Вот скажите: вы ищите партнёра по спортивным бальным танцам? И как?
А то поиск анкет выдал мне ровно НОЛЬ.
А слухов о нехватке партнёров не слышал только глухой)))
  • +12
  • 10 апреля 2019, 11:17
  • Olevelaya-Em
  • 16

У наших ангелов нет крыльев

Все чаще в ленте встречаются трагические новости о том, что ребенок облокотился на противомоскитную сетку и выпал из окна, либо просто на минуту был оставлен один в комнате — итог, как правило, печален.

От этой беды не застрахованы даже те, кто, казалось бы, задумался о безопасности. Кто-то ставит «детский замок» на окна, а через месяц устает его открывать-закрывать или теряет ключи. Для многих решетка на каждое окно — не по карману, и это, действительно, дорого. Кто-то задыхается в жару и устает держать окно на проветривании, а потом забывает закрыть… У каждой такой трагедии есть своя печальная предыстория.

Вдумайтесь в эти цифры: каждый год более 6000 жителей России выпадают из окон. Более 3000, выпавших из окон — маленькие дети. Более 1500 детей получают травмы, несовместимые с жизнью. Только представьте: гибель при падении с высоты занимает 3-е место среди причин смертности детей.

Сколько в нашем родном городе многоэтажек, сколько в них проживает семей с детьми — только представьте, как много детей подвергаются риску!

Есть хороший пример из Белоруссии — там изменили строительные нормы после того, как Следственный комитет провел анализ всех случаев смерти детей, выпавших из окон. И обязали все учреждения, массово посещаемые детьми, переоборудовать окна, оснастив их дополнительными системами безопасности.

В России такой инициативы пока нет, но в апреле-мае во многих регионах усилиями администрации проводят акцию «Безопасные окна». Волонтеры раздают на улицах флаеры, в которых указаны обязательные для всех взрослых пункты соблюдения безопасности. В детских садах и школах проводят работу по просвещению родителей о предотвращении трагических случаев.

Так почему же акция «Безопасные окна» не проводится в нашем городе? Там, где еще холодно, уже вовсю готовятся к распахнутым окнам. А у нас в Сочи, где тепло, несмотря на позднюю весну в этом году, никто не задумывается об опасном для детей сезоне…

Наверняка найдется масса волонтеров, готовых поучаствовать в акции по предупреждению выпадения детей из окон, в том числе и я, как мама дошкольника. А принять закон на городском уровне об изменении местных строительных норм в сторону безопасности детей — неужели это нереально?

Adm_Sochi давайте сделаем доброе дело вместе и убережем детей от трагедии!
Весна уже пришла, а вместе с ней, по статистике, и увеличение трагических случаев. Давайте не ждать печальных новостей, а поможем сообща предупредить выпадение детей из окон!

Ведь у наших ангелов нет крыльев…
  • +43
  • 09 апреля 2019, 21:47
  • Libra
  • 9

Заведующая садиком не пускает фото-видео на выпускной!!!! 35 сад

Здравствуйте!!! У нашей группы проблема. В этом году в мае мы должны выпускаться из садика №35. Но наша заведующая не разрешает нам пригласить ни фотографа ни видеооператора ни сладкий стол. Если ей звонят с гуно- она говорит, что такого не говорила и что никакие родители к ней не подходили. Письменные отказы она естественно писать нам не хочет, никаких подписей ставить тоже. Выпускной на носу. Что делать не знаем. У всех запись. Надо конечно заранее с людьми договариваться, а как мы договоримся, если она не пускает. Говорит, сама будет стоять на входе и не пропустит. В том году в другой группе тоже не пустила- у них там уже и оплачено все было. И воспитателя до слёз довела и родители в шоке.
  • +56
  • 05 марта 2019, 16:21
  • burberry88
  • 101

Проездной билет на автобус для ребенка. Как? Где?

Ситуация — ребенок ежедневно пользуется разными маршрутными автобусами — 95,43,19, 4, 3. Хочу приобрести проездной. Возможно ли купить на все эти маршруты единый проездной?

проезной билет на автобус в Сочи
  • +62
  • 16 января 2019, 15:19
  • big_smile
  • 44

В Сочи выберут 20 лучших десятиклассников

В Сочи стартовал прием заявок в Лицей будущих лидеров — новый проект нескучного образования, который поможет самым перспективным, талантливым и целеустремленным ребятам раскрыть свой потенциал.
Учеников Лицея будущих лидеров ждут: курсы и тренинги от известных спикеров; личное общение с экспертами; крутые образовательные мероприятия; знакомство с такими же талантливыми и целеустремленными личностями!
Образовательная программа лицея включает 4 блока: проективное и критическое мышление, основы инновационного предпринимательства, профориентация, встречи с успешными представителями культурной, общественной и предпринимательской сферы.
Заполнить заявку можно по ссылке: goo.gl/forms/PW2ZrBdDluyHLCsJ2
Проект реализуется Фондом «Будущие лидеры».

Для меня, как для родителя, очень важен моральный облик работника Образования в моем городе?

Проголосовало: 59. Воздержалось: 8

"Работник образования" в это понятие я включаю всех работников отрасли Образования нашего города.
  • +30
  • 05 декабря 2018, 22:24
  • zolotaj-ribka
  • 14

Бомжи у детского сада или где же власти?

Есть ли власти на Бытие вопрос риторический.
НО топик пишется в надежде на «Силу привета» и с целью обратить внимание власти на проблему у Детского сада 28. В 30-метрах от него расположился настоящий бомжатник с невыносимой вонью, грязью и алкоголем. На парковке у дома стоит заброшенная «Газель», которую облюбовали лица без определенного места жительства.

Жителям близлежащего дома, наверняка, наплевать на ситуацию, ведь главное они огородили свой двор цепями и «лягушками», через которые ежедневно скачут порядка 600 детей, которые посещают детское заведение.

В то время, когда меры безопастности по всей стране усилены, власти не хотят увидеть опасность у ворот детского сада. Как прекратить безобразие?

Участковый бездействует, что дальше? Надежда на силу привета.
  • +46
  • 21 ноября 2018, 12:47
  • Bkurortnik
  • 61

Клуб "Молодая семья" объединяет семьи Сочи

Проект Местного Отделения Всероссийской Общественной Организации «Молодая Гвардия Единой России» «Молодая Семья» совместно с Управлением Молодежной Политики администрации города Сочи представляет клуб «Молодая Семья».

Клуб создан для объединения семей Сочи, а также творческого, культурного, физического развития сочинцев. Для приезжих — это прекрасная возможность завести новые знакомства (для детей общение друг с другом — необходимость!). Наш проект — это своеобразная помощь в адаптации для «новоиспеченных» сочинцев и организация досуга для местных жителей.

Клуб предоставляет возможность:

* Творческого развития — отвлечься от быта, принимая участие в мастер-классах. Маленькие дети, принимая участие в творческом процессе, разрабатывают мелкую моторику, что способствует их интеллектуальному развитию, а взаимодействие со сверстниками благотворно влияет на социализацию в обществе. Тем самым, для малышей клуб «Молодая Семья» выступает в роли аналога центра детского развития.

* Культурного развития — изучать город, посещая экскурсии, организованные клубом.

* Физического развития для всех членов семьи. Для этого организованны занятия фитнесом и йогой.

А также руководству клуба поступает множество предложений о развитии уже существующих направлений и организации новых.

Во время финансово-экономических отношений, деятельность клуба «Молодая Семья» предоставляет возможность сохранить семейный бюджет (что немаловажно для молодых семей), так как клуб работает на безвозмездной основе. К тому же, это прекрасная возможность провести интересно выходной день с семьёй, открывая для себя что-то новое, взаимодействуя и общаясь с другими семьями в непринуждённой обстановке.

Мы вКонтакте: vk.com/molodaya_semya_sochi

Подскажите детскую стоматологию! (наркоз)

Уважаемые родители подскажите стоматологию. Нам 2 года и мы просто так в кресле сидеть не сможем под местным наркозом. Может есть клиника, которая делает общий наркоз и лечит зубки деткам? Подскажите пожалуйста!
  • +32
  • 17 сентября 2018, 10:22
  • Yardialog
  • 18

Выплата за первенца

Две полоски — это не только радость и старт режима ожидания будущего малыша, но и предстоящие финансовые затраты. Ребенку ежедневно требуется множество дорогостоящих принадлежностей — памперсы, игрушки, детское питание и одежда, из которой малыш прям на глазах вырастает.




( Читать дальше )
  • +14
  • 17 августа 2018, 20:08
  • skaszka
  • 8

И снова о поборах в школе.

Мой ребенок учится в гимназии 8 в начальной школе у замечательного учителя Исаевой Ю.Ю. Был у нас родительский чат. В субботу в него было сброшено сообщение от главы родительского комитета по просьбе учителя. Родителей в очередной раз просят сдать деньги на развитие школы, уборку, а ещё на покупку инвентаря для эвакуации во время пожара. Всем понятно, что учитель в данном случае просто передает указания свыше. Как раз про развитие и уборку, которая оплачивается родителями я спрашивал через сайт директора Никитина, известного своими либеральными взглядами на образование (одна только стобальная система чего стоит).

Просил дать разъяснения, что это за развитие такое, если в детских туалетах даже мыла и туалетной бумаги нет, а осенью стоял вопрос о покупке учебников по английскому за счёт родителей. И вообще что за счёт такой, на который ежемесячно поступают родительские деньги, на какие цели эти деньги расходуются? Никаких документов о нашем согласии сдавать на развитие школы у нас на руках нет. А уборка? Разве в школе нет ставок уборщиц, которые работают за зарплату. Но моё сообщение директор-депутат оставил без внимания. Сейчас к этим вопросам прибавляется и покупка инвентаря для пожарной эвакуации.

Разве школа не должна это обеспечить? На прием к директору с этим вопросом идти бессмысленно, потому что в этом случае пострадает и мой ребенок и учительница. Недавно она «пострадала», от того, что кто-то из родителей обратился в школу с вопросом почему держат закрытыми двери здания начального корпуса во время уроков (на волне событий в Кемерово). Учительница вероятно «получила» от директора, потому что была информация, что она хочет от класса даже отказаться. Родительскую группу удалили в тот же день как только появилось сообщение о покупке инвентаря. Перед удалением попросили эту тему не обсуждать. Людей держат в страхе задать вопрос. Чего боятся? Что скрывают?

  • +66
  • 03 апреля 2018, 14:13
  • neravnodushny
  • 191

Отзывы об остеопатах в Сочи

Здравствуйте, уважаемые родители!

Возникла необходимость в написании такого топика, ибо все мы склонны к различным заболеваниям. Увы.

Обращения к врачам в поликлинике не дали желаемого результата, а потому осталась надежда только на альтернативную медицину. В частности, на остеопатию.

Уверена, в городе Сочи есть несколько специалистов, обладающих даром и способностями, и опытом с чувством огромной ответственности за чужую жизнь.

Если коротко, то ищу информацию о достойном враче-остеопате или специалисте остеопрактики (есть такая школа остеопрактики). Лучше второе, но с хорошими отзывами и достоверными результатами.

Пожалуйста, поделитесь контактами, если у кого есть такой хороший «друг семьи».
Нашей семье очень нужна помощь такого специалиста.

Заранее спасибо всем откликнувшимся!
  • +58
  • 19 марта 2018, 10:03
  • Taram2016
  • 38

Управление образования Сочи лучше или хуже МОК?

Очень переживаю за наших олимпийцев. МОК то лишит наград, то суд вернет награды. Кого-то приглашают на Олимпиаду, кого-то не справедливо не приглашают. Решаются судьбы. Все очень драматично.

Но на дворе февраль и в нашей семье появились дела важнее Олимпиады. Скоро в школу. И каково же было наше удивление, что дома 98 с дробью по Курортному проспекту стали территориально относится к Мацесте!

Значит Дорога на Большой Ахун — это 9 школа на стадионе, а Курортный проспект — езжайте на Мацесту.

Вроде бы опыты над живыми людьми запрещены. Или нет? Ставим жизнь и здоровье первоклашек в зависимость от водителя маршрутки 90, которая ходит 4 раза в день? Как в Управлении до этого додумались?

Нет, про не хватку школ и новых жителей Сочи, которые остались после Олимпиады, мы тоже знаем. Но ездить на Мацесту с Курортного проспекта? Может, как учительница 4 школы ролик снять и показать, как ездить на Мацесту и как ездить к стадиону.

Понятно, что карта это лишь инструмент и ребенок для Управления Образования это единица.
Будем договариваться, придется давать взятки.

Как автомобилисты наклеиванием значков инвалидности в ответ на незаконные знаки, так и родители бегают по городу ищут адреса для регистрации или тех, кому дать взятку.

Неужели нет законного способа попасть в ближайшую и самую удобную по транспортной доступности школу?
  • +74
  • 02 февраля 2018, 09:41
  • Bkurortnik
  • 47