Рособрнадзор прекратил действие лицензии трех вузов



Действие лицензии трех вузов за прошедшую неделю прекратил Рособрнадзор, еще в два учебных заведения запрещен прием, сообщается на сайте ведомства.
«На основании решения Арбитражного суда приказом Рособрнадзора прекращено действие лицензии: “Международная академия оценки и консалтинга”; “Институт Экономики Бизнеса”; “Сочинский институт экономики и информационных технологий”»,.
За неисполнение предписаний в установленные сроки Рособрнадзор запретил прием в «Самарскую гуманитарную академию», а также филиал «Воронежского экономико-правого института» в Липецке.
Кроме того, казанская «Академия социального обеспечения» лишена аккредитации по четырем направлениям: Экономика и управление, Юриспруденция, Психологические науки, а также Образование и педагогические науки.
В ведомстве отметили, что указанные меры были применены в период с 29 сентября по 5 октября.

Источник
  • +86
  • 07 октября 2017, 17:28
  • Academician

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
Чистка продолжается, когда уже Сочинский социально технический техникум — ССТТ, закроют, у них на весь техникум 5 или 6 преподавателей реальных, остальные родственники и друзья оформлены которых ни кто не видел.
Занятий нет, только видимость их проведения, преподаватели без образования, одни поборы и вымогательство.
avatar

keepout

  • 07 октября 2017, 17:50
+
А когда займутся нашими школами города? Куда ни глянь-одни поборы и сборы денег на подарки учителям. Дай, дай, дай. Да надоело это! А не дашь, ребенку оценки занижать будут.
avatar

YanaYa

  • 08 октября 2017, 15:24
+
+1
Да не говорите ерунды. «Занижать оценки станут.» ха! «Завышать не станут»,-это ближе к реальности.
avatar

rijaya

  • 08 октября 2017, 15:52
+
Это было б для меня ерундой, если бы не учились мои дети. Не ходишь на платные занятия по предмету, который нужно на ЕГЭ сдавать. Сначала начинаются предупреждения, а потом начинаются трояки при хорошем знании.
avatar

YanaYa

  • 08 октября 2017, 16:05
+
Ну всё. Началось.Сокращение вузов.
avatar

rijaya

  • 08 октября 2017, 15:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.