Eeeee

Eeee eeee. Eeee
  • +155
  • 05 ноября 2013, 19:33
  • Shaiba

Комментарии (94)

RSS свернуть / развернуть
+
Я буду постиь эту инфу каждую неделю. Чтоб вы закрыли производсто этого бреда.так нельзя делать, не почеловечески это.
avatar

Shaiba

  • 05 ноября 2013, 19:37
+
Я буду постиь эту инфу каждую неделю.

подозреваю, вас будут нещадно минусовать за спам.
avatar

Secretweapon

  • 05 ноября 2013, 20:38
+
Бренд не причем.
Виноват производитель
avatar

avStar

  • 05 ноября 2013, 20:44
+
А в чем именно состоит лажа?
avatar

shaitan93

  • 05 ноября 2013, 19:40
+
а мне этот соус нравится… постоянно есть дома. Что случилось то?
avatar

olwares

  • 05 ноября 2013, 19:41


+
Вы его путаете наверное с соусом который на пластунке производят, у этого указана другая уоиуа и фамилия производителя
avatar

Shaiba

  • 05 ноября 2013, 19:58
+
и потом там не только томатная паста и соль, там еще пряности и специи. В итоге вообще очень вкусный продукт. Был во всяком случае. Уже с месяц не покупал… А вообще тоже недавно купил ЧВИЖЕПСЕ, открыл и хоть полы им мой — хлорка сплошная. Слава богу не выпил. Теперь не покупаю. А у Вас то что случилось?
avatar

olwares

  • 05 ноября 2013, 19:45
+
Насчет «ЧВИЖЕПСЕ»согласен полностью-после того как завод «Альфа»прекратил свое производство, брэнд взяла (не знаю как назвать предприятие) Мацеста.Качество воды отвратное-перестал ее пить совсем.Брэнд«ЧВИЖЕПСЕ»был разработан НИИ Курортологии и Физиотерапии (где 30% состава-источник месторождение «Пластунское», а 10% состава-источник«Чвижепсе»около Красной Поляны).Брэнд«Пластунская» в конце 90-х занимала многократно золото на многих международных выставках, а брэнд«Чвижепсе»вслед за ней-серебро.Я сам там работал и отвечал за электронику и автоматизацию процесса производства.Мы все радовались, когда наши представители ездили на выставки и привозили международные дипломы качества.Не знаю, что сейчас льют в бутылки, но вода не та.(((((.
PS.По поводу соуса-тогда же(там где и был завод«Альфа») на уже практически обанкротившемсе Ленкомбинате, попытались снова наладить производство соуса«По Грузински»-но специалисты оказались все уволены и большинство перешло именно в ИП Кагосян.Да и внутренняя котельная не работала(пар для стерилизации нужен).Соус получился не вкусный и предприятие разорилось.Простите за каламбур, но это факты-сам был свидетелем всего развала.
avatar

Petruncho

  • 05 ноября 2013, 22:43
+
Чвижепсе и тд от «Альфы» был супер продуктом.
Бешенный спрос.
Качество и цена была супер.
Оптовики давали предоплату ( что по тем временам что- то необычное)
avatar

avStar

  • 05 ноября 2013, 22:54
+
Да! А сейчас хочу водицу с Сергей Поля соленинькую с йодом(Сочинская, насколько помню, называлась)-нигде нет.)))
avatar

Petruncho

  • 05 ноября 2013, 23:02
+
В составе что указано?
avatar

yuly9749

  • 05 ноября 2013, 19:46
+
В составе тосатная паста, соль, специи и консервант там какой-то, все как обычно, но по вкусу просто паста томатная (((
avatar

Shaiba

  • 05 ноября 2013, 19:55
+
Томатная паста и соль… За свои слова готов ответить… Банка дома лежит… Не хочу губить ни чей бизнес но это просто пи:::: ец… Всегда брал соус который с пастунки, добавлял чеснок и кинзу и было супер…
Этот купили где-то в кудепсте, маназин не знаю, но впечатление испортил оочень сильно ((
avatar

Shaiba

  • 05 ноября 2013, 19:54
+
Подделка!
avatar

olwares

  • 05 ноября 2013, 19:56
+
Адрес производителя?
avatar

yuly9749

  • 05 ноября 2013, 19:58


+
Россия, краснодарский край, г. Сочи, ул. Цветной бульвар, 5
Юр. Адрес ул Шаумяна, 33
Тел 8622 544-595
ИП Эсеридзе Т. А.
avatar

Shaiba

  • 05 ноября 2013, 20:01
+
Кто-то под бренд свою лажу гонит. Всегда нравился соус с Цветного бульвара (вот хоть убейте фамилию предпринимателя вспомнить не могу) тем, что он чуть более острый, чем у Кагосяна с Пластунской 50. Хотя у ИП Кагосян соус — классика. Не помню, от кого у меня эта информация (непроверенная), но вроде как у Кагосяна работал именно тот технолог, который при союзе работал на консервном комбинате на линии соуса.
avatar

shaitan93

  • 05 ноября 2013, 20:12
+
ИП Кагосян
Точно.
спасибо, что напомнили.

действительно, у него работал технолог тот.
avatar

avStar

  • 05 ноября 2013, 20:17
+
у ИП Кагосян соус — классика
Вот!
avatar

Justice

  • 05 ноября 2013, 20:27
+
Ездил как-то с новоиспеченными сочинцами на шашлыки. Не подумав, доверил им купить соуса. Купили какую-то хрень (Кальве или Балтимор, не помню, «к шашлыку» назывался). Сразу видно, что неместные. Мы-то знаем, что единственный вкусный соус к шашлыку — по-грузински. Как тут уже говорилось с зеленью и чесноком. Все остальное от лукавого.
А эта подделка мне тоже раз попалась. Руки бы оторвать производителю.
avatar

lev_Chander

  • 05 ноября 2013, 21:25
+
Кухалашвили?)
avatar

tatlim84

  • 06 ноября 2013, 08:52
+
Точно!
avatar

shaitan93

  • 06 ноября 2013, 11:39
+
Так Эсеридзе и есть бывший Кухалашвили)
avatar

tatlim84

  • 08 ноября 2013, 14:09
+
от В.Ани цветной бульвар, 5 я его всегда беру.
avatar

jVp

  • 06 ноября 2013, 12:25
+
вы путаете
от В.Ани
Пластунская,50
avatar

dear

  • 06 ноября 2013, 13:37
+
но вроде как у Кагосяна работал именно тот технолог, который при союзе работал на консервном комбинате на линии соуса.
имя Анна?
avatar

dear

  • 06 ноября 2013, 13:36
+
Понятия не имею
avatar

shaitan93

  • 06 ноября 2013, 13:53
+
Эсеридзе!!! подождите-ка, а не тот/та Эсеридзе, кто хозяин супермаркета «Бульвар»? у них ведь есть цеха. аж в Кудепсту продают? интересненько!
avatar

Magda

  • 05 ноября 2013, 20:57
+
Подтверждаю! Тоже купил недавно в Кудепсте в магазине«эльдорадо» этот соус, но не проверял этикетку т.к. автоматом был уверен в качестве.Но дома был неприятно удивлен вкусом-точно голимая безвкусная томатная паста.
avatar

gibraltar

  • 05 ноября 2013, 21:13
+
Лучше делать соус самим.
Нужно купить ИРАНСКУЮ томатную пасту (важно- произведенная в Иране), с минимальным содержанием влаги.
Она отличного качества. Соусы, сок получаются вкусные.
avatar

cherry_com

  • 05 ноября 2013, 22:30
+
Что-то в иранской куча химии последнее время образовалась, или я раньше просто не замечала?
avatar

apelsin

  • 05 ноября 2013, 22:34
+
Сейчас продаётся много подделок под иранскую томатную пасту. Баночка д.б. голубая.
avatar

cherry_com

  • 06 ноября 2013, 10:06
+
Черри, для домашнего томатного соуса нужны помидоры :-)
avatar

shaitan93

  • 05 ноября 2013, 22:52
+
Ой раньше соус, который делали на Пластунке был самый лучший… а сейчас и не покупаю даже
avatar

dana-sck

  • 05 ноября 2013, 20:02
+
Самый настоящий томатный Соус по грузински сочинский, тот который мы знали и по правилам «кошерный» от В.Ани.
Он дороже чем у подражателей.
Но это самое то.

В далекие времена у меня, кроме краснодарского чая, в состав подарков, обязательно входил сочинский томатный соус по грузински.

Настоящий сочинский соус до сих пор производят в Сочи!
Это уникальный случай производства пищевых продуктов в России.
Везде заполонили транснациональные корпорации со своими брендами и баблом.

Прошу поддержать сочинские традиции.
avatar

avStar

  • 05 ноября 2013, 20:05
+
всё это очень похоже на херовую рекламу…
avatar

olwares

  • 05 ноября 2013, 20:12
+
Вкусы конечно у всех разные но на сегодня «Анечкин» лучший! По крайней мере для меня!
avatar

aleks

  • 05 ноября 2013, 21:00
+
Самый настоящий томатный Соус по грузински сочинский, тот который мы знали и по правилам «кошерный» от В.Ани.
Да, я тоже покупаю всегда только этот соус. Он лучший!
avatar

mak-m

  • 06 ноября 2013, 00:35
+
Люди кто в теме частенько увозят соус с отдыха, себе и друзьям в подарок )
avatar

jVp

  • 06 ноября 2013, 12:28
+
А вообще чтоб не голословно обвинять производителя — отнесите на экспертизу… А вот потом выставляйте ЛОЗУНГИ О СОСТАВЕ. А то так можно и на иск в суд попасть, о защите чести и достоинства. И выиграют… если захотят.
avatar

olwares

  • 05 ноября 2013, 20:18
+
Вот самый вкусныйсоус:)Выпускает Геленджик.На привозе цена 32 р.
avatar

sushi

  • 05 ноября 2013, 20:33
+
Вы, наверное, настоящий наш томатный соус по грузински не пробовали
avatar

avStar

  • 05 ноября 2013, 20:43
+
Да именно этот соус на данный момент самый вкусный.
avatar

Kvazar

  • 05 ноября 2013, 20:48
+
А если туда добавить кинзы и тёртый грецкий орех.То это пожалуй САМЫЙ ВКУСНЫЙ СОУС В МИРЕ :)
avatar

sushi

  • 05 ноября 2013, 21:30
+
У вас capslook западает, наверное от непередаваемого вкуса соуса…
avatar

jVp

  • 06 ноября 2013, 12:34


+
мы тоже перестали его покупать, не вкусный стал.
avatar

nice

  • 05 ноября 2013, 20:34
+
Ради интереса заглянул в холодильник стоит та же самая банка как в топе(я не любитель соуса жена его видимо в место воды пьет)Автор прав, соленая томатная паста! Он даже не острый.Но не осуждаю, так как не ем его практически.
avatar

Karperkin

  • 05 ноября 2013, 20:34
+
Спасибо… Хоть кто-то солидарен…
Я не обманываю, может и правда подделка??
Я всегда покупал с плостунки,, не реклама это…
Просто приехали родственники, из москвы знакомые
Так обломался, что аж не передать ((
avatar

Shaiba

  • 05 ноября 2013, 21:02
+
если ИП Кагосян делает «Соус по-грузински» лучше чем ИП Эсеридзе
то может ИП Эсеридзе попробовать делать соус по-армянски?
avatar

DonPedro

  • 05 ноября 2013, 21:00
+
+10000
avatar

Magda

  • 05 ноября 2013, 21:02
+
Подстолом....)))))))))
avatar

Shaiba

  • 05 ноября 2013, 21:03
+
avatar

cocon

  • 05 ноября 2013, 21:12
+
если ИП Кагосян делает «Соус по-грузински» лучше чем ИП Эсеридзе
то может ИП Эсеридзе попробовать делать соус по-армянски?
Там дороже получается по качеству, а розница требует дешевле и еще покупательские приоритеты.
ИП Эсеридзе можно только подделывать
avatar

avStar

  • 05 ноября 2013, 22:26
+
Блиин!!! +100500!!!
avatar

mak-m

  • 06 ноября 2013, 00:40
+
топик норм… спасибо за инфу… правда мне к мясу нравится чесночный от хайнц…
avatar

jamka

  • 05 ноября 2013, 21:06
+
Вынужден был сменить инфу в посте, так как правда мог нарваться на подделку ((
avatar

Shaiba

  • 05 ноября 2013, 21:10
+
Открыл холодильник-соус по-грузински от в.ани, попробовал-аж до пота прошибло, настоящий. Беру на ярмарке политеха.
avatar

zemik

  • 05 ноября 2013, 21:58
+
До пота? с хреном?:)
avatar

sushi

  • 05 ноября 2013, 22:04
+
Смешные вы) О вкусах не спорят. Кто то может и от «накрахмаленного» соуса тащиться под шашлышек на сковородке)
avatar

yuly9749

  • 05 ноября 2013, 22:08
+
«Кому и кобыла невеста» ©
avatar

shaitan93

  • 05 ноября 2013, 22:16
+
Да, соус от Кагосяна, пробовал отдыхая в Сочи в отпуске, понравился. Т.к у нас он не продается делаю что-то похожее сам, берется томатная паста(хорошая), немного специй (хмели-сунели), (оливк+подс). масло, чеснок, кинза, гр.орех, винн. уксус, соль, сахар. Получается, на мой вкус, очень похоже. В продаже есть только Соус по-грузински в Магните в мягкой упаковке, такой в Сочи покупают?
avatar

VinniPih

  • 05 ноября 2013, 22:30
+
в Магните в мягкой упаковке, такой в Сочи покупают?
В Магнитах не продают.
Это локальный продукт и он дороже чем подобное.
Ну не могут знать магнитовские закупщики об эксклюзивности, да оно им и не надо.
avatar

avStar

  • 05 ноября 2013, 22:43
+
Вот в том то и дело, я с коллегой по работе спорил, что не нужны всякие ГОСТы и ТУ, важны брэнды. Но почему качественный продукт не растет в продажах, вот в чем загадка для меня, возможно сроки, условия хранения. Приходится на шашлык брать соус в Магните.
avatar

VinniPih

  • 05 ноября 2013, 23:02
+
А вот соус от «В.Ани»сделан по Гост Р 50903-96
avatar

Petruncho

  • 05 ноября 2013, 23:08
+
Да, сейчас и ГОСТы поменяли, если в конце стоит год после 1991, т.е. лихие 90, то сырье уже можно замороженное использовать. Кстати ТУ не значит хуже ГОСТа, но как правило хуже. Поэтому нет смысла смотреть на это, важен, как и пишет автор производитель. Вот почему он не зарегистрировал марку Соус такой-то от такого-то не понимаю.
avatar

VinniPih

  • 05 ноября 2013, 23:21
+
Соус Эсеридзе лажевый, как и цены в его магазине, только выпечка собственного производства хорошая
avatar

DobMan

  • 06 ноября 2013, 00:02
+
самый лучший соус по грузински — от Ани. именно его и покупаем. И еще интересно очень кто же эта Аня?.. кстати в кайросе еще продают где-то в крае производят, совсем другой, невкусный
avatar

knopo4ka

  • 06 ноября 2013, 00:21
+
Всегда хотелось узнать, что же это за Аня и почему В.?
avatar

mak-m

  • 06 ноября 2013, 00:43
+
Раздразнили, так хочется шашлыка с соусом по-грузински… и лаваш!
avatar

Queens79

  • 06 ноября 2013, 12:07
+
Лаваш который только от стенки отлип? Дааа… Это супер
avatar

Shaiba

  • 06 ноября 2013, 15:05
+
делюсь рецептом своего соуса(дороже, но лучше)в маленький стаканчик сметаны добавить пучек измельченного укропа,10-12зубчиков чеснока измельченных на блендере, пол ч.ложки соли, пол ч.ложки перца(черного или смеси черного с красным).перемешать, хранится в холодильнике до 3 суток
avatar

ptaha-ptaha

  • 06 ноября 2013, 14:23
+
Не буду спорить о вкусовых предпочтениях, но вкус наших соусов по грузински мне разонравился, а может приелся.В последнее время ( более года) покупаю «аджику кавказскую» производитель «Стоевь». Мне очень нравится, если есть желание, купите попробуйте. До аджики далеко, но вместо соуса очень рекомендую.
avatar

mimino

  • 06 ноября 2013, 14:37
+
Мой рецепт прост — соус он же " по грузински", только нормальный, чечнок меленько, кинза меленько, чуток черного перца и чуток киеаченной остывшей воды… Можно добавить молотый грецкий или фундук орех обжаренный…
Я сам не ем шашлык с соусом ибо дуаю что теряется вкус,
Соус больше люблю почему-то просто с лавашм или сыром сулугунии…
avatar

Shaiba

  • 06 ноября 2013, 15:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.