Звуковой терроризм (или как нас опять обманули)

Здравствуйте жители многострадального города Сочи!
Для жителей Центрального района быть обманутыми уже вошло в привычку: то света обещают, то воды, то тепла, ну вот вам опять очередной кидок от администрации. Товарный двор будет греметь… до 20 января в связи с олимпийской неуспевайкой. Потом перерыв на два месяца и звуки из преисподней продолжатся… до вечных времён (строить-то надо)
мои соболезнования близ живущим…

Так, что хавайте граждане дальше лапшу чинуш наших… а как распинались в телеке. В ноябре с высоких трибун обещали закрыть. Какие высокие слова были про олимпийское наследие.
всё больше и больше умами сочинцев овладивает фраза с «подачи» чиновников разного ранга быть участником олимпиады, значит быть соучастником приступления.!
есть хороший способ решить эту проблему!

Надо столкнуть лбами тех, кто крышует товарный двор и тех, кто продаёт новоделы. Все высотки в центре. Это — Альпийская, Виноградная страдают от шума не меньше, чем Чайковского и Цветной бульвар. В высотках Парка Горького выше 5 этажа такой резонанс, что продать там хату проблема (если покупатели просекут ) так вот, раз мы все на улицу выйти боимся, а клаву жать все мастера… так трубите на всех конфах!

Какое благо ждёт всех купивших квартиры в высотках с прекрасным видом на центр. Особенно летом, когда воздух имеет прекраснейшее аккустическое свойство, а направление воздушных масс благоприятствует распространению чарующих звуков товарного двора, а таких высоток не один десяток!!!

Ну и на закуску… есть прямой запрет на разгрузку вагонов ночью! Так что если шумят, оборвите телефон в ментовке, они обязаны выезжать и как-то реагировать. Бездельников вон сколько понагнали… Перед Олимпиадой ещё можно будет как-то о своём горе достучаться. После мы тут на хрен никому нужны не будем.

Особенно у меня слезу выбивает Дублёр Куротного, который весь такой в стекле типа шумновато будет жителям, а вот два вибратора на товарке в час ночи это нормуль. Какая забота о жителях!!!
Не верьте больше никому. Только полный демонтаж путей и кранов остановит этот беспредел, ибо велик соблазн больших денег — начать трести вагоны заново.
Всем праведникам удачи.
  • +53
  • 15 декабря 2013, 19:20
  • gena-73-73

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+
Товарный двор реально задрал. По ночам спать вообще невозможно.
avatar

reStiler

  • 15 декабря 2013, 20:59
+
Представляю, как Вам нелегко.
(Нужно спросить у адлерцев, как они научились не замечать шум самолетов).
avatar

ff73

  • 15 декабря 2013, 21:08
+
Это- СОЧИ!!! Жалко, конечно, что у администрации такое отношение (лишь бы денег нагрести) Есть предположение, что это делается специально- с целью изжить коренных жителей- им лучше город-призрак, чем город-курорт((
avatar

AntonXA

  • 15 декабря 2013, 22:04
+
Да, выживают как тараканов. Проживание в олимпийском Сочи можно уже приравнивать к отбыванию лишения свободы в колонии поселении.
avatar

Kudashov

  • 15 декабря 2013, 23:37
+
Да, там очень шумно… Слышно этот рокот даже в парке пансионата Нева! Казалось бы — за горой!!! Тихим вечером слышал эти вибраторы, находясь на улице Плеханова! А это вообще далеко! Весь центр они «озаряют» своими мелодиями…
avatar

southcap

  • 16 декабря 2013, 08:30
+
Заявление лежит в Роспотребнадзоре с августа 2013. Ответа нет, хотя все официально. Раньше тоже писали — без толку. Еще писали в РЖД — приехали какие-то люди замерять уровень шума и о, чудо! — в этот день случилась тишина, т.е. шума нет… В приватной беседе сказали, что ничего не изменится, т.к. «большие люди там».
avatar

Konst

  • 16 декабря 2013, 08:41
+
Очень шумно! Грязь и пыль летит.
avatar

mylove070

  • 16 декабря 2013, 09:43
+
как то установил на телефон программку андросенсор, прикольная вещица, короче замеры в районе Ареды ночью 60-70 db в момент работы их вибраторов, а в момент тишины около 25 db, представляю какой шум в эпицентре! :-)
avatar

romarulez

  • 16 декабря 2013, 10:43
+
В Адлере было прикольно, когда у меня под окнами совмещенку строили. Скрежет, гул, вибрация, круглосуточно генератор 200кВт грохотал. Потом по ближайшему пути товарняки пошли… Грохот лязг и вибрация аж люстра качалась. Сейчас товарняки или медленней стали ходить или легче стали. Зато гул дороги появился. Ласточка по сравнению со всем этим просто волшебно тихая!
В 2010-2011 годах ходили у нас парни предлагали людям бесплатно поставить ПВХ окна чтобы снизить уровень шума. Нескольким соседям поставили.
Самолеты с 2004 года перестал замечать.
Сейчас в принципе тише стало, только ИЛ-76 выделяются или ТУ-134 ФСБешный.
Аэропрот даже эксперементировал заставлял самолеты на номинале взлетать а не на взлетном режиме двигателей, но они низко низко над Взлетной тащились. Сейчас прекратили эксперименты.
avatar

chegevara22

  • 16 декабря 2013, 13:29
+
При взлете с уменьшением шума на местности наоборот сразу забираются повыше, а потом несколько снижают режим работы двигателя.
avatar

southcap

  • 16 декабря 2013, 17:25
+
Может есть видео или фото агрегата который шум такой создает? Надо знать врага в лицо, даж на Чехова в высотках этот шум выносит мозг уже… Надо бороться с гадами кто это все допускает! Где что на кого заяву написать и на митинг многотысячный) сходить, лишь бы хрень эта умолкла?! Блин наверняка есть те же вагонные вибраторы ток тише которые работают… ааа
avatar

mart

  • 16 декабря 2013, 17:39
+
Автор, может стоит великий и могучий освоить? Ну или хоть правописанием в Word пользоваться. А то читать тяжко.
avatar

barm

  • 16 декабря 2013, 19:40
+
извиняйте за правописание, но эмоции при написании били через край!
avatar

gena-73-73

  • 16 декабря 2013, 21:06
+
Да здесь 95% постов и коментариев читать тяжко.
avatar

pronolab

  • 17 декабря 2013, 01:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.