Безбарьерная среда в нашем городе

Всем привет. Хотела рассказать про создание безбарьерной среды в нашем городе, а конкретно про строительство нового подземного перехода в центре Дагомыса. так сказать наболело…

]А началась эта история 3 месяца назад. Был достаточно нормальный подземный переход, немного бы косметики, да пандусы сменить, и все было бы нормально. Но нет, решили «добрые люди» старый раздолбать и новый построить. Причем сначала все раздолбали, а потом уже подумали, а как же люди будут ходить и соорудили временные проходы из досок, по которым с коляской проехать — нужно очень и очень постараться, а проще на себе перетащить.

Причем каждый день что-то новенькое… то еще что-нибудь раздолбают, то доски уберут, то грязи по колено…
Сначала я просто просила строителей помогать мне с коляской. Находились правда и добрые, которые сами помогали. Но находились и такие, который на мой вопрос: «Как я должна здесь ходить? По воздуху летать?» — мне отвечали: «Как хотите, так и летайте!!!!»
Потом мои нервы сдали, и я начала ругаться со строителями, пытаться что-то им объяснить. Но как показала практика, это бесполезно, а нервы дороже… Для нашего города — неуважение к его же жителям стало нормальной практикой. Тем более, у строителей сроки горят… В плане сдача в декабре, а уже январь на носу. А там еще конь не валялся…
">
  • +90
  • 24 декабря 2013, 23:58
  • Breez

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
Вот вам все телефоны на плане… звоните главным
avatar

ioksa

  • 25 декабря 2013, 00:35
+
Я думаю не поможет но вы вполне можете высказать свое возмущение гаранту на letters.kremlin.ru/info-service и приложить эти фотографии, может от эффекта плацебо вам полегчает ))))))
avatar

6SIN6

  • 25 декабря 2013, 10:26
+
Искренне сочувствую Вам, но…
Но ни один из переходов не был сдан в срок.
Терпения Вам
avatar

AMzurro

  • 25 декабря 2013, 10:43
+
Так я про этот переход еще месяц назад писала. Вообще никакого желания там ходить нет.
avatar

Anastasy_21

  • 25 декабря 2013, 11:11
+
Желания и правда никакого нет, просто вынужденная необходимость… Но что удивительно, сегодня пошла с ребенком гулять, смотрю, сделали новый проход из досок, по которому теперь хоть можно с коляской проехать. Вот и думаю теперь, то ли это волшебная сила привета, то ли у строителей всетаки мозги в нужную сторону заработали)))
avatar

Breez

  • 25 декабря 2013, 21:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.