Когда уже успокоятся наши "горе-строители"?!

Собственник земельного участка Манукян Н.М. по ул. Пасечной в Центральном районе, в сентябре 2014 года получил разрешение на строительство трехэтажного индивидуального жилого дома площадью застройки 546,3 кв. м, общей площадью 1496,0 кв. м.

А в 2015 году Манукян начал возведение объекта с превышением как площади застройки, так и с превышением этажности.

После длительных разбирательств суд по заявлению Администрации города постановил снести объект за счет средств собственника.

Но снести его оказалось якобы невозможно без ущерба для зданий, расположенных рядом.

Это уже вопрос к приставам… В итоге исполнительное производство было закрыто.

Однако, в августе 2017 года собственник участка самовольно продолжил стройку! И плевать он хотел на всех! И все решения суда!

Администрация совместно с Приветом провела выезд на место. Выяснелось, что над перекрытием четвертого этажа велись монтажные работы по возведению конструкций пятого.

Незамедлииельно работы были остановлены! Сейчас выдано предписание об устранении нарушений.

Подан иск в суд.

Администрация города попросила жителей и общественность, в случае возобновления работ, обращаться в отдел земельного контроля! Для принятия незамедлительных мер!
  • 11 августа 2017, 20:02
  • papanin

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
Странно что не штрафуют за неуважение к решению суда.
avatar

StarayaTiotka1

  • 11 августа 2017, 20:28
+
+13
Администрация города попросила жителей и общественность, в случае возобновления работ, обращаться в отдел земельного контроля! Для принятия незамедлительных мер!

В свое время в сочинском цирке под Новый год всегда были новогодние елки для советских детей. Родители покупали билеты, к которым прилагался талон на подарок.
Суть представления была проста и сценарий перекраивался в то стабильное время незначительно.
Прежде всего представление начиналось с того, что на арену цирка выходил Дед Мороз, поднималась под купол огромная елка и он радостно приветствовал всех гостей с наступающим Новым годом. Однако сообщал, что настоящий праздник начнется только тогда, когда загорится елка, а осуществится это таинство может только при наличии Снегурочки и неумолимого крика всего цирка «елочка, зажгись». Тут же была сообщена неприятная новость — мол злые силы, всякие там кощеи, бармалеи и прочие бабы-яги, хотят сорвать праздник, испортить его чтобы у детей не было Нового года. Для этих целей эти злые силы решили не елку спилить, а кардинально украсть Снегурочку, удерживать ее в заложниках и сорвать мероприятие.
Дети внемлели.
Далее Дед Мроз сообщал, что крайне устал добираясь до Сочи, и вынужден присесть на арену поспать, а детям велел в случае обнаружения злых сил, разбудить его.
Итак, дед садился на арену и делал вид, что реально спит. Снегурочка стояла посредине как засватанная, свет постепенно гасился и из дальних рубежей показывались сказочные негодяи.
Ор стоял такой в цирке, что не проснулся бы только глухой и то интуитивно почувствовал бы колебания воздуха на голове.
В первый раз Дед Мороз от этого крика театрально проснулся, свет тут же включили, злые негодяи попрятались, Снегурочка улыбалась и молчала как рыба. Дедушка благодарил мальчиков и девочек, после чего опять засыпал.
Так поупражнявшись пару раз, дед все же сделал вид, что заснул конкретно. От истошного крика детей в пансионате Светлана у непосвященных отдыхающих начиналась легкая паника.
Но дед не просыпался. Доходило до того, что с первых рядов, когда уже было очевидно, что Снегурочку волокут куда-то за кулисы, отдельные дети подбегали к Деду Морозу и тормошили его двумя руками. Родителя их оттаскивали силой, Дед Мороз четко следовал сценарию — спал как убитый.
И вот когда сексапильную внучку таки железно уволакивали в недра цирка, гадский дед демонстративно просыпался.
Детский охрипший крик в этот момент обрывался внезапно как лопнувшая струна.
Дед оглядывался вокруг и с максимальным надрывом в голосе и непрощающим упреком восклицал: «Ну, что же вы? Я же просил в случае возобновления похищения обращаться ко мне. Для принятия незамедлительных мер! А вы?!!»
avatar

Robert

  • 11 августа 2017, 21:50
+
+8
Много видел классных комментариев на Привете, и это один из лучших! )
avatar

insight_adler

  • 11 августа 2017, 22:34
+
+1
согласен…
avatar

zajavitel

  • 12 августа 2017, 09:07
+
Пристрелите этого застройщика и проблемы отойдут, правда не на долго)).
avatar

kaven

  • 11 августа 2017, 23:39


+
ну что вы ежели кровью убитого написать за что…
avatar

zajavitel

  • 12 августа 2017, 09:08
+
+2
хахах
построит сколько успеет, потом узаконят 100%
avatar

romansky

  • 12 августа 2017, 11:34
+
+2
манукяны и прочие пруидзе — лицо сочинского строителя.
Кстати, с наступающим!
avatar

Taganay

  • 12 августа 2017, 16:08
+
после публикации весь стройматериал с крыши убрали, вчера подняли заново
avatar

vovka758

  • 15 августа 2017, 06:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.