Заложниками мошенников Федерации парусного спорта Сочи стали дети спортсмены и их родители.

Федерацию парусного спорта г.Сочи возглавляет Президент (да да целый Президент) Айвазян Виктор Валерьевич.


Фото с сайта Живая Кубань.

Ранее Айвазян занимал должность директора детской спортивной школы №8 г.Сочи по парусному спорту. В 2018г выяснилось, что диплом о высшем образовании предоставляемый для трудоустройства в учреждения спорта учебным заведением не выдавался.





Чтобы сохранить Айвазяна на должности тренера в ГБУ КК " Центре олимпийской подготовки по парусному спорту г.Сочи" в 2019г сменили директора, назначили Мордасова М. не имеющего профильного образования, стажа работы на руководящих должностях и даже тренером, ни минуты он не работал.

Мордасов возомнив себя хозяином, начал зачистки неугодных тренеров и детей спортсменов. Мордасов влез в работу муниципальной школы. Грубое и хамское отношение к детям, вплоть до издевательств, сегрегация на «своих» и «чужих», «лояльных» и «не очень», «нужных» и «все остальных» разделили детей, недовольство, разборки между детьми и родителями стали постоянными.

Первыми под раздачу попали дети из многодетных семей. Мордасов профессиональный телевизионщик раздул скандалы с родителем успешной спортсменки Наймушиной Юли (11 лет), " добился ее ухода, как не сопротивлялся отец девочки. Пришлось Наймушиным переехать в Сайкт — Петербург, где Юля сразу показала отличные результаты в Академии парусного спорта и вошла в сборную Питера. И теперь тренируется за границей. Радостно видеть успехи спортсменки и не понятно почему девочка не была нужна в яхт клубе Сочи и как можно взрослому дядьке воевать с маленькой девочкой.


Награждение Наймушиной Юли главой Газпрома Миллер А.Б.

Многодетные матери видя происходящее, открытую травлю их детей и раздуваемые скандалы с ними и их детьми, подставы, выживание их детей из спорта, в ноябре обратились к Министру спорта КК Маркову А.С… На личном приеме в здании министерства КК, рассказав о том, что их детей уже пол года не тренируют унижают и выживают из парусного спорта. Но убедить министра принять меры по деятельности назначенного им директора Мордасова не удалось, профессиональный телевизионщик обвинил детей и матерей во всех смертных грехах профессионально манипулируя и выводя на эмоции.

Министру спорта КК Маркову А.С. проше поверить, что многодетные матери не вменяемые, а не им назначенные сотрудники — проходимцы.

Министр спорта пообещал в ноябре лично приехать в сочинский яхт-клуб и разобраться в деятельности федерации и ЦОПа. Мордасов готовит родителей спортсменов к встречи с министром спорта с программой " Все хорошо, просто многодетные матери невменяемые".

Многодетные матери ничего хорошего от директора Мордасова, президента Айвазяна не ждут, понимая, что сейчас ждать подстав нужно с любой стороны, вплоть до подброса наркотиков им или детям, происшествий на воде во время тренировок и еще бог знает чего. Прекрасно понимают, что в травлю их детей Мордасовым будут подключены сотрудники ФГБУ «Югспорта», тренера, родители.

Правоохранительным органом и Следственному комитету давно пора обратить внимание на деятельность Федерации парусного спорта г.Сочи и руководства ГБУ КК " Центра олимпийской подготовки по парусному спорту г.Сочи", тем более, что ранее уже поступали заявления в полицию от Федерации парусного спорта КК о возбуждении уголовного дела в отношении Айвазяна В.В. и находится на рассмотрении уже с марта 2019г. Но это другая история… Продолжение следует.

А теперь смотрим как профессионально работают телевизионщики и ждем от них комментарии.
  • 21 ноября 2019, 14:11
  • zzzz

Комментарии (58)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
А в принципе зачем получать высшее образование, диплом нарисовал и достаточно. Окружил себя проходимцами карманными и руби бабло на должности директора муниципальной школы. Главное в интернет подбрасывать картинки с парусами, видимость бурной деятельности и все.
avatar

zzzz

  • 21 ноября 2019, 14:14
+
Вы рот бы свой прикрыли пока повестку в суд за клевету не получили.
Напомните об успехах тех, кто там лет 30 сидит и смотрит на развал школы, пока сами деньги рубят на коммерческих регатах в качестве нанятых членов экипажа? А то мы их как-то не заметили. Ни успехи эти, ни детей таких талантливых.
Заодно факты что там себе можно в карман положить укажите.
avatar

Calme

  • 21 ноября 2019, 18:02
+
Такое дело — да, поперли в эффективные менеджеры в спорт. Тут узнал о новых расценках за стоянку в клубе Оптимиста и при*ел. Это говорит, наверное, о большом желании развивать парусный спорт.
avatar

NipperPipper

  • 24 ноября 2019, 19:25
+
+4
бурление говна между директором и тренерами еще как-то можно понять

но что дети сделали директору, непонятно… с какой целью он добивался ухода детей из центра парусного спорта?
avatar

anx

  • 21 ноября 2019, 15:21
+
+3
Потянулось жульё косяками в тёплый Сочи за богатой и сытой жизнью за счёт других. Место им в стройных рядах людей в телогрейках под охраной вертухаев!
avatar

REMIX

  • 21 ноября 2019, 16:23


+
У вышеназванного тренера есть Олимпийская чемпионка. Что есть у инициатора данного бурления?
avatar

Calme

  • 21 ноября 2019, 16:25
+
+1
Что значит у него есть. У него есть это когда он ее вырастил, а когда. он взял. двухкратную чемпионку и тренерует ее это уже совсем другой вопрос. Если девочка трудолюбива и талантлива, честь и хвала ей, здоровья и успехов. И вы заметьте про чемпионку в тексте нет нислова.
avatar

zzzz

  • 21 ноября 2019, 19:06
+
У вас там вообще про многое «ни слова» и куча ошибок.
avatar

Calme

  • 21 ноября 2019, 20:03
+
Уважаемое издание-печально сознавать что журналистика в Сочи умерла. Выполнить заказ сумасшедшей тёти, которую знают все инстанции Сочи и края (десятки жалоб от неё разослано везде и на всех). Браво-крутая заказуха.
avatar

Alexandr7777

  • 21 ноября 2019, 17:17
+
+1
причем тут журналистика? приветсочи это не СМИ.
avatar

misha

  • 21 ноября 2019, 17:40
+
+2
А у вас есть справка о сумашествии тетки или это вам хочется так думать?
avatar

zzzz

  • 21 ноября 2019, 19:02
+
+7 (918) 304-44-55 Мишка Максин, идейный вдохновитель а так же учредитель этого недосайта публикующего заказные Статьи. Так и зарабатывает Михалыч. Так что все предложения по развитию этого чудного творения можно писать в личку этому индейцу!
avatar

Zzzzzzzzzzz

  • 21 ноября 2019, 18:56
+
+5
да ну нафиг, ух ты, прям как фсб работаете :)

мне уже и деректор этой школы позвонил, и главая всех яхт края. только вот один сказал по хорошему убрать, а второй сказал что лучше вообще сайт закрыть. прям вот вообще не угрожают.

в субботу со вторым, который вроде как глава яхт по краю и который не знает директора местоного по яхтам будем встречатся.

очень интересно будет поговорить :)
avatar

misha

  • 21 ноября 2019, 19:17
+
+1
А о чём с ними говорить? Зачем вообще встречаться? Они хотят опровергнуть ответ из Университета?
avatar

medianasochi

  • 22 ноября 2019, 09:27
+
+3
учредитель этого недосайта публикующего заказные Статьи.

столько вас сразу тут зарегистрировалось и засуетились как тараканы дустом посыпанные. значит есть правда в этой статье.
avatar

Secretweapon

  • 21 ноября 2019, 23:49


+
Мордасов профессиональный телевизионщик раздул скандалы
профессиональный телевизионщик обвинил детей
смотрим как профессионально работают телевизионщики
WTF? Это про парусную школу или про телекомпанию?
А если бы он профессиональным кондитером был? Или это не про парусную школу совсем?
avatar

reStiler

  • 21 ноября 2019, 18:56
+
+1
А у нас телевизионщики становятся директорами спортивных учреждений олимпийской подготовки. Сами в шоке
avatar

zzzz

  • 21 ноября 2019, 19:01
+
А вы умышленно скрываете тот факт, что у «телевизионщика» 20 с лишним лет яхтенного стажа, что он также в этой школе занимался парусным спортом, что он вообще-то мастер спорта, участник чемпионатов мира и чемпион первенств России по парусному спорту?
avatar

Calme

  • 21 ноября 2019, 19:28
+
Факты никому не нужны. Прилепили Наймушину, там косяков валом, папаша тот ещё прохиндей. Устроил двойной зачет, за Красноярск и за Сочи. Поюзал обе федерации, поиспользовал нахаляву базу, держал катер бесплатно. Когда нормально сказали-ты где чувак? Сам написал заяву и уехал, но это никому не интересно-есть заказ, мочить.
avatar

Alexandr7777

  • 21 ноября 2019, 21:13
+
+3
А как вы прокомментируете слова директора сочинского на тему что «по хорошему убери статью»? У меня все записи разговоров по телефону хранятся :)
avatar

misha

  • 21 ноября 2019, 21:21
+
там косяков валом, папаша тот ещё прохиндей. Устроил двойной зачет,

Начнем с того, что двойной зачет абсолютно нормальная практика в спорте. Это не криминал и цеплять здесь не за что.
Поюзал обе федерации

Чувак, ты о чем? Ты вообще в теме? Федерация ему что деньги платила?
Ты пишешь откровенный бред. А по катеру вообще смех, будто яхт клуб вообще не предназначен для хранения плавсредств и катеров. Тем более, что катер маленький меньше 3 метров, а у тебя звучит так, что прям проблема…
Чувак, ты топишь не за того.
avatar

NipperPipper

  • 24 ноября 2019, 19:51
+
+3
А спортивное образовпние, дающее право заниматься тренерский работой, у него есть?
avatar

Diver

  • 21 ноября 2019, 21:58
+
А кто занимается тренерской работой?
Или вы про директора, который мастер спорта?
avatar

Calme

  • 21 ноября 2019, 22:40
+
+4
Про директора.
Он же должен руководить тренерами, проверять качество их работы.
А как это делать без образования?
Само звание мастера разве даёт право руководить учебным спортивным заведением?
avatar

Diver

  • 21 ноября 2019, 22:56
+
А почему нет?
Качество работы показывают подопечные этих тренеров на соревнованиях, отборочных. Как тренера работали, так ученики и выступили.
А вообще задачи директора несколько шире, чем проверка деятельности тренера. Я б сказала бдить за работой тренеров — это малая часть обязанностей.
Или вы думаете все тренировки, сборы, соревнования, обслуживание сами по себе организуется? Директор — это осьминог, от которого все чего-то хотят, причём побыстрее. А в случае чего он будет крайним.
Так и тут. Человек и года не проработал ещё, но зашевелился улей, который годами имитировал деятельность и осваивал бюджеты.
avatar

Calme

  • 21 ноября 2019, 23:32
+
+1
А что по поводу диплома, который якобы не выдавался?
В современной России так тоже можно?
avatar

Diver

  • 22 ноября 2019, 08:15
+
А причём тут директор Мордасов и поддельный диплом Айвазьяна?
Мордасов несколько месяцев на должности, Айвазьян задолго до Мордасова работал.
Мордасов должен был как определить поддельность или подлинность диплома? Это входит в его обязанности?
Вы когда приходите работать руководителем, у сотрудников работающих до вас дипломы проверяете?
П.с.: если Айвазьян подделал документ, то должен быть наказан. Только почему человека, который меньше года на должности тоже надо притягивать, как будто это он диплом рисовал.
avatar

Calme

  • 22 ноября 2019, 08:40
+
меньше года на должности
автор пишет, что этот вопрос возник еще в 2018 году, раз так- директор обязан проверить диплом.
avatar

Diver

  • 22 ноября 2019, 09:15
+
Слушайте, зачем переливать из пустого в порожнее?
У автора личные счёты с директором.
Сознательно умолчала, что «телевизионщик» вообще то яхтсмен со стажем и профессиональный спортсмен.
Айвазьян виноват. Вина его выяснилась до прихода директора. Заявление написано было давно.
Значит все в курсе. Почему делу не дают ход не в рамках компетенции директора, задавайте этот вопрос органам надзорным. Директор такой же исполнитель как и любой другой сотрудник и у него есть вышестоящее руководство. К министру я так понимаю сходили и там все даме разъяснили. Но не так как ей хотелось.
Давайте отделим дело нарушителя Айвазьяна и личные счёты отдельных людей с директором.
avatar

Calme

  • 22 ноября 2019, 10:09
+
+1
то входит в его обязанности?
естественно, если вопрос с 2018 года стоит на повестке и родители учеников сомневаются.
avatar

Diver

  • 22 ноября 2019, 09:17
+
РодителИ? Или одна родительница-жалобщица, которая желает чтобы весь ФБГУ Юг Спорт плясал под её дудку? Её уже на уровне министра бортанули, так она пошла публично сводить счёты.
P.S.: Самое ужасное во всей этой ситуации, что вполне возможно ее ребенку весь этот парусный спорт поперек горла и занимается он им в угоду матери, а не от большого желания. Но мама так увлеклась разборками, что желания собственного ребенка ушли на второй план.
avatar

Calme

  • 22 ноября 2019, 11:31
+
А чего автор поста заткнулась сразу?
Побежала ещё на кого-то кляузу строчить, чтоб своего добиться?
Кстати, насчёт «это интернет и тут все так». Все это можно заскиринить и в суд с иском о защите чести и достоинства.
avatar

Calme

  • 21 ноября 2019, 22:46
+
+3
Так вашему директору я сразу и сказал. Пусть судится с тем кто написал. Удачи.

Вы сами там разберитесь в своих проблемах, а с меня по суду я даже не знаю что вы получите. У меня есть паспорт и штаны, более ничего нет :))
avatar

misha

  • 21 ноября 2019, 22:52
+
Все это можно заскиринить и в суд с иском о защите чести и достоинства.
Интересно на кого иск? На zzzz?
avatar

sochinskii

  • 21 ноября 2019, 23:02
+
А на кого ещё? Кто автор сего опуса.
Узнать это не проблема от слова совсем.
Пишите заявление, с ним в отдел К и по результатам работы будет информация.
avatar

Calme

  • 21 ноября 2019, 23:35
+
Не вижу здесь судебной перспективы для героев топика. Этот тот случай, когда в суде придется вывернуть наизнанку все нижнее белье руководителей сочинского парусного спорта и муниципальной спортивной школы. Думаю после топика на Привете, ДЮСШ № 8 уже привлекла внимание руководства новой администрации Сочи. Многодетные матери, липовый диплом, связи с ФГБУ, дорогой и престижный спорт, официальный скандал с удовольствием раздуют федеральные СМИ. Впрочем, если вас беспокоит честь спортивного учреждения, а не товарища с липовым дипломом, никто не мешает вам разместить здесь свою версию событий, взять видео интервью у директора, тренеров, озвучить мнение родителей, в том числе и многодетных. Клин, клином вышибают, это должно быть известно профессиональным телевизионщикам.
avatar

sochinskii

  • 22 ноября 2019, 12:00
+
+1
с удовольствием раздуют федеральные СМИ
Я вас умоляю… Не того калибра скандал.
В лучшем случае 10 строк по пресс-релизу, если кого-то накажут.
avatar

reStiler

  • 22 ноября 2019, 12:04
+
жду в суде
avatar

zzzz

  • 22 ноября 2019, 19:35
+
+1
телевизионщики становятся директорами спортивных учреждений
У нас и КГБ-шники президентами становятся. И чего?
avatar

reStiler

  • 21 ноября 2019, 19:40
+
у нас и чекисты становятся президентами. Не удивляет ???
avatar

mrstalker

  • 21 ноября 2019, 20:38
+
блин опередили.
avatar

mrstalker

  • 21 ноября 2019, 20:39
+
Пускай не СМИ ваша контора, но выкладывать материал без модерации и проверки фактов? Валить ангажированную заказуху в сеть-это респект. Вяловщиной пахнет, так можно в любой момент воспользоватся вами если надо кого нибудь слить? Гуд, буду знать. Спасибо
avatar

Alexandr7777

  • 21 ноября 2019, 20:58
+
+2
Это интернет. Тут всё так. Главу краевого по яхтам научите интернету, а то он ни Фейсбука, ни Инстаграма не знает, за то в воцапе норм общается, а это на секунду одна контора.

И кстати он не знает сочинского директора по яхтам :)) хотя вот недавно судя по протоколу совещания был с ним в одном зале.

Заседание рабочей группы в Законодательном Собрании Краснодарского края
15.11.2019

14 ноября 2019 года в Законодательном Собрании Краснодарского края состоялось заседание рабочей группы по вопросу «О развитии парусного спорта в Краснодарском крае». На заседании присутствовали: Председатель комитета Законодательного собрания Краснодарского края по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями Александр Викторович Поголов, Министр физической культуры и спорта Краснодарского края Андрей Сергеевич Марков, первый заместитель министра Сергей Александрович Мясищев, Президент ОО «ФПС» КК Александр Вячеславович Мазурин, исполняющий обязанности директора ГБУ КК «ЦОП по парусному спорту» Максим Олегович Мордасов, Заслуженный тренер России Виктор Валерьевич Айвазьян, главный тренер спортивной сборной команды Краснодарского края по парусному спорту Павел Глебович Щербаков.

Но это я с ним в субботу обсужу. Может даже компьютерной грамотности обучу.
avatar

misha

  • 21 ноября 2019, 21:27
+
Скока стоит обвалять в дерьме ближнего?
avatar

Alexandr7777

  • 21 ноября 2019, 21:03
+
+1
Начнем с начала. Диплом Айвазяна фальшивый? Почему нет заявления в МВД о привлечении к уголовной ответственности за подделку документов, мошенничество и т.д. Решился бы и вопрос с его трудойстройством новым директором. И с директора можно спросить, почему работает тренером человек без педагогического или профильного образования. А так… плач ярославны на стенах Путивля.
avatar

Alfa

  • 21 ноября 2019, 21:03
+
+1
заявление в том то и дело есть, с марта подано.
avatar

zzzz

  • 21 ноября 2019, 23:46
+
А по какой статье? За покупку поддельного диплома статьи нет. По мошенничеству тоже перспектив нет.
avatar

Taganay

  • 22 ноября 2019, 07:51
+
Есть… Ошибся…
avatar

Taganay

  • 22 ноября 2019, 08:09
+
А по какой статье?
ч.5 ст 327 УК РФ не об этом
avatar

Diver

  • 22 ноября 2019, 09:26
+
не об этом?
avatar

Diver

  • 22 ноября 2019, 09:27
+
Не работают в УВД? Обратитесь в городскую прокуратуру на личном приеме с жалобой на бездействие на конкретное должностное лицо. Нет реакции в городе — в областную и т.д.
avatar

Alfa

  • 22 ноября 2019, 11:55
+
Вот, что хотелось бы сказать по ситуации в яхт-клубе Сочи. В последнее время отношение к спортсменам яхтсменам стало ощутимо хуже. Если раньше город Сочи использовался спортсменами со всей страны, как место проведения зимней подготовки, то начиная с этого года, после смены руководства, из яхт-клуба Сочи идет «плохой сигнал». Клуб рассылает новые прайс-листы на стоянку в яхт-клубе для спортивных яхт. Получается, что теперь чтобы приехать потренироваться зимой нужно запланировать дополнительные расходы и не малые. Это вы называете развитием спорта? Ну, судя по всему, история с детьми и мамашками в этом же русле.
Одумайтесь и вернитесь к своим прямым обязанностям, а не думайте о «бабле»
avatar

NipperPipper

  • 24 ноября 2019, 20:07


+
Чувак ты о чём? Это территория Югспорта, это их прайс, сам вдупли.
avatar

Alexandr7777

  • 24 ноября 2019, 22:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.