0
так а я о чем толкую… 30тыщ за два вела? один регулируемый подседельник десятку стоит)
avatar

ingwer

  • 13 сентября 2013, 22:53
0
Тысяч 30 за оба, это средняя цена, в зависимости от состояния в любую сторону может подвинуться еще на 5-7
avatar

ingwer

  • 13 сентября 2013, 16:58
0
А ведь вероятно там и обслуживают так же, как конкурсы проводят)
avatar

ingwer

  • 07 сентября 2013, 12:12
0
хотя по первому пункту еще Марке подходит, но как то больше морской едой славны, не? Бродетто о них больше напоминает, чем рагу из кабанчика
avatar

ingwer

  • 04 сентября 2013, 23:09
0
1. В Умбрии частенько подают кабана, голубей, и прочих вяленых оленей)
2. Slow movement, не иначе.
avatar

ingwer

  • 04 сентября 2013, 23:03
0
а куда ответы слать то? в фейсбук кинула, в личку.
avatar

ingwer

  • 04 сентября 2013, 22:49
0
я так ждала этот отчет) очень рада, что у вашей команды все получилось, по другому и быть не могло)
avatar

ingwer

  • 02 сентября 2013, 22:22
0
Для того, чтоб сфотографировать г… но и поныть над ним нужна гражданская смелость? Не льстить себе, вы просто очередной обиженный жизнью несчастный. И польза от вашей важной для общества блоггерской деятельности равна нулю) Цветы что ли у себя во дворе посадите, сфоткайте и выложите, будет куда лучше, но там же постараться надо, а не просто потрындеть, да?
avatar

ingwer

  • 01 сентября 2013, 05:45
0
я минусанула. там уж 30 лет хлещет с переменным успехом, так что ваш топик неинформативное гуано, лишь бы влиться в общий хор обиженных жизнью.
avatar

ingwer

  • 30 августа 2013, 16:17
0
Спасибо. А жаль)
avatar

ingwer

  • 30 августа 2013, 13:13
0
Вопрос на засыпку, а на велах там нормально, или тропа препятствует (узкая, с крупными каменными ступеньками, с преодолением непролазных кустов)? Спасибо.
avatar

ingwer

  • 29 августа 2013, 18:31
0
Ну вы и свиньи, что еще тут говорить.
avatar

ingwer

  • 29 августа 2013, 13:14
0
и бульон вливать порционно, по мере впитывания)
avatar

ingwer

  • 26 августа 2013, 19:11
0
Для того, чтобы предоставить максимально достоверный для вас ответ, мне необходимо ознакомиться с вашей шкалой авторитетности)
avatar

ingwer

  • 26 августа 2013, 11:36
0
Как я их хотела сделать, когда еще рецепт не знала… зато теперь можно трескать в любом количестве без сожалений)
avatar

ingwer

  • 25 августа 2013, 18:47
0
Если честно, то готовить не дешевле, но ощутимо вкуснее)
avatar

ingwer

  • 25 августа 2013, 18:43
0
Сушеный не даст такого аромата, в Окей вся эта свежая трава в свободном доступе, излишки в морозилку положите, и еще куда нибудь используете потом)
avatar

ingwer

  • 25 августа 2013, 18:42