0
сияние — это с коньяком)))))
0
хмм… почти как «северное сияние»)) (тож самое, только с коньяком)…
да, тут есть опасность наэликсириться раньше, чем будет готов ужин)))
да, тут есть опасность наэликсириться раньше, чем будет готов ужин)))
0
пока читал, кажется, даже вкус почувствовал!!! )))
спасибо огромное за идею!!! )))
спасибо огромное за идею!!! )))
0
он полностью одобряет)))
кстати, а что такое «слеза комсомолки»? )))
кстати, а что такое «слеза комсомолки»? )))
0
можно, но только хорошо охлажденное!
долька лайма усилит волшебные свойства эликсира)))
долька лайма усилит волшебные свойства эликсира)))
0
рецепт эликсира очень индивидуален и подбирается в зависимости от предпочтений повара)))) но эликсир должен быть обязательно!!! )))
0
угу ))))))))))))))))))))))))
0
конечно! без него получится, но не так, как с ним)))
как правило, я предпочитаю разливной светлый эликсир!
но, говорят, что разливной темный эликсир тоже хорошо! помогает!!!
смутно подозреваю, что эликсир, оставшийся от фламбирования тоже весьма неплохо повлияет на полет фантазии)))))
как правило, я предпочитаю разливной светлый эликсир!
но, говорят, что разливной темный эликсир тоже хорошо! помогает!!!
смутно подозреваю, что эликсир, оставшийся от фламбирования тоже весьма неплохо повлияет на полет фантазии)))))
0
так!!! накаркаешь еще!!! конечно не перевелся!!! ))))) идея хорошая и вполне осуществимая))) но в данном случае я в режиме ошпаренной кошки суетился и даже не подумал об этом…
хмм… на больших выходных подумаю… филе кубиками, фламбе, салатик… еще чут подумать…
хмм… и ты по-прежнему утверждаешь, что Мастер — это всего лишь комплимент????
хмм… на больших выходных подумаю… филе кубиками, фламбе, салатик… еще чут подумать…
хмм… и ты по-прежнему утверждаешь, что Мастер — это всего лишь комплимент????
0
это все волшебный эликсир))))
0
в этот раз по времен и было очень жестко, поэтому мариновал минут 20… соответственно больше лука, чем обычно (больше сока, быстрее маринуется), чуть больше специй чем обычно (быстрее пропитается, лишнее впитает в себя масло, которое кладу в форму..)
а так, если никуда не спешить… в предыдущий раз (когда придумал эту тему), мариновал часа два…
я так думаю, что 20-30 минут это минимум, 3 часа — максимум, потому что курица маринуется быстро… где-то в этих пределах получается :-)
а так, если никуда не спешить… в предыдущий раз (когда придумал эту тему), мариновал часа два…
я так думаю, что 20-30 минут это минимум, 3 часа — максимум, потому что курица маринуется быстро… где-то в этих пределах получается :-)
0
да это не столько рецепт, сколько поток сознания, подстегиваемый необходимостью быстро приготовить съедобное (с одной стороны) и наличием продуктов (с другой стороны)… ))))
0
обязательно!!! неужели бы я стал готовить несовершеннолетнюю курицу? )))))
0
спасибо! :-))) одобрение Мастера вдвойне приятно!!! )))
0
не, курица покупная… а вот качество фоток получилось не особо((
так, больше для информации о пропорциях и для вида, чем для красоты! )))
так, больше для информации о пропорциях и для вида, чем для красоты! )))
0
да тут на самом деле писанины больше, чем готовки)))
ну и люблю, конечно)))))
ну и люблю, конечно)))))
+2
доктор, ты редкостный мудак… и не стоит в очередной раз доказывать общеизвестный факт…
0
Больше цветов любви и подарков в любой день!+++++
+2
Хочешь-не хочешь, а положено дарить цветы, подарки.цветы и подарки надо дарить не по датам, а просто так!
и вообще, имхо, подарок в «дату» менее ценен, потому что он предсказуем, а подарок случайно — это сюрприз и всплеск радости..)))


larry