Суп грибной. Классический в моем понимании )
Когда друзья-товарищи не зовут тебя на грибной сбор, а супчика все-же хочется…

Когда сам в грибах ничего не понимаешь — на помощь приходят крупные компании по сбору и переработке данных продуктов! )
Вот такие:

Состав:

Замачиваю грибы на 2 часа 2-3 литра воды.

В это время есть возможность подготовить перловую крупу — отварить ее до готовности и слить воду.

Вытаскиваю грибы, хорошо промываю. Образовавшийся с замачивания бульон процеживаю тщательно, в него складываю промытые грибы и варю минут 30.
Грибочки вытащить, нарезать. Сделать поджарку: лук, морковь, грибы.

В бульон покрошить картофель, варить до готовности. На очереди отваренная перловая крупа, поджарка, хорошо прокипятить. Соль, перец. Зелень — укроп — после того, как выключить конфорку.
Приятного аппетита!

Когда сам в грибах ничего не понимаешь — на помощь приходят крупные компании по сбору и переработке данных продуктов! )
Вот такие:

Состав:

Замачиваю грибы на 2 часа 2-3 литра воды.

В это время есть возможность подготовить перловую крупу — отварить ее до готовности и слить воду.

Вытаскиваю грибы, хорошо промываю. Образовавшийся с замачивания бульон процеживаю тщательно, в него складываю промытые грибы и варю минут 30.
Грибочки вытащить, нарезать. Сделать поджарку: лук, морковь, грибы.

В бульон покрошить картофель, варить до готовности. На очереди отваренная перловая крупа, поджарка, хорошо прокипятить. Соль, перец. Зелень — укроп — после того, как выключить конфорку.
Приятного аппетита!



Комментарии (11)
RSS свернуть / развернутьАвтор, а вот на первой фотографии присутствует одно существенное упущение!!! (я сейчас не про «пшеничный компот», как можно подумать) :-)
shaitan93
а что за второе упущение?
ryzhij_ap
shaitan93
ryzhij_ap
А вот граммов сто зубровочки под исконное блюдо — присовокупить!
Той же фирмы есть грибное ассорти. Тоже очень хорошо )
И вот такие хороши:
doc704
ryzhij_ap
P.S. правда, судя по цене, там что-то реально более вставляющее, чем белые
shaitan93
ryzhij_ap
shaitan93
zvfhbyf
ryzhij_ap
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.