Салат " Азов"

Ингредиенты: тунец консервированый в собств. соку – 1 банка (можно любые другие консервы в собственном соку)
яйца куриные – 2-3 шт.
маринованные огурцы – 3-4 шт.
зеленый горошек – 3-4 ст. л.
майонез 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Рыбу разломать на кусочки.
2. Яйца отварить, порезать кубиком.
3. Огурчики порезать кубиком.
4. Смешать яйца, огурчики, горошек и тунца. Заправить майонезом.
P.S. Получилось настолько вкусно, что этот салатик ушел быстрее, чем все остальное
Приятного аппетита!
  • +21
  • 08 января 2013, 22:34
  • dana-sck

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
надо будет попробовать! а то взяла недавно баночку тунца, а что с ним делать не подумала))
avatar

Yula84

  • 09 января 2013, 10:59
+
Попробуйте!!! Очень вкусно.
Кстати, можно и зелени добавить — я укропчик добавляла
avatar

dana-sck

  • 09 января 2013, 11:01
+
мне подумалось про петрушку))
avatar

Yula84

  • 09 января 2013, 11:03
+
Просто я не долюбливаю петрушку — думаю, что тут просто дело вкуса. )))
avatar

dana-sck

  • 09 января 2013, 11:05
+
а я лояльно отношусь к петрушке, но в салаты тоже почему-то добавляю всегда укроп )
avatar

Flash-Ka

  • 09 января 2013, 16:22



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.