Итальянская кухня для поста
Сейчас она допекается.…
Продолжим «путешествовать» по кухням мира.
Фокачча-лепешка из и Италии… Проще чем все самое простое.

Нам понадобится(кагор)-это для вдохновения.))
Для теста:
200мл-теплой воды.
0,5ч.л сахара
0,5ч.л соли
2ст.л оливкового масла
11г сухих дрожжей
1,5ст муки+1ст.л
Влить в миску теплую воду, всыпать сахар,1ст.л муки, дрожжи.размешать иждать мин.10 пока не запенится.

Потом 1,5ст.муки, соль, масло и вымесить тесто

Формируем тестовый шар.смазываем маслом накрыть салфеткой и в теплое место на час.

Еще потребуется-1 луковица.
3-зубчика чеснока,
1-веточка розмарина ()
1,5ст.л оливк масла,
кукурузная мук, соль.
Готовим начинку
Лук, чеснок розмарин 5мин обжариваем

добавляем маcлины +еще 2 мин.
Даем остыть и смешиваем с тестом

Перемешав даем еще постоять

Потом раскатываем на кукурузной муке и духовку на мин 15

Продолжим «путешествовать» по кухням мира.
Фокачча-лепешка из и Италии… Проще чем все самое простое.

Нам понадобится(кагор)-это для вдохновения.))
Для теста:
200мл-теплой воды.
0,5ч.л сахара
0,5ч.л соли
2ст.л оливкового масла
11г сухих дрожжей
1,5ст муки+1ст.л
Влить в миску теплую воду, всыпать сахар,1ст.л муки, дрожжи.размешать иждать мин.10 пока не запенится.

Потом 1,5ст.муки, соль, масло и вымесить тесто

Формируем тестовый шар.смазываем маслом накрыть салфеткой и в теплое место на час.

Еще потребуется-1 луковица.
3-зубчика чеснока,
1-веточка розмарина ()
1,5ст.л оливк масла,
кукурузная мук, соль.
Готовим начинку
Лук, чеснок розмарин 5мин обжариваем

добавляем маcлины +еще 2 мин.
Даем остыть и смешиваем с тестом

Перемешав даем еще постоять

Потом раскатываем на кукурузной муке и духовку на мин 15




Комментарии (8)
RSS свернуть / развернутьteuer
c042mn
+++!!!
Yula84
Rub
c042mn
Rub
SaraBarabu
Elegance
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.