Для тех, кто верен своей цветной капусте)

И еще раз о ней.

Вкусное рагу. Рекомендую!



Слегка отварить «аль дэнтэ»


компоненты


Кубиками и на сковороду — поджарить.



Картофель кубиками и тушить в кастрюле с жареным луком и морковью


Когда картофель почти готов, добавить томатную пасту или свежий помидор (кислота томата не дает картофелю развариться).
Добавляем цветную капусту, но не перевариваем, чтоб она оставалась аль дэнтэ (на зубок), твердоватой, но не жесткой. Соль, перец, зелень.


Приятного аппетита
  • +16
  • 09 августа 2013, 18:22
  • ryzhij_ap

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+
Аня! Ты на диету села?))
avatar

Rub

  • 09 августа 2013, 18:25
+
с чего взял? )))
avatar

ryzhij_ap

  • 09 августа 2013, 18:26
+
Все про мясо, а ты про капусту!))
avatar

Rub

  • 09 августа 2013, 18:27
+
аааааа… следующий раз про мясо напишу!
avatar

ryzhij_ap

  • 09 августа 2013, 18:28
+
Вот когда мясо-нужно сразу приглашать!))
avatar

Rub

  • 09 августа 2013, 18:28


+
договорились )
avatar

ryzhij_ap

  • 09 августа 2013, 18:50
+
Вас пригласишь — месяц на кефире сидеть придется )))
avatar

lelyaiva

  • 09 августа 2013, 21:57
+
))))))))))))))))) мужики…
avatar

ryzhij_ap

  • 09 августа 2013, 22:03
+
эт точно… А Руб — в тройне… холодильник целиком слопает и не крякнет )))
avatar

lelyaiva

  • 09 августа 2013, 22:08
+
Капусту -абажамс! Люблю жарить.Соцветья обмакиваю в кляре и панировочных сухарях… Ну и на сковородку.Вкуснотишша!
avatar

anik

  • 09 августа 2013, 19:53
+
Или с сыром еще запечь…
avatar

natlik

  • 09 августа 2013, 20:29
+
ммммм, в кляре — самый цимус!
Хотя, данная штука тоже по моему вкусу — люблю полу-жидкие няшки))
avatar

irinkaaa

  • 10 августа 2013, 00:11
+
Капуста, капуста… Нас и без неё неплохо кормят :-)
avatar

shaitan93

  • 09 августа 2013, 22:26
+
вау!!! нямка!!!
avatar

ryzhij_ap

  • 10 августа 2013, 11:15
+
цветную капусту очень люблю, по всякому готовила, а так нет, теперь попробую
avatar

ot84

  • 10 августа 2013, 14:51
+
Очень аппетитно! Надо попробовать!
avatar

KRASiVAiA

  • 12 августа 2013, 09:24



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.