Для тех, кто верен своей цветной капусте)
И еще раз о ней.
Вкусное рагу. Рекомендую!

Слегка отварить «аль дэнтэ»

компоненты

Кубиками и на сковороду — поджарить.


Картофель кубиками и тушить в кастрюле с жареным луком и морковью

Когда картофель почти готов, добавить томатную пасту или свежий помидор (кислота томата не дает картофелю развариться).
Добавляем цветную капусту, но не перевариваем, чтоб она оставалась аль дэнтэ (на зубок), твердоватой, но не жесткой. Соль, перец, зелень.

Приятного аппетита
Вкусное рагу. Рекомендую!

Слегка отварить «аль дэнтэ»

компоненты

Кубиками и на сковороду — поджарить.


Картофель кубиками и тушить в кастрюле с жареным луком и морковью

Когда картофель почти готов, добавить томатную пасту или свежий помидор (кислота томата не дает картофелю развариться).
Добавляем цветную капусту, но не перевариваем, чтоб она оставалась аль дэнтэ (на зубок), твердоватой, но не жесткой. Соль, перец, зелень.

Приятного аппетита
Комментарии (16)
RSS свернуть / развернутьRub
ryzhij_ap
Rub
ryzhij_ap
Rub
ryzhij_ap
lelyaiva
ryzhij_ap
lelyaiva
anik
natlik
Хотя, данная штука тоже по моему вкусу — люблю полу-жидкие няшки))
irinkaaa
shaitan93
ryzhij_ap
ot84
KRASiVAiA
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.