Каре ягненка


вариантов данного блюда десятки по моему я выбрал самый легкий,
Р.S: эта еда была приготовлена мной ради эксперимента:
1. т.к такого никогда не пробовал,
2.цена в кафе дороговатая)
3.У моего друга Шурика был Д.Р (они купили двух баранов, и уехали на речку(((у меня не получилось поехать, а баранины очень хочется)(((
4. Рубик дано ченить мясного просил.
вывод: данное блюдо подходит в основном для культур-мультур мероприятия (праздничный ужин.свидание итд)
для повседневной еды негодиться

На данном фото как можно видеть, собрались разнообразные представители кулинарной братии:
слева направо:
корейка барашка, кинза, мята, лайм, чеснок, мёд, рисовый уксус, емкость №3(сверху-вниз): зира, перец чили, кориандр, емкость№4:(перец, соль), оливковое масло…
… делаем…
Все что находится в емкости №3 на сковороду и прогреваем запах специй усиливается вразы

предупреждение: оказалось очень опасно жарить молотый перец-получился эффект-реально перечного балончика слезы чих.кашель по сему дому пришлось брать таймаут пока провертривали
измельчил специи

натер ими +сольперцем мясо
зажариваем до румяной корочки мясную сторону, переворачиваем и
потом сразу в разогретую 200гр. духовку

Тем временем приготовим мятный соус
ложку рисового уксуса.ложку меда. 2 зу.чеснока, сок лайма
измельчить блендером добавить кинзу.мяту оливковое масло

где-то через мин 30 получается такое
  • +51
  • 11 августа 2013, 17:33
  • c042mn

Комментарии (46)

RSS свернуть / развернуть
+
выглядит очень аппетитно!
avatar

Yula84

  • 11 августа 2013, 17:53
+
Чётко!
avatar

svinstvunet

  • 11 августа 2013, 18:13
+
цеж мясо))0
avatar

c042mn

  • 11 августа 2013, 18:16
+
Шик!!!
Цвет мяса в месте разреза---самое то, для меня.
avatar

ProstoMariy

  • 11 августа 2013, 18:28
+
Эх, мать честная… Сегодня только в «Окее» на каре ягнёнка смотрел, облизывался… (дороговато выходит, действительно, на повседневку не тянет).
Давно хочу такой вот ням-ням сварганить, да все никак руки не доходят. За рецепт — респект от всей души!!! В мемориз!
avatar

shaitan93

  • 11 августа 2013, 19:53


+
сегодня вчера сегодня день бараньей кухни у меня
avatar

c042mn

  • 11 августа 2013, 20:37
+
А что случилось? Курбан-байрам?)))
avatar

Rub

  • 11 августа 2013, 20:52
+
см.пункт 3
avatar

c042mn

  • 11 августа 2013, 20:54
+
На одного друга два барашка не много ли?))
avatar

Rub

  • 11 августа 2013, 20:57
+
юбилей
а я после позавчерашнего поджилки еще трясутся ))
вот и не попал
avatar

c042mn

  • 11 августа 2013, 21:01
+
юбилей
а я после позавчерашнего поджилки еще трясутся ))
Нельзя так над организмом!))))
avatar

Rub

  • 11 августа 2013, 21:03
+
по этому и не попал
он меня видел-понял
avatar

c042mn

  • 11 августа 2013, 21:05
+
)))
avatar

Rub

  • 11 августа 2013, 21:06
+
Ничё себе! Крутень, дружище!)))
avatar

Rub

  • 11 августа 2013, 20:02
+
А какой коньячок пили?)))
avatar

Rub

  • 11 августа 2013, 20:03
+
Судя по стакану с пробками на заднем плане (фото №2), ТС все же вино предпочитает :-)
avatar

shaitan93

  • 11 августа 2013, 20:15
+
Судя по изысканной закуске, ТС выпить любит под хорошую пищу! Жаль только в одиночестве!)))
avatar

Rub

  • 11 августа 2013, 20:18


+
Ну пока что я заметил, что ТС любит (и умеет приготовить) изысканную еду. А вот на счет выпить… пока ничего не могу сказать :-)
avatar

shaitan93

  • 11 августа 2013, 20:28
+
я лично такого мнения выпил литр, выпил два-ну зачем нажираться?
avatar

c042mn

  • 11 августа 2013, 20:44
+
я лично такого мнения выпил литр, выпил два-ну зачем нажираться?
Так и мы такие!)))
avatar

Rub

  • 11 августа 2013, 20:53
+
Судя по стакану с пробками на заднем плане (фото №2)
Глазастый!)))
avatar

Rub

  • 11 августа 2013, 20:19
+
А то! Опыт не пропьеш!
avatar

shaitan93

  • 11 августа 2013, 20:29
+
«победа»
avatar

c042mn

  • 11 августа 2013, 20:38
+
А что за коньяк то такой?)
avatar

Rub

  • 11 августа 2013, 20:46
+
написано «марочный коньяк группы КС 15лет»?? -хорошие люди подарили давно стоял.
а так вообще армянский 3 звезды самое то
avatar

c042mn

  • 11 августа 2013, 20:50
+
новокубанский
avatar

c042mn

  • 11 августа 2013, 20:51
+
марочный коньяк группы КС 15лет»
А ты гурман, дружище!)))
avatar

Rub

  • 11 августа 2013, 20:53
+
а в чем прикол
avatar

c042mn

  • 11 августа 2013, 20:54
+
Да шучу я!))
avatar

Rub

  • 11 августа 2013, 20:56
+
во глянул что значит-марочный.говорят же читай сначала инструкцию.
avatar

c042mn

  • 11 августа 2013, 20:59
+
А что за коньяк то такой?)

меня недавно такимммм коньяком угостили, закочаешься, я не фанат коньяка, но прониклась, обязательно тебя и Нину угощу
avatar

ot84

  • 12 августа 2013, 22:26
+
обязательно тебя и Нину угощу
Смотри, сама сказала, я за язык не тянул. Жду!)))
avatar

Rub

  • 13 августа 2013, 09:52
+
обязательно тебя и Нину угощу

С удовольствием!:))) Не откажусь от приятной компании:))))
avatar

bakc

  • 15 августа 2013, 11:08
+
шикарный коньяк. во время форума на площади у Ленина на ярмарке продавали их. весчь
avatar

ZohanDvir

  • 13 августа 2013, 09:35
+
Не, по любасу круто! Обязательно приготовлю!))
avatar

Rub

  • 11 августа 2013, 21:00
+
Супер! Респект!!! Молодец!
avatar

ZarazaizDagomysa

  • 11 августа 2013, 21:51
+
Ммммммм, вкуснятина!!! И просто оказывается!!! Спасибо за мастер-класс!!!
avatar

MsMarple

  • 11 августа 2013, 22:33
+
+++++супер пупер!!!!)))) Какой вы умничка!!!
avatar

ryzhij_ap

  • 12 августа 2013, 07:43
+
один раз как-то в ресторане попробовал. вкусно канеш, но блин чтоб наесться надо стока их)))
avatar

ZohanDvir

  • 12 августа 2013, 10:11
+
то точно ))
avatar

c042mn

  • 12 августа 2013, 10:50
+
но блин чтоб наесться надо стока их)))
Так с хлебушком надо:))) И запивать:)))
avatar

bakc

  • 15 августа 2013, 11:09
+
всё равно многа надо. нам их в ресторане принесли в самом конце, когда все уже объелись всеми возможными яствами. поэтому одну финтифлюжку съел чисто для пробы)))
avatar

ZohanDvir

  • 22 августа 2013, 14:29
+
всё равно многа надо.
Согласна. Я тоже могу очень много мяса съесть, если вкусное. А для того, чтобы переваривалось лучше хорошо запивать красным сухим вином. И овощи! Все вкусно необыкновенно:)))
avatar

bakc

  • 22 августа 2013, 16:23
+
А я мариную в соевом соусе с чесноком и специями.:)
avatar

anik

  • 12 августа 2013, 17:47
+
какая красота, давно хотела приготовить, подскажите Вы барашку или ягненка готовили? если ягненка, то где купили?
avatar

ot84

  • 12 августа 2013, 22:19
+
красотаааа
avatar

dalorden

  • 20 августа 2013, 01:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.