Мясо под картофельной "крышкой"

Как всегда прошмыгуло воскресенье))…
… Чего нибудь необычного хочется, но и заморачиваться неохота.
как всегда пойдем по самому легкому и быстрому пути.
1. Возьмем грамм 700 говядины, порежем кубиками обжарим «до корочки»на сильном огне.

после отложим его
2.Красный лук, чеснок, баклажан, болгарский перец -подготавливаем вот так…

лук-чеснок жарим в откладываем к мясу (в той же сковороде)
3.Картофель нарезаем кругами и кидаем в кипящую воду на 3 мин.
помидоры надрежем и также в кипяток на минутку (чтоб снять кожуру)

4.Баклажан, перец-жарим 5 мин.
добавим 2 ст.л. уксуса
… огонь на всю, оливки.мякоть томата, жарим еще 2 минуты.

солим-перчим смешиваем с мясом.
5.Делаем картофельную крышку
смазываем растопленным сливочным маслом, сверху солим-перчим

и ставим в разогретую духовку на 40 мин.(первые 30 мин. накрыть фольгой, потом до «подрумянки» -«крышки»-фольгу убрать. )
П.С: Шайтана однако. с юбилеем ...).



Комментарии (11)
RSS свернуть / развернутьYula84
skakiller
П.С. Спасибо! А какой у меня юбилей? :-)
shaitan93
c042mn
У меня вчера был один юбилей, но о нем знают всего несколько человек в городе, да и то вряд ли помнят… и уж точно о нем не знает никто из сообщества ПриветСочи
shaitan93
c042mn
П.С. Значит вчерашний чахохбили можно считать праздничным блюдом. Так что двойное спасибо!!!
shaitan93
svinstvunet
-Inkognito-
flower
Elena1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.