Курочка с грибочками

Понадобится: Курочка, шампиньоны или другие любые грибы, лук, сыр, сметана, масло, соль, перец.Обжариваем лукДобавляем грибыГрибочки с луком готовыУ курочки отделяем кожу от тушки оставляя голень и крылышкиОтделяем филе от костей нарезаем небольшим кубиком и смешиваем с грибочками, сыром и сметанкой. Всю эту историю солим и перчим.Фаршируем курицу полученной смесью скрепляем зубочистками, солим и ставим в духовку минут на 40 при температуре 180 градусов.Наша красотка получается очень сочной и ароматной. Приятного аппетита!!!
  • +57
  • 04 ноября 2013, 18:15
  • too

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
ВАХ-ВАХ-ВАХ!!! Сто плюсов!
avatar

shaitan93

  • 04 ноября 2013, 18:23
+
Спасибо ))))
avatar

too

  • 04 ноября 2013, 18:50
+
Какая классная курица! Обязательно попробую сделать…
А вот солить, перчить или обмазывать кожу думаю стоит ДО начинения и сразу в сковороду класть, а то потом мало ли прорвется.
Ловите +4 :-)
avatar

Anastasy_21

  • 04 ноября 2013, 19:33
+
++++++++++++++
avatar

dalorden

  • 04 ноября 2013, 19:45
+
с меня тоже плюс, обязательно попробую так приготовить)))
avatar

ot84

  • 04 ноября 2013, 20:55


+
Жирный плюсик и от меня!)))
avatar

Rub

  • 05 ноября 2013, 15:36
+
Я приготовила по вашему рецепту!!! очень вкусно получилось! Спасибо за подробное описание))
avatar

lerikua

  • 14 ноября 2013, 12:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.