
Понадобится: Курочка, шампиньоны или другие любые грибы, лук, сыр, сметана, масло, соль, перец.

Обжариваем лук

Добавляем грибы

Грибочки с луком готовы

У курочки отделяем кожу от тушки оставляя голень и крылышки

Отделяем филе от костей нарезаем небольшим кубиком и смешиваем с грибочками, сыром и сметанкой.

Всю эту историю солим и перчим.

Фаршируем курицу полученной смесью скрепляем зубочистками, солим и ставим в духовку минут на 40 при температуре 180 градусов.

Наша красотка получается очень сочной и ароматной. Приятного аппетита!!!
Комментарии (7)
RSS свернуть / развернутьshaitan93
too
А вот солить, перчить или обмазывать кожу думаю стоит ДО начинения и сразу в сковороду класть, а то потом мало ли прорвется.
Ловите +4 :-)
Anastasy_21
dalorden
ot84
Rub
lerikua
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.