Свиная отбивная

Готовим самое простое жареное мясо «Отбивные»
1.Необходимо собственно немного мяса свинины которое отобьем
.2.Лук-чеснок трем на мелкой терке и маринуем отбитое мясо, ставим в холодильник
и пока оно маринуется (например я сбегал в магаз за коньяком)))


3.Затем подготовим гарнир
Вермишель поджарим до такого цвета (это что бы они не разварились), смешиваем с рисом солим-варим до готовности

4.Соус- берем топленое масло, всыпаем ложку муки, помешивая добавляем бульон.Как только закипел добавим горчицу и все.

5. К мясу прилепляем сыр-пармезан, макаем в состав из яйца-муки-молока, панируем сухарями (я их делаю сам из «нарезного» так вкуснее)

6.Непосредственно жарим.Украшаем подаём




Комментарии (9)
RSS свернуть / развернутьchio_chio_san
как всегда просто и вкусно
Yula84
Пойду остограмлюсь.
Lesnik
djo
Baium
shaitan93
Браво!!! Реально поржал! :-)
shaitan93
П.С Грамотно Вы время отпущенное на маринование проводите, с пользой :-) По нашему так, по бразильски :-)
shaitan93
pansy
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.