Свиная отбивная


Готовим самое простое жареное мясо «Отбивные»
1.Необходимо собственно немного мяса свинины которое отобьем
.
2.Лук-чеснок трем на мелкой терке и маринуем отбитое мясо, ставим в холодильник
и пока оно маринуется (например я сбегал в магаз за коньяком)))


3.Затем подготовим гарнир
Вермишель поджарим до такого цвета (это что бы они не разварились), смешиваем с рисом солим-варим до готовности

4.Соус- берем топленое масло, всыпаем ложку муки, помешивая добавляем бульон.Как только закипел добавим горчицу и все.

5. К мясу прилепляем сыр-пармезан, макаем в состав из яйца-муки-молока, панируем сухарями (я их делаю сам из «нарезного» так вкуснее)

6.Непосредственно жарим.Украшаем подаём
  • +48
  • 02 марта 2014, 17:43
  • c042mn

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
Адрес!!! Адрес скорее!) выезжаю)
avatar

chio_chio_san

  • 02 марта 2014, 18:01
+
я прям как чувствовала, сегодня карбонат купила, а тут рецепт)))
как всегда просто и вкусно
avatar

Yula84

  • 02 марта 2014, 18:11
+
Приятного Вам аппетита!
Пойду остограмлюсь.
avatar

Lesnik

  • 02 марта 2014, 18:12
+
а свиньи близкие родственники человеку.Иногда даже свинные почки на время подключают при диалезе. А какие глазенки у поросят добренькие! И как они носиками доверчиво тычутся в руки за хлебушек и мило так хрюкают
avatar

djo

  • 02 марта 2014, 19:50
+
И вкусные!
avatar

Baium

  • 02 марта 2014, 19:54


+
Да!!! Жарю и плАчу!
avatar

shaitan93

  • 02 марта 2014, 20:02
+
Цитата из профиля: «Увлечения: рыбак, забой свиней.»
Браво!!! Реально поржал! :-)
avatar

shaitan93

  • 02 марта 2014, 20:05
+
Хотите верьте, хотите нет, но у меня было предчувствие, что первый кулинарный топик после всех олимпийских восторгов будет именно Ваш! Как всегда плюс. И как всегда — отдельный респект за оформление блюда!
П.С Грамотно Вы время отпущенное на маринование проводите, с пользой :-) По нашему так, по бразильски :-)
avatar

shaitan93

  • 02 марта 2014, 19:57
+
Ой, а еще один рецепт вкусных отбивнушек — свининку отбить, поперчить (не солить ни в коем разе) и замариновать, пересыпав луком полукольцами (пожамканым). На пару часиков, потом посолить и в духовку ( в зависимости от температуры примерно на полчаса), минут через двадцать можно сверху добавить немного майонеза (кто любит). На гарнир хороши овощи (люблю цветную капустку, отварную и запеченную с сыром)))))
avatar

pansy

  • 02 марта 2014, 20:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.