Самый вкусный и быстрый завтрак.


Встал пораньше я сегодня не спроста,
будем набираться сил для последнего рабочего дня…
1.Стакан риса залить станом воды,(до полуготовности риса)

2.После того как вода выкипела добавляем кокосовое молоко (И получаем очень вкусный запах) накрываем крышкой и даем пропариться рису буквально мин 10 на самом маленьком «огне»

3.Теперь добавляем вкус- бананы, и сахар-перемешиваем.

можно подавать с сухофруктами и орехами.Время приготовления 30 мин но оно того стоит
  • +31
  • 11 апреля 2014, 07:00
  • c042mn

Комментарии (21)

RSS свернуть / развернуть
+
для последнего рабочего дня…
Меня терзают смутные сомнения… Или Вы так про пятницу?
avatar

shaitan93

  • 11 апреля 2014, 10:05
+
конечно же пятницо).Но есть мечта-и про последний день моей работы (… в поисках клада… я)
avatar

c042mn

  • 11 апреля 2014, 11:36
+
Подскажите, а где купить кокосовое молоко? Или придется из кокоса «выковыривать»?
avatar

Vadimka

  • 11 апреля 2014, 16:37
+
в золотой ниве.окей
avatar

c042mn

  • 11 апреля 2014, 16:48
+
в золотой ниве.окей
Извините, пожалуйста, я в Сочи всего год и могу ошибаться…
Я так понимаю что кокосовое молоко Вы покупали в магазине «ОКЕЙ» или в «Золотой Ниве»?
Еще раз прошу простить за мой дурацкий вопрос.
avatar

Vadimka

  • 11 апреля 2014, 16:52


+
Правильно понимаете.
avatar

insight_adler

  • 11 апреля 2014, 16:55
+
ага
avatar

c042mn

  • 11 апреля 2014, 17:03
+
Интересная штука. Надо попробовать. Кокосовое молоко ни разу не юзал.

Вопросы:
1) Кокосового молока в данном случае тоже стакан?
2) После того, как бананы покладены, сразу можно подавать на стол?
avatar

insight_adler

  • 11 апреля 2014, 11:17
+
Кокосовое-сам не знал что интересная, во время поста его сам юзать стал))
1) Я брал один стакан, но все зависит от консистенции которая Вам нравиться.
2)Перемешайте и подавайте.
avatar

c042mn

  • 11 апреля 2014, 11:39
+
Спасибо! В пост действительно приходится что-то новое придумывать )
avatar

insight_adler

  • 11 апреля 2014, 12:23
+
Черепаховый суп! (по церковным канонам черепаха до сих пор считается морским орехом)
avatar

shaitan93

  • 11 апреля 2014, 13:20
+
Насчет морского ореха не знаю, но числится как черепокожные )
Да и потом, их можно в субботу и воскресенье. А сегодня у нас что? Правильно, пятница )
Если у вас есть дома черепашка — приходите завтра в гости)))
avatar

insight_adler

  • 11 апреля 2014, 13:38
+
Рецепт в студию.
avatar

Sersin1511

  • 11 апреля 2014, 14:11
+
Да там ничего сложного. Я часто его готовлю. Самое сложное — это найти/купить черепашку: в зоомагазине уже как-то странно на меня продавцы косятся…
avatar

insight_adler

  • 11 апреля 2014, 16:09
+
:-) Не, не сейчас. Я свою Тортиллу к покрову откармливать буду :-)
avatar

shaitan93

  • 11 апреля 2014, 16:32


+
А почему к Покрову? Замуж ее выдавать собираетесь? )))
avatar

insight_adler

  • 11 апреля 2014, 16:55
+
Нет, просто откармливаю, для навара :-)
avatar

shaitan93

  • 11 апреля 2014, 21:38
+
Думаю примерно до таких размеров докормить :-)
avatar

shaitan93

  • 11 апреля 2014, 21:52
+
С кастрюлькой проблем не будет под такую черепашку?
avatar

Sersin1511

  • 12 апреля 2014, 19:48
+
На фото те двое как раз сидят и думают, где им взять такую кастрюлю
avatar

insight_adler

  • 12 апреля 2014, 20:21
+
Я уже заказал на Каслинский завод казан под такую тушку, с логотипом «привета» :-)
avatar

shaitan93

  • 12 апреля 2014, 20:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.