Каштаны, запеченные в духовке
Приготовление очень простое и быстрое.
Промываем и сушим наши лесные дары

Затем, делаем крестообразные надрезы ножом на скорлупе каштанов с выпуклой стороны. Это необходимо, для облегчения их последующей чистки и для того чтобы они не лопались в процессе приготовления.
Берем противень, застилаем его поверхность пергаментной бумагой, сверху укладываем каштаны кверху надрезами. Разогреваем духовку до 220 градусов, и перед самой установкой противеня, опрыскиваем орехи обычной водой. (где-то вычитал, наверное для микроклимата)

Время до приготовления 20 минут

Вот, что получилось

Раскладываем в кулечки, и шебуршим потребляя.)
Промываем и сушим наши лесные дары

Затем, делаем крестообразные надрезы ножом на скорлупе каштанов с выпуклой стороны. Это необходимо, для облегчения их последующей чистки и для того чтобы они не лопались в процессе приготовления.
Берем противень, застилаем его поверхность пергаментной бумагой, сверху укладываем каштаны кверху надрезами. Разогреваем духовку до 220 градусов, и перед самой установкой противеня, опрыскиваем орехи обычной водой. (где-то вычитал, наверное для микроклимата)

Время до приготовления 20 минут

Вот, что получилось

Раскладываем в кулечки, и шебуршим потребляя.)



Комментарии (6)
RSS свернуть / развернутьlarry
larry
Хотя,французы на этот счет, куда более продвинуты:)
11A11
pansy
Koka
Carib
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.