0
Я недавно проводил экспиремент с бутылкой молока с котом нарисованным на неё матроскин ))) Открыл я её 1 мая а закончилась она только 16. Я каждый день по чуть чуть пробовал и в кофе добавлял. Так вот смущает что настолько это не молоко вообще что оно даже не пропадает.
avatar

SanekMoto

  • 18 мая 2013, 23:23
0
Знаешь когда его очень много в перемешку с химическим бисквитом и непонятными красителями это мне как раз и не нравится, и дети нынешние никогда не попробуют тех пироженных что были. Молоко сейчас не прокисает вообще, хлеб не плеснивеет почти. Раньше быстро портилась вся продукция а сейчас благодаря современной китайской химии ништячком хранится и не теряет ни вида не вкуса потому что терять уже нечего.
avatar

SanekMoto

  • 18 мая 2013, 23:20
0
Самые лучшие пироженные были в гостинице москве.
На втором месте каскад.

Всё остальное это шлак и масляный крем. Нигде сейчас вы не найдёте того уровня вкуса что был. Реально где только не покупал пироженное картошку из интереса всегда было только разочарование.

Ну единственное что можно покупать это торт Палермо он везде вкусный, остальное испортили и готовят на отстань мягко гоаворя.
avatar

SanekMoto

  • 18 мая 2013, 23:00
0
А разве нет современного средства, спрея какого нибудь или крема чтоб мазанул и клещ убежал?
avatar

SanekMoto

  • 14 мая 2013, 19:19
0
Я тоже слышал несколько раз эту историю, её ещё называют «Церковь на крови». Не знаю насколько это правда, но история ходит такая.
avatar

SanekMoto

  • 14 мая 2013, 14:04
0
«Туда сюда 40, метров патьдесят»
avatar

SanekMoto

  • 14 мая 2013, 00:50
0
Ни одного угла не отбил, не размахивайте им а то и люстры и мебель побъёте
avatar

SanekMoto

  • 13 мая 2013, 18:51
0
А почему тогда этого не происходит. Не крыша ли мешает взлететь на вызов?
avatar

SanekMoto

  • 13 мая 2013, 17:07

Fatal error: Call to a member function getBlog() on a non-object in /sites/rebirth/privetsochi.ru/templates/compiled/sochi/43616a0fe5ab5a25dcc5a06113d7db7a2fdcc54a.file.comment_list.tpl.php on line 31