0
Знаешь когда его очень много в перемешку с химическим бисквитом и непонятными красителями это мне как раз и не нравится, и дети нынешние никогда не попробуют тех пироженных что были. Молоко сейчас не прокисает вообще, хлеб не плеснивеет почти. Раньше быстро портилась вся продукция а сейчас благодаря современной китайской химии ништячком хранится и не теряет ни вида не вкуса потому что терять уже нечего.
0
Самые лучшие пироженные были в гостинице москве.
На втором месте каскад.
Всё остальное это шлак и масляный крем. Нигде сейчас вы не найдёте того уровня вкуса что был. Реально где только не покупал пироженное картошку из интереса всегда было только разочарование.
Ну единственное что можно покупать это торт Палермо он везде вкусный, остальное испортили и готовят на отстань мягко гоаворя.
На втором месте каскад.
Всё остальное это шлак и масляный крем. Нигде сейчас вы не найдёте того уровня вкуса что был. Реально где только не покупал пироженное картошку из интереса всегда было только разочарование.
Ну единственное что можно покупать это торт Палермо он везде вкусный, остальное испортили и готовят на отстань мягко гоаворя.
0
А разве нет современного средства, спрея какого нибудь или крема чтоб мазанул и клещ убежал?
0
Я тоже слышал несколько раз эту историю, её ещё называют «Церковь на крови». Не знаю насколько это правда, но история ходит такая.
0
«Туда сюда 40, метров патьдесят»
0
Ни одного угла не отбил, не размахивайте им а то и люстры и мебель побъёте
Велоабхазия 2013 (30 апреля - 4 Мая)_ Рица и Малая Рица на велосипедах и пешком / Наши путешествия 24
0
Красавцы. А сколько км проехали?
0
А почему тогда этого не происходит. Не крыша ли мешает взлететь на вызов?
Fatal error: Call to a member function getBlog() on a non-object in /sites/rebirth/privetsochi.ru/templates/compiled/sochi/43616a0fe5ab5a25dcc5a06113d7db7a2fdcc54a.file.comment_list.tpl.php on line 31

SanekMoto