0
сегодня бегал на новой заре
0
одно время пекла итальянский хлеб с травами и вялеными помидорами. А потом переели его и остыли )
+1
Да ужас просто! Интересно, они только внизу шлепнули плюху или доберутся до гадкой дырищи в конце подъема к пятачку / конечной 46 го маршрута? и подъем мимо бетонных мануфактур (чуть выше пересечения Тимирязева и пер.Виноградного), где такая ужасная гребенка и все поднимаются по встречке
+1
разобранную свининку тоже для вас и вашего мужа )
0
Классно, делаю так для пиццы и не только
0
не хотела вставлять чужое фото, но уступаю просьбам )
0
А если добавить, что часть индейцев таки выжила и переселилась в резервации? Хэппи энд?)
+1
Это классический рецепт англосакских поселенцев, истребивших бизонов и большую часть индейцев, привезших с собой свиней и капусту и превративших рецепт в классику со времен празднования дня благодарения.
Так устроит?
Так устроит?
0
Чукча не писатель, чукча читатель. Извините, не знаю как обрезать рецепт под кат
0
спасибо, и вас! еще подумаю, может в голову что придет
0
ой куда то все пропадало, ошибка 404, вашего профиля не существует — создала отдельный топик )) там две строчки про индейку
+1
))) это мое призвание )))
На 1 кг свинины
Чеснок — 5-6 долек
Сладкая красная паприка — 2 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Смесь разных молотых перцев — черный, белый, розовый 1-2 ч.л.
прочие пряности размолоть — например, зира и тмин, горчица, кориандр на свой вкус
Растительное масло — 1-3 ст.л.
Замочить в соленой воде мясо на 2 часа. Вода должна быть максимально соленой, но не горькой (примерно на 1 стакан воды 1 ст. л. соли )! Вода должна полностью покрывать мясо!
Через 2 часа, вытащить мясо из воды, немного промокнуть бумажным полотенцем и нашпиговать чесноком.
Смешать смесь пряностей с растительным маслом, хорошенько перемешать.
Готовой смесью обмазать мясо и отправить в очень хорошо разогретую духовку (t 250С) на 40-50 мин
Затем выключаем духовку и оставляем мясо ещё на 2 часа (или на ночь, если готовили вечером)
Дверцу духовки не открывать!
На 1 кг свинины
Чеснок — 5-6 долек
Сладкая красная паприка — 2 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Смесь разных молотых перцев — черный, белый, розовый 1-2 ч.л.
прочие пряности размолоть — например, зира и тмин, горчица, кориандр на свой вкус
Растительное масло — 1-3 ст.л.
Замочить в соленой воде мясо на 2 часа. Вода должна быть максимально соленой, но не горькой (примерно на 1 стакан воды 1 ст. л. соли )! Вода должна полностью покрывать мясо!
Через 2 часа, вытащить мясо из воды, немного промокнуть бумажным полотенцем и нашпиговать чесноком.
Смешать смесь пряностей с растительным маслом, хорошенько перемешать.
Готовой смесью обмазать мясо и отправить в очень хорошо разогретую духовку (t 250С) на 40-50 мин
Затем выключаем духовку и оставляем мясо ещё на 2 часа (или на ночь, если готовили вечером)
Дверцу духовки не открывать!
+1
могу дать рецепт самодельной буженины из свиной шеи или грудки индейки. делается безо всяких усилий, вкусно как холодная закуска, начинка на пиццу, в соус для пасты. Скажете, если интересно
0
я запоздала с комментарием, но, девочки! специально для тех, кто не ест баранину и конину — самый вкусный бешбармак получается из жирного гусика! готовите так же
+1
картошку ест? делайте запеканку а-ля британский коттедж пай — это когда обжаренный фарш запекают под слоем пюре, до корочки.
И вариация — вместо фарша под картошку сырую рыбу (нарезанную кусками со спичечный коробок), лучше разную — например лосось хорошо сочетается с белой тилапией или треской, горсть креветок бонусом или немного копченой рыбки. Все это ассорти я смешиваю с зеленью, тертой морковкой и сельдереем и сыром, а у вас будет более выхолощенный вариант. все какое то разнообразие! не забудьте рыбку сбрызнуть лимонным соком перед тем, как укутывать в пюре.
А еще вам в помощь лазанья! придется повозиться, но как мои это любят!
И вариация — вместо фарша под картошку сырую рыбу (нарезанную кусками со спичечный коробок), лучше разную — например лосось хорошо сочетается с белой тилапией или треской, горсть креветок бонусом или немного копченой рыбки. Все это ассорти я смешиваю с зеленью, тертой морковкой и сельдереем и сыром, а у вас будет более выхолощенный вариант. все какое то разнообразие! не забудьте рыбку сбрызнуть лимонным соком перед тем, как укутывать в пюре.
А еще вам в помощь лазанья! придется повозиться, но как мои это любят!
0
помню
0
Большое спасибо Александре skakiller и Светлане (тел хххх7679) и ее мужу Олегу с Красноармейской, загрузили машину под завязку )))
0
Ассоль еще хорошее имя )


SomeShit