0
Хотелось добавить фоток и дополнить. Встретили 5 медведей, 20 серн, 3 оленух и пару гадюк. Хотя последние в наше время не редкость…
avatar

dragon2014

  • 08 мая 2013, 11:01
0
А если у тебя там сын служил, ты бы дома красоты наблюдал? На природу ездил, птичек слушал, смотрел, какая у нас красота.... Глянь во круг, Горы до такой степени убиты, реки загажены, дорог вообще нет хороших. И это олимпийская стройка!
Так вот, езжу туда из за того, что сын у меня служит в Гудауте, чтобы такие, как некоторые, могли птичек слушать и природой любоваться.
avatar

dragon2014

  • 06 мая 2013, 22:00
0
У меня сын служит в Гудауте. В Бомборе стоит 7 бригада.
avatar

dragon2014

  • 06 мая 2013, 11:36
0
Был в Белоруссии так там бензин дешевле чем у нас, хотя нефть покупают нашу.
Есть предложение, сделать свое государство и объявить войну Эмиратам и сразу сдаться в плен. Пусть они нас кормят и заправляют! )))
avatar

dragon2014

  • 25 мая 2012, 18:12
0
Приезжайте в Красную Поляну, здесь каждый день идет дождь после обеда.
avatar

dragon2014

  • 17 мая 2012, 22:39
0
Да! Старым методом.Пальцем пиханую!
avatar

dragon2014

  • 02 декабря 2011, 22:56
0
«Приятного аппетита»!
avatar

dragon2014

  • 02 декабря 2011, 19:45
0
Так из чего же на самом деле делают колбасу?

Сосиски в полимерной оболочке:
45% — эмульсия
25% — соевый белок.
15% — птичье мясо.
7% — просто мясо.
5% — мука, крахмал.
3% — вкусовые добавки.

Сардельки:
35% — эмульсия
30% — соевый белок.
15% — просто мясо.
10% — птичье мясо.
5% — мука/крахмал.
5% — вкусовые добавки.

Шпикачки:
Аналогично сарделькам, только вместо птичьего мяса идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало.

Колбаса вареная:
30% — птичье мясо.
25% — эмульсия
25% — соевый белок.
10% — просто мясо.
8% — мука/крахмал.
2% — вкусовые добавки.

Пояснения:

Эмульсия — кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства — всё это размолотое и yваpенное до состояния светло-серой кашицы.

Мясо — мясо кpс/мpс и свинина. В подавляющем большинстве — английская бpикетиpованная свинина.

Мука/крахмал — кyкypyзная/картофельная мука и крахмал.

Вкусовые добавки — загустители, краситель, «вкус мяса», консерванты, соль,
сахар, перец по вкyсy.

Самый распространённый способ заменить мясо в колбасе — это добавлять вместо него соевый белок. Соя — это обычный белый порошок. Смешиваешь его с водой, и он превращается в кашу, которую можно подсолить, поперчить, подкрасить и добавить в колбасу вместо мяса.
avatar

dragon2014

  • 02 декабря 2011, 19:44
0
НЕ за что. Я за правильное питание! Шашлык, плов, хаш....только натур продукт! А самое главное, самому готовить.
avatar

dragon2014

  • 02 декабря 2011, 19:41
0
Это только продают! А выращивают то хохлы! На Кубани провели «профилактику» по свиноводству. После Африканской чумки сало только у хохлов! У них xxevrb нету.
avatar

dragon2014

  • 02 декабря 2011, 19:39
0
А лучше сами прочитайте prodobavki.com/modules.php?name=articles&article_id=23
avatar

dragon2014

  • 02 декабря 2011, 19:35
0
ЧТО КЛАДУТ В КОЛБАСУ ВМЕСТО МЯСА В состав колбас, изготовленных по ТУ, обычно входит белковый стабилизатор. Он может быть изготовлен из свиной шкуры, из куриной кожи, из жилок и сухожилий. Популярный наполнитель вареных колбас, сосисок и сарделек — белково-жировые эмульсии. Их готовят из соевого белка, говяжьего, свиного, конского жира или растительного масла, крови, казеината натрия и воды. В колбасный фарш вводят крахмал, отварной картофель, пшеничную муку, соевую муку, вареный измельченный рис, манку, ячневую и перловую крупу. Соевые препараты не имеют вкуса и запаха, не обнаруживаются в готовом изделии, способны удерживать большое количество воды (1 часть сои удерживает 6 частей воды). Стоимость эмульсии из сои в несколько раз ниже цены мяса — примерно 12 рублей за кг. Для повышения выхода готового продукта при производстве копченых колбас используются каррагинаны. А для обеспечения «стабильного качества при работе с проблемным сырьем» — вкусо-ароматические пищевые добавки.
avatar

dragon2014

  • 02 декабря 2011, 19:34
0
И вообще, откажитесь от колбасы. Ведь там мяса практически нет. Покупайте Натур продукт — САЛО! Подорвем Украинскую экономику!
avatar

dragon2014

  • 02 декабря 2011, 19:30
0
А еще вместо 500 человек, как раньше было, живет 2000. Да плюс все греются светом (эти вторые 1500 гастробайтеры). А кабель лежит старый.
avatar

dragon2014

  • 27 ноября 2011, 23:49
0
— во всем виноваты мы сами !
И в чем мы виноваты? Что трубы ржавые, что старый кабель лежит, что нет дорог?
А налоги мы платим за что?
Чтоб себя считать виновным?
Я себя виновным не считаю.
avatar

dragon2014

  • 27 ноября 2011, 23:37
0
Эсто-Садок вообще на первом месте по отключению света. Не выдерживают кабеля, как говорят электрики.По два дня света не бывает. А когда они подключат нас к обещанной олимпийской энергосистеме? Или это только обещания перед мэром?
avatar

dragon2014

  • 27 ноября 2011, 13:28
0
Я думаю, что обычный гражданин в этот момент только грустно вздохнул.
Я с вами согласен на все 100% Радовались отдыхающие, для которых бесплатно был дан концерт возле Зимнего театра, да и не только там. А простой народ понимал, что им грозит эта олимпиада и тихо смотрел за происходящим.
avatar

dragon2014

  • 24 ноября 2011, 12:31