Ваш вопрос:

Как вы готовите тесто для чебуреков?

Ответы (2)

 
Михалыч
4 августа 2012 г. 21:25
Мука, вода, соль. И чем тоньше раскатать, тем чебуреки получаются вкуснее и правильнее)))
 
Ирина
11 августа 2012 г. 16:41
Желательно воду охладить в морозилке, тесто тогда в процессе жарки пупырышками такими красивыми покроется… Блин, сразу чебуреков захотелось!!!

Категории



Статистика

Вопросов: 4747
Ответов: 10690
Лучших ответов: 964


Прямой эфир

StarayaTiotka1 комментирует ответ на вопрос Брякает крышка люка на дороге
ZoomZoom отвечает на вопрос Поменять рубли на кроны
Ariun комментирует ответ на вопрос Где ребенку отдохнуть летом?
Kristinka1982 отвечает на вопрос Жилье в рассрочку
yashkamodnyashka отвечает на вопрос Отдых ребенка летом
Sergey12 отвечает на вопрос Пластиковые окна
ahmoremore отвечает на вопрос Где заказать визитки?
D3976 отвечает на вопрос О списании долгов