Это та парковка которая возле бывшего азимута 4*?? Я вчера обратил внимание, что будка стоит, есть шлагбаум, а нет попки собирающего дань!
Парковку у Фишта забрали строители хреновы! Она им не нужна была пока разбирали Фишт, но срочно понадобилась когда Фишт начали строить!
Имеретинка была единственным наверное местом, где можно было приехать искупаться в чистой воде (для Адлера) куда теперь ехать? Идти с детьми пару километров от парковки у ресторана Байкал? Там тоже платно? На хоккей там денежку собирали а сейчас?
0
Прошли времена когда все всем помогали. СМИ расширили горизонты познания массам. Окажет врач помощь ребенку а он умер! Кто виноват? И что что у него аллергия жуткая на препарат "***". И врач сейчас «защищен» кучей бумажек.
А травмпункт в Сочи детский в Сочи Центре. От Сочи до Адлера ОДИН!
А травмпункт в Сочи детский в Сочи Центре. От Сочи до Адлера ОДИН!
0
А куда девочки на коньках пошли?
Спасатели ЮРПСО МЧС России транспортировали туриста из Бабук-Аула / Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России 3
0
А как сообщил? GSM связью или по радио? И Энтерофурил не помог?
0
Ни кого не защищая или ругая расскажу, что такое просрочка.
Продукт это питательная среда для бактерий, грибков. Бактерии бывают патогенные и условно патогенные. Сроки хранения рассчитываются так, чтобы количество этих бактерий не превышало ПДК (предельно допустимую норму). Это что касается фабрично приготовленных полуфабрикатов и изделий.
На продукцию сделанную из фабричных изделий и полуфабрикатов и являющихся уже полуфабрикатами на производстве или готовыми блюдами тоже есть сроки хранения. Тоже есть способы увеличения сроков которые санэпидемстанцию не колышат.
Таким образом на производстве стараются соблюсти положительный (в пользу меньшего количества бактерий) баланс.
Вот ни кто не задумывался, что запретили молоко в бочках на улице продавать? Не замечали? Только в пакетах, в бутылках и в магазинах.
А ПДК по кишечной палочке составляет не больше 3-х на литр молока.
А сметану ни кто не покупал и в холодильник не ставил сразу, а вспоминал через 3 недели о ней? И если все было путем с холодильником, то сметана такая же вкусная была!)
Это Вы еще с врачами не общались…
Продукт это питательная среда для бактерий, грибков. Бактерии бывают патогенные и условно патогенные. Сроки хранения рассчитываются так, чтобы количество этих бактерий не превышало ПДК (предельно допустимую норму). Это что касается фабрично приготовленных полуфабрикатов и изделий.
На продукцию сделанную из фабричных изделий и полуфабрикатов и являющихся уже полуфабрикатами на производстве или готовыми блюдами тоже есть сроки хранения. Тоже есть способы увеличения сроков которые санэпидемстанцию не колышат.
Таким образом на производстве стараются соблюсти положительный (в пользу меньшего количества бактерий) баланс.
Вот ни кто не задумывался, что запретили молоко в бочках на улице продавать? Не замечали? Только в пакетах, в бутылках и в магазинах.
А ПДК по кишечной палочке составляет не больше 3-х на литр молока.
А сметану ни кто не покупал и в холодильник не ставил сразу, а вспоминал через 3 недели о ней? И если все было путем с холодильником, то сметана такая же вкусная была!)
Это Вы еще с врачами не общались…
0
Настоящие ревизоры ходят по утвержденным графикам. На сайтах ведомств можно найти графики посещений.
0
Павел спасибо Большое!
А можно 6-ку в высоком разрешении попросить?
А можно 6-ку в высоком разрешении попросить?
0
Проходил мимо терминала РЖД в Аэропорту вчера. Одинокое объявление о возобновлении работы и ни что не указывало, что работа возобновилась!
Почему утонул Сочи. Настоящая Херота. Изучение обстоятельств драматических событий. Вводная часть / Фоторепортаж 115
0
Есть версия, что река несколько иначе называлась! ))


Director