Макароны по-вкусному )))

Поделюсь с вами вкусным рецептом.


( Читать дальше )
  • +33
  • 17 ноября 2012, 19:50
  • ryzhij_ap
  • 9

Курник



Мне очень нравится это сытное и всегда популярное у гостей блюдо!!!


( Читать дальше )
  • +33
  • 16 ноября 2012, 14:09
  • Valerybird
  • 12

Малосольные огурчики )

Люблю огурчики малосольные домашнего приготовления.


( Читать дальше )
  • +36
  • 15 ноября 2012, 12:22
  • ryzhij_ap
  • 17


Котлетки

Сегодня на ужин приготовили котлеты из индейки.


( Читать дальше )
  • +26
  • 13 ноября 2012, 20:35
  • ryzhij_ap
  • 10

Косички с творогом и ананасами

Очень простой и быстрый десерт к чаю.





( Читать дальше )
  • +36
  • 06 ноября 2012, 14:12
  • Nonna
  • 7

Для тех, кто любит цветную капусту )

Вот такую красавицу будем готовить:



( Читать дальше )
  • +50
  • 05 ноября 2012, 17:41
  • ryzhij_ap
  • 15

Зразас по-литовскас :-)

Доброго времени суток, дорогие мои любители жирной и вредной пищи!!! В последнее время на ресурсе довольно часто всплывает «грибная» тема. Решил и я вставить свои «пять копеек». Грибы грибами, но, как говориться, какой Новый год без ёлочки? Многие из завсегдатаев сайта являются не совсем вегетарианцами, я бы даже сказал совсем не вегетарианцами, (Ваш покорный слуга в их числе) так что тема больше для таких людей. Итак — зразы по литовски. Начнем (варнинг! общий вес фото 74,1 МБ!)

( Читать дальше )
  • +34
  • 04 ноября 2012, 22:25
  • shaitan93
  • 16

Ватрушки из баранок

Подруга рассказала рецепт, попробовала, очень понравилось.

Ингредиенты:

1. пачка баранок
2. творог 0,5кг.
3. стакан сахара
4. ванилин
5. яйцо 1 шт.
6. молоко 0,5л.

Приготовление:

Все ингредиенты хорошо перемешать,
затем баранки вымочить в молоке.
Так чтоб они стали мягкими.
Разогреть духовку до 180 градусов,
на противень постелить бумагу для выпечки и выпекать 10 минут.
  • +8
  • 04 ноября 2012, 10:18
  • kisa02031
  • 3

Торт без выпечки

Моим очень нравится этот тортик.

Ингредиенты:
1. упаковка готовых коржей бисквитных
2. сметана -500 гр.
3. стакан чернослива
4. стакан сахара
5. ст.ложка желатина
6. ананасы кольцами (консервир.)

Приготовление:

Для этого торта потребуется глубокая форма в виде полусферы.
Замочить на 20 мин. желатин (в стакане холодной воды).
Промыть и порезать чернослив.
Сметану взбить с сахаром, добавить чернослив.
Желатин развести на водяной бане, не доводя до кипячения.
Добавить его в сметанный крем, перемешать, на 20 минут убрать на холод.
Один корж оставить целым, остальные нарезать кусочками.
Из оставшегося коржа вырезать круг, равный в диаметре форме, в которой будет готовиться торт, пока отложить его в сторону.
Форму выстелить фольгой или пищевой пленкой.
Выложить кольцо ананаса в центр, остальные укладывать вокруг плотно, в шахматном порядке.
Последним (верхним) рядом выложить половинки колец.
На крем положить кусочки бисквита, слегка вдавить их в крем.
Так чередовать крем и бисквит, пока форма не будет заполнена.
Сверху накрыть вырезанным бисквитным кружком.
Выдержать на холоде час.
Осторожно перевернуть торт, удалить фольгу.
  • +4
  • 04 ноября 2012, 09:38
  • kisa02031
  • 6

Печеночница или "Тещин язык"

без комментариев. )




( Читать дальше )
  • +38
  • 02 ноября 2012, 22:33
  • mixej-sochi
  • 10

Грибная икра

Грибной сезон в разгаре.Собрать грибы-это полдела.Нужно их еще и правильно приготовить.Ну сложности нам не нужны.Предлагаю приготовить грибную икру-быстро и вкусно! Грибы(делаю в основном из опят)отварили, немного промыли.В это время режем и обжариваем в растительном масле лук и морковь, берем произвольно-можно побольше! потом перекручиваем вместе с грибами через мясорубку.Все надо протушить еще раз.Тут уже море вкусов и фантазий.Естественно солим.Добавляем черный перец и лавровый лист.Можно добавить сметаны, выдавить пару зубчиков чеснока, порезать укропа и петрушки.А можно заправить уксусом и чуть сахара.Вообщем-дело вкуса.Всё-икра готова.Раскладываем по банкам и в холодильник.
  • +26
  • 02 ноября 2012, 15:12
  • mikluhamaklai66
  • 3

Хлебушек с отрубями в хлебопечке

Так как у меня появилась хлебопечка и мне стало мало рецептов из книги, то решила я поэкспериментировать.
Взяла:
3 мерных стаканчика(230мл) муки
1/3 стаканчика отрубей
1 стаканчик теплой воды
1.5 ст. ложки сахара
1 ч. ложку соли
1ч. ложку сухих дрожжей
1 ст. ложку раст. масла

Мука должна быть просеянной, режим №5 скорый(у меня LG). Хлебушек получился очень вкусный и нежный.

Фото почему-то не загружается…
  • +22
  • 29 октября 2012, 22:02
  • mangik
  • 10


Королевский пудинг

Оригинальный рецепт я взяла с сайта Джейми Оливера, но немного модифицировала под себя.


4 яйца
80 гр сахара
мякиш от 2 городских булочек
500 мл молока
3-4 ст. ложки любого кислого варенья


( Читать дальше )

Грибной сезон

Все собирают, а я вот что с ними делаю))…
Потребуется:
1.Непосредственно сами «Белые»-500 гр.
2. Лук-2 шт.
3.Сметана-пол стакана.
4.Мука-1 ч.л.
5.Масло, соль, перец.зелень (по желанию)
1.Это надо
1

( Читать дальше )
  • +39
  • 28 октября 2012, 21:40
  • c042mn
  • 8