Татьяна Поливанова:Правовой и полицейский беспредел в Сочи продолжается...

Как известно, председатель президиума ОД «Российское объединение домохозяйств и землепользователей», руководитель проекта инвентаризации земель, строений и земельных объектов Татьяна Анатольевна Поливанова, после ареста 11066 участков в Сочи, приехала сюда, чтобы разобраться в ситуации и помочь добросовестным владельцам земли. За короткие сроки она провела весьма значимую практическую работу в данном направлении, и по сути остановила намеченные ранее дальнейшие незаконные аресты земельных участков. Также, под напором неоспоримых фактов, властьимущие были вынуждены снять ранее наложенные аресты с более чем половины всех арестованных участков. Естественно, из когорты местных коррумпированных чиновников, сразу нашлись те, кому не пришлась ко двору деятельность Поливановой, и они пустили в ход все свои возможности на её устранение от данного рода деятельности, не брезгуя ни чем, в том числе и правовым беззаконием, особенно процветающим в нашем городе.
Так, после проведения Татьяной Поливановой 30 марта в отеле «Звёздный» исторической Пресс-конференции, на которой она смогла дать прямые ответы на большую часть неудобных для власти вопросов по сочинской земле, она была арестована и препровождена в отделение полиции, а оттуда в сизо и.д.
А теперь давайте послушаем её саму в очередном интервью сочинскому независимому журналисту Анне Колмагорцевой и поразмышляем, как же мы, честные и неравнодушные сочинцы, дошли до жизни такой и позволяем этим бессовестным чиновникам и в конец обнаглевшим силовикам, творить такой беспредел в нашем городе?


Видео Пресс- конференции Т. Поливановой от 30.03.22г.
  • 07 мая 2022, 15:41
  • snarodnyn1

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
Как сделать из мухи слона?
avatar

bescker

  • 07 мая 2022, 17:00
+
Централизация власти неизбежна. Муниципалитеты будут упразднятся. Результатом грядущих событий станет обнуление местного уровня власти. Всё к этому идёт. Это не призыв к чему либо, это личное мнение, основаное на подсознательном анализе ситуации в целом.
avatar

gsm

  • 08 мая 2022, 13:06
+
обнуление местного уровня власти
Это как?
avatar

so3537

  • 08 мая 2022, 14:03
+
это личное мнение, основаное на подсознательном анализе ситуации в целом
Похоже вы не в курсе что такое подсознание… возможно человек сильно бухал и анализировал ситуацию… или каким образом на сознательное выводили?
avatar

Shilo

  • 09 мая 2022, 12:00
+
Это рядовой диванный теоретик)))
avatar

so3537

  • 09 мая 2022, 13:14


+
Про героиню этой статьи не знаю ничего. Но всегда интересовал вопрос: почему в Сочи жители первых этажей считают землю под их окнами своею собственностью?!?! Почему они ставят на ней заборы, разбивают огороды или место под машину?! На Бытхе перед поликлиникой дома — там фактически «дачные участки» которые оттяпали себе владельцы первых этажей домов на улице Дивноморской. К земле в Сочи явно какое-то странно отношение — «я решил, что это МОЁ, и так будет»… что за бред-то?
avatar

Swetlanaig

  • 09 мая 2022, 20:11
+
А из-за чего сыр-бор?
Если в двух словах.
avatar

ree4

  • 11 мая 2022, 09:50
+
Какова причина ареста — интересно знать.
avatar

27062014

  • 11 мая 2022, 16:11
+
Эту колмагорцеву отправить к лехе навальному что бы веселее было.
avatar

Starman

  • 14 мая 2022, 01:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.