Спасатели ЮРПСО выезжали на ликвидацию последствий ДТП в районе Мамайского перевала


Вчера вечером спасатели Южного РПСО МЧС России выезжали на ликвидацию последствий ДТП, произошедшего на участке федеральной автомобильной дороги А-147 «Джубга — Сочи» в районе ресторана «Мамай-Кале».

Во время подъема на Мамайском перевале, у грузового автомобиля «Scania» отцепился прицеп, груженный трубами. Фургон, съехав вниз, задел несколько транспортных средств, совершив столкновение с легковым автомобилем «Mercedes CL 500». Удар пришелся на пассажирскую часть машины, оказавшуюся под тяжелыми металлическими трубами. Требовалась помощь спасателей в деблокировании женщины из салона автомобиля.

Прибыв на место происшествия, сотрудники Южного регионального поисково-спасательного отряда на носилках эвакуировали 53-летнюю сочинку из транспортного средства и передали врачам Скорой помощи. Несмотря на сильный удар, салон автомобиля «Mercedes CL 500» был практически не деформирован и использование гидравлического аварийно-спасательного инструмента не потребовалось.

К сожалению, позже, от полученных травм женщина скончалась в больнице.
  • +20
  • 08 декабря 2021, 12:27
  • URPSO

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Всякий неисправный хлам передвигается по городу и доблестная ГИБДД не инспектирует состояние. А вот гражданина задрали проверками и техосмотрами.
avatar

REMIX

  • 08 декабря 2021, 18:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.