Пикет – информирование граждан РФ о пути к победе НОД Сочи 10.11.22г.

10.11.2022 г. Один из активистов общероссийского отделения НОД в г.Сочи, в Центральном районе у памятника Ленину, провел согласованное пикетирование и сбор подписей с информированием граждан о пути к Победе.
Учитывая огромный интерес жителей и гостей города – курорта к деятельности местного отделения НОД, мы взяли у участника пикета небольшое интервью.


Хотелось бы обратить внимание, что главная задача НОД – информирование народа! Не эмоциональные посылы, а конкретные инструкции для восстановления суверенитета и границ отечества.
Нынче запад, по мнению руководства НОД, объявил России войну на уничтожение и главная задача сегодня донести до народа информацию о том, что нужно сделать народу для Победы. Сегодня существует только одна возможность реального выживания, это формирование запроса народа на изменение Конституции РФ (статьи 9, 13, 15, 29, 75 — на отмену внешнего управления и на отмену незаконных решений Горбачева по разделу СССР )…
НОД России также уже не один год добивается расследования событий 1991 го года и правовой оценки незаконного расчленения СССР Горбачевым.
Участники НОДа полностью поддерживают национального лидера и Армию РФ.
Вся территория бывшего СССР должна быть территорией РФ, как правопродолжателя СССР.
Пикетирование в целом прошло в тёплой и дружественной обстановке. Было роздано более 10 тысяч газет и листовок и собрано более двух тысяч подписей.
Также были проведены беседы с гражданами, в которых была разъяснена реальная ситуация и то, что нужно сделать всем гражданам для полной и скорейшей Победы.
  • 12 ноября 2022, 22:02
  • vsnarodnyn1

Комментарии (27)

RSS свернуть / развернуть
+
Главное — своевременно информировали о времени и месте митинга! :))
avatar

Jew

  • 13 ноября 2022, 08:57
+
Бред это усе. Всякие тама НОДы, движения, партии и прочее. Россию спасет токо возврат к не единой, несменяемой, безальтернативной монархии, так сказать царизму, времен Ивана Грозного.
avatar

KASSA

  • 13 ноября 2022, 09:16
+
Вот всегда не давали покоя события 1991 года, вот знаете, то самое чувство, что тебя обманули и продолжают это делать! С телевизора постоянно внушали о том, что мы великая страна, как будто усыпляли. А теперь с отступлением становится понятно, что это не так, а информация НОД как недостающие пазлы, спасибо!
avatar

Tanya11

  • 13 ноября 2022, 09:34
+
Бывший госсекретарь США Джеймс Бейкер о гибели СССР: "Мы истратили триллионы долларов за последние 40 лет, чтобы одержать победу в холодной войне против СССР. Главное — нашлись предатели!"…

А ведь предупреждали!!! См., например, Анатолий Степанович Иванов «Вечный зов» (1963—1975, опубликован 1970—1976, вся страна читала; и ещё телесериал 1973 – 1983, миллионы смотрели!).
т.1 bookscafe.net/book/ivanov_anatoliy-vechnyy_zov_tom_i-68455.html
т.2 bookscafe.net/book/ivanov_anatoliy-vechnyy_zov_tom_ii-68456.html

Откровения бывшего белогвардейца Лахновского в романе Анатолия Иванова «Вечный зов» том 2:

"- Окончится война, все как-то утрясется, устроится. Так мы бросим все, что имеем, чем располагаем… все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить!..

— Будем вырывать эти духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать главные основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением, выветривать этот ленинский фанатизм. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее! Да, развращать! Растлевать! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов!

— Мы заставим их вспомнить, что «своя рубашка ближе к телу»… Мы вытравим это коммунистическое, это общественное из их мозгов… Есть только одна идеология — человек хочет жить и жрать! Причем, жить как можно дольше, а жрать, как можно слаще!

— За нами идеологическая машина западного мира. Да и внутри СССР мы найдём много помощников. Мы найдем своих единомышленников… своих союзников и помощников в самой России! — И даже не то слово — найдем… Мы их воспитаем! Мы их наделаем столько, сколько нам нужно. Деньги сделают все! Войну за души людей мы выиграем! Мы их наделаем столько, сколько надо! И вот тогда, вот потом… со всех сторон — снаружи и изнутри мы и приступим к разложению… сейчас, конечно, монолитного, как любят повторять ваши правители, общества. Мы, как черви, разъедим этот монолит, продырявим его.

Главное — воспитать БЕЗРАЗЛИЧИЕ К ПРОШЛОМУ… И когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо скотов. Что и требуется!.."

Как известно — "Уроки истории в том, что люди ничего не извлекают из уроков истории". Фраза из эссе «Случай добровольного невежества» (1959) английского писателя Олдоса Леонарда Хаксли (1894 — 1963). Также см. у Ф.Гегеля, Б.Шоу, У.Черчилля и т.д…
avatar

MEMO

  • 13 ноября 2022, 10:28
+
Вот всегда не давали покоя события 1991 года

А толку? Это свершившееся события которые не изменить. Они следствие других глобальных процессов. Они лоно современной России.

Вся территория бывшего СССР должна быть территорией РФ, как правопродолжателя СССР.

К слову Россия все еще имеет федеративное устройство, а СССР — Союз Советских Социалистических Республик. В каком месте кто что там должен несоветской России? Новый союз там не через «должны» возможен, а через взаимовыгодное сотрудничество и обязательства. ОДКБ показывает, что союзников у России там ныне не особо. Конечно есть и другой способ присоединения этих земель — силовой. НОД, в лице vsnarodnyn1, предлагает устроить «Украину» по всем нашим границам с бывшими союзными государствами… это в добавок к противостоянию НАТО.

vsnarodnyn1 — в этом человеке живет и «коммунист», и навальнист, и нодовец:)
avatar

XoDok13

  • 13 ноября 2022, 10:40


+
❗️Эта война закончится только тогда, когда мы создадим угрозу безопасности территории США, как было при Хрущёве и когда наш МИД положит на стол секретаря СБ ООН решение Верховного Суда РФ, как правопреемника и правопродолжателя СССР, ст. Конституции 67 п.1
о незаконном развале Советского Союза.
Но для этого нужна только воля НАРОДА.
Поэтому по инициативе Володина Вячеслава Викторовича «Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII и VIII созывов» t.me/vv_volodin
Нами был организованн сбор подписей под обще-коллективным
миллионным иском.

ЦИТАТА Володин В.В:
avatar

villa

  • 17 ноября 2022, 23:34
+
В том ООН небензя и так вещает про боевых комаров. Хотите клоунаду на новый уровень загнать?
avatar

barm

  • 20 ноября 2022, 18:40
+
За Защиту и Восстановление НАШЕГО Единого ОТЕЧЕСТВА Большая Россия! РОССИЯ За КУРС Президента Владимира Владимировича Путина! За Полный Суверенитет Нашего Отечества! Бой Идёт Не Ради Славы❗️ Ради Жизни На Земле❗️
avatar

villa

  • 22 ноября 2022, 22:25
+
Вам бы на первый канал к сливному бачку или к помету, там как раз такие экземпляры в цене, будете среди своих.
avatar

barm

  • 22 ноября 2022, 23:25
+
Там надо уметь переобуваться в воздухе, а тут похоже всё задубело.
avatar

Vladimir_N-sk

  • 23 ноября 2022, 10:15
+
Да, по мнению подавляющего большинства посетителей данного сайта, НОД сегодня вполне заслуживает чтобы его мероприятия как можно больше и чаще транслировали по сми и в сети интернет. Будем надеяться, что всё то за что они выступают, рано или поздно обязательно сбудется, и как любит говорить координатор местного НОДа Нодар Владимирович Алавидзе — будет всем людям земли счастье!!!
avatar

vsnarodnyn1

  • 13 ноября 2022, 12:49
+
+1
«Вся территория бывшего СССР должна быть территорией РФ, как правопродолжателя СССР.»
За что России такое наказание? Отделяться — это их право, но отделяться такой территорией, какой они вошли в состав СССР. Так логично и справедливо.
avatar

simka

  • 13 ноября 2022, 12:54
+
+2
Кучка умалишенных в промежутке между отсидками в диспансере вырвалась на природу.
avatar

so3537

  • 14 ноября 2022, 07:19
+
Каждый день промедления — Это сотни наших солдат!
Там могут быть и ваши близкие дети, братья, внуки, сыновья и просто друзья!
Заполнив простую Яндекс Форму на сайте горбсуд.рф вы ничего не потеряете, а только лишь поможете нашей армии России!
Для полного разъяснения, подписывайтесь на источники Народный Адвокат:
ВК: vk.com/naradvokat
Телеграмм: t.me/naradvokat
avatar

villa

  • 17 ноября 2022, 23:13
+
Так ты тоже из Кучка умалишенных?
avatar

so3537

  • 17 ноября 2022, 23:56


+
Вот те на. Фейки распространяем? О каких сотнях в день идёт речь? Говорящая голова по телеку озвучивала совсем другие. Там же все чуть больше 5тыщ потерь, которые нужно компенсировать 300 тыщ… для начала.
Вы там часом не хотите по статейке пойти за дискредитацию, фейки и т.д что там ещё напридумывали?
avatar

barm

  • 20 ноября 2022, 18:36
+
Наверное больше 100 в день, вы посчитайте сколько украинцев ещё гибнет, они же тоже наши, а посчитайте сколько абортов из за западной навязанной идеологии, ещё прибавьте умерших от алкоголя, токсичного питания, вирусов. Война идет не только на боевом фронте, но и на идеологическом, биологическом. Просыпайся русский народ!!! Все свои проблемы на Руси решали снизу, а не сверху!!!
avatar

Tanya11

  • 21 ноября 2022, 23:16
+
+1
В ПНД интернет провели?
avatar

barm

  • 21 ноября 2022, 23:32
+
Как раз таки только порочные психи не замечают описаных мною вещей. Заметите только когда бримстон2 в окно залетит?
avatar

Tanya11

  • 22 ноября 2022, 07:22
+
Шапочку из фольги поправьте.
avatar

barm

  • 22 ноября 2022, 17:35
+
если кому то и как то можно верить, чуть-чуть, так то токо кришнаитам
avatar

KASSA

  • 14 ноября 2022, 19:37
+
avatar

villa

  • 17 ноября 2022, 23:06
+
Это все понятно, а врачи из ПНД что говорят? Или это был день открытых дверей в данном заведении?
avatar

barm

  • 20 ноября 2022, 18:31
+
а на улице встретиться слабо? или только здесь ты эксперт диванный
avatar

villa

  • 22 ноября 2022, 22:36
+
Я даже не ожидал, что так быстро пойдет в ход главный аргумент глубинария — «пойдем выйдем». :)
«Чемпион» прям.
Лихо проскочил стадию обсценной лексики, даже удивительно.
avatar

barm

  • 22 ноября 2022, 23:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.