Новогодние Алкокексы!
Привет, друзья! Ну что, Новый год уже близко?!
Начинаем готовиться заранее! Поэтому, открываю предзаказы на Алкокексы.
Вы еще не знаете, что это?! Значит, рассказываю — уже 4 год подряд к Новому году и Рождеству я пеку волшебные кексы. Почему волшебные?
Ну, во-первых, они пекутся по рецепту аж XVIII века. Очень надеюсь, что источник рецепта не ошибается.
Во-вторых, в них просто неприлично много сухофруктов и цукатов, которые я настаиваю с коньяком и свежей цедрой лимона и апельсина, за несколько дней до выпечки.
А после выпечки, эти кексы отправляются в холодильник, заботливо завернутые в хлопковое полотно. И каждые три дня я их проливаю сиропом с коньяком. И на выходе вы получаете самый нежнейший и сочнейший кекс из всех, которые вы когда-либо пробовали.
Кекс отлично подходит для позднего чаепития утром 1 января… ну или вечером.
Конечно же, ваш наивкуснейший кекс будет с новогодним декором и в красивой упаковке! С таким презентом и в гости сходить приятно, и самому открыть, на стол поставить — замечательно!
Именно, из-за длительной технологии приготовления, я объявляю ранний предзаказ!
Для самых ранних заказов есть отличная система скидок:
— При заказе до 1 декабря — цена 1000 рублей.
— При заказе с 1 по 15 декабря — цена 1200 рублей.
— При заказе после 15 декабря — цена 1500 рублей (При условии наличия данных кексов).
Вес одного кекса 800-900 грамм.


Данная статья является рекламой! Купить рекламную статью на ПриветСочи.ру
Начинаем готовиться заранее! Поэтому, открываю предзаказы на Алкокексы.
Вы еще не знаете, что это?! Значит, рассказываю — уже 4 год подряд к Новому году и Рождеству я пеку волшебные кексы. Почему волшебные?
Ну, во-первых, они пекутся по рецепту аж XVIII века. Очень надеюсь, что источник рецепта не ошибается.
Во-вторых, в них просто неприлично много сухофруктов и цукатов, которые я настаиваю с коньяком и свежей цедрой лимона и апельсина, за несколько дней до выпечки.
А после выпечки, эти кексы отправляются в холодильник, заботливо завернутые в хлопковое полотно. И каждые три дня я их проливаю сиропом с коньяком. И на выходе вы получаете самый нежнейший и сочнейший кекс из всех, которые вы когда-либо пробовали.
Кекс отлично подходит для позднего чаепития утром 1 января… ну или вечером.
Конечно же, ваш наивкуснейший кекс будет с новогодним декором и в красивой упаковке! С таким презентом и в гости сходить приятно, и самому открыть, на стол поставить — замечательно!
Именно, из-за длительной технологии приготовления, я объявляю ранний предзаказ!
Для самых ранних заказов есть отличная система скидок:
— При заказе до 1 декабря — цена 1000 рублей.
— При заказе с 1 по 15 декабря — цена 1200 рублей.
— При заказе после 15 декабря — цена 1500 рублей (При условии наличия данных кексов).
Вес одного кекса 800-900 грамм.
Поторопитесь, самые быстрые уже заказали!
Заказать сладости можно по адресу: г. Сочи, ул. Бамбуковая, 42/2.
По телефону: 8-964-948-59-79, 8-918-916-21-97
Инстаграм: @doma_vkusno_sochi



Данная статья является рекламой! Купить рекламную статью на ПриветСочи.ру
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьАдминистрация сайта запретила добавлять комментарии