Говядина «Жемчужина Сочи»

По просьбам трудящихся публикую:

Жемчужина Сочи

Производитель — ст. Выселки Краснодарского края.
Тушенка неплохая :))
  • +28
  • 31 января 2011, 22:05
  • doc704

Комментарии (39)

RSS свернуть / развернуть
+
Можно ли проносить на стадион?)
avatar

bescker

  • 31 января 2011, 22:16
+
чтоб в голкипера бросацца)))
avatar

bescker

  • 31 января 2011, 22:17
+
В судью!)))) Или эти консервы из судьи и сделаны! ))))
avatar

KOTIK

  • 31 января 2011, 22:18
+
Судью — на мыло, команду — на тушёнку! :)))
avatar

Fortuna

  • 02 февраля 2011, 01:15
+
«Съешь корову — поддержи любимую команду!»
avatar

Skif

  • 31 января 2011, 22:39


+
повеселил
avatar

misha-larin9

  • 31 января 2011, 22:47
+
«Спартак» (М) — «мясо».
«Жемчужина»(Сочи) — «тушенка»? )
avatar

Justice

  • 31 января 2011, 23:02
+
ЦСКА — «кони»,
Жемчужина — «коровы» :))))
avatar

doc704

  • 31 января 2011, 23:08
+
«Жемчужина» — моллюски!))
avatar

Skif

  • 01 февраля 2011, 08:44
+
По-моему какая-то мудацкая рекламная кампания сборной… )
avatar

mika

  • 31 января 2011, 23:32
+
Жемчужина — говядина тушеная.) Ну вот, теперь и у нас есть свой Газмяс повод для гордости.)))
avatar

GeoSochi

  • 01 февраля 2011, 00:17
+
Это они «быков» из Краснодара завалили.
Символ клуба «Краснодар»
avatar

avStar

  • 01 февраля 2011, 04:29
+
avatar

avStar

  • 01 февраля 2011, 04:37
+
Потрясающая эмблема. Бык и подкова. Быков подковывают?
Хотя бывает и лучше.
Вот этот шедевр:

… красуется в качестве логотипа на сайте краснодарского краевого психоневрологического диспансера. Как-то прокомментировать я, пожалуй, затруднюсь.
avatar

doc704

  • 01 февраля 2011, 06:48
+
подкова на счастье и пока оправдывает символ быка и подковы.
Клубу 3 года, ни разу не победили в соревнованиях, а уже в высшей лиге.
Прут как быки со счастливыми стечениями обстоятельств.
avatar

avStar

  • 01 февраля 2011, 16:48


+
Вот я одно только понять немогу, на банке надпись: Поддержи любимую команду! А что фанаты «Жемчужины» — это люди в основном потребляющие тушёнку? Вот лично по моим наблюдением на стадионе больше молодёжи… Я думаю что брендовый продукт должен быть расчитан на целевую аудиторию в первую очередь, а у них то тушёнка, то бублики, то «Ситро-Экстра», моя бабуля очень любит, но ей в принципе побарабану Жемчужина там написано или Реал Мадрид
avatar

Alya

  • 01 февраля 2011, 09:14
+
Улыбнулся :)
А молодые не едят тушенку?
Почти уверен, что человек в первой половине жизни съедает тушки больше, чем во второй :))
avatar

doc704

  • 01 февраля 2011, 18:18
+
Не могу сказать что моя первая половина жизни уже прошла:))) но тушенку я ещё ниразу не пробовала… Теперь вот сижу размышляю: это + или — ?:)))
avatar

Alya

  • 01 февраля 2011, 21:51
+
+, нынешнюю тушенку лучше не пробовать.
avatar

Justice

  • 01 февраля 2011, 21:54
+
ушенку я ещё ниразу не пробовала
То есть вы не кушали макароны по-флотски или с яичницей и со свежим хлебом с хрусящей корочкой, не разогревали на костре банку тушенки на природе, не получали пайки или продуктовые наборы, не меняли ее или на нее что либо, не обсуждали что сейчас тушенка уже не та что раньше, а помнишь…
Конечно минус ;-)
Я еще не видел людей которым общение с тушенкой, приносило негатив ;-)
avatar

avStar

  • 02 февраля 2011, 00:29
+
По-флотски — с фаршем, яичницу — с сосисками, на природе — шашлык… О, кстати, я получаю питание на ребёнка, тоже пайка своеобразная:), и там есть мясо в баночках, далеко не тушёнка, но мой ребятёнок и его не признал… других паек не припомню.
Да какой нигатив, я с ней вообще не общалась ещё:)
avatar

Alya

  • 02 февраля 2011, 00:51
+
По-флотски — с фаршем
Не обязательно. Допускается и так и так.
Кулинарный эксперт ПриветСочи — Rekhvi не даст соврать.
Яишница с тушенкой, что бы желток полужидком виде был.
Шашлык пользуют при кратковременных выездах на природу, а когда многодневные переходы, то тушенка самый раз.
Еще когда жена в отьезде. Быстро и нехлопотно.
avatar

avStar

  • 02 февраля 2011, 01:08
+
Иногда кормлю тушенкой собаку. Когда родители в отъезде. :)
Не самая плохая пища. Насчет вкуса — можно поспорить.
avatar

Elegance

  • 02 февраля 2011, 01:11
+
судя по написанному выше ни кто не знает, что футбольный клуб Жемчужина СОЧИ, перепрофилировалась и стал выпаскать вафли, тушёнку, майонез и продавать воду.
avatar

smilesochi

  • 01 февраля 2011, 09:14
+
ага, а сами говорят, что на тренировках)))
avatar

niv

  • 01 февраля 2011, 14:57
+
Кстати, вот тута описано про этот проект в С-Э. А насчет Выселок интересно это не от фирмы «Агрокомплекс», в посл. время жена берет только их (на Ареде есть их магаз) продукцию, судя по составу сметаны и пр. молочки много натурального. А подобные тушенки и пр. полуфабрикаты не признаю по своей сути, хотя в еде очень я привередливый!
avatar

Ury

  • 01 февраля 2011, 09:28
+
Купил в «Агрокомплексе» — отбашлял Ткачёву.))
avatar

Skif

  • 01 февраля 2011, 15:21
+
Губернатор поддерживает Жемчужину? О, что задуууумал…
avatar

isk

  • 01 февраля 2011, 18:16
+
А почему бы и нет?!)) После Москвы Краснодарский край может(да с таким климатом и должен) иметь несколько команд в «вышке»:«Жемчужина»,«Кубань»,«Краснодар», Черноморец".
avatar

Skif

  • 01 февраля 2011, 18:21
+
«Екатеринодар», «Казак-форевер», Станица" и пр…
avatar

niv

  • 02 февраля 2011, 10:15
+
Ну всё же названия получше, чем волгоградский «Ротор», бывший «ТРАКТОР»!)))
avatar

Skif

  • 02 февраля 2011, 12:13
+
ну что ты, Тигреночек, сравниваешь! это как сравнить кубанское мясо с алюминиевым заводом в Волгограде!
avatar

niv

  • 02 февраля 2011, 15:51
+
не знаю, что там за тушёнка, но я перестала уважать пиарщиков «Жемчужины» после того, как мне попалась пачка смеси орешков и сухофруктов вместе с ЖИВЫМИ то ли мухами, то ли тараканами (они определённо были с крыльями) :)) и под прозрачной упаковкой внаглую ползали! *бедная кассирша «Кайроса», когда я ей показала этот кулинарный шедевр заорала и откинула от себя эту упаковку :)) после этого я, естественно, не покупаю продукцию с логотипом «Жемчужина Сочи».
avatar

OlleLukoye

  • 02 февраля 2011, 12:01
+
Док, а как её есть, тушенку-то? Помню в голодные 90-е с макаронами мешали — «флотские» типа получались. А другие есть рецепты?
avatar

Leka

  • 02 февраля 2011, 15:36
+
Вопрос, конечно, интересный :)) Я не звезда «Кулинарного Сочи». Один раз глинтвейн туда вставил — и то снесли :)) Вкратце:

Тушенку можно добавить в постный суп, порезав ножом в банке. Кроме, пожалуй, ухи. За несколько минут до готовности.

Также в любую кашу, кроме манной.

Также с вареной картошкой. в виде того, что у нас называют «соус».

Также можно в виде отдельного мясного блюда, «пережарив» её с луком полукольцами.

Мое студенческое блюдо: тушка с полукольцами + много хлебных крошек из черствого хлеба. Получается что-то вроде одной большой котлеты. Запивать водкой обязательно.

Не согласен с тем, что тушенка — чуть ли не еда бедноты. Несложный подсчет покажет, что она намного дороже обычного мяса :)) Не нужно покупать тушенку, содержащую «лишние слова» в аннотации (типа «кусковая», «бабушкина» и т.п.). Это мясные консервы, но не тушеное мясо.

Я не знаток технологии, но факт, что всегда тушка в «вертикальных», высоких банках (как сабж) лучше, чем в «горизонтальных», плоских. Не знаю, почему так. Исключение — армейская.

В банке «гражданской» тушенки всегда 325 граммов :))))
avatar

doc704

  • 02 февраля 2011, 18:34
+
avatar

kalev

  • 02 февраля 2011, 15:46
+
avatar

kalev

  • 02 февраля 2011, 15:48
+
Мы отказались от него и пустили на мясо))))
avatar

niv

  • 02 февраля 2011, 15:52
+
сколько внимания к нашему клубу:)
avatar

romansky

  • 06 февраля 2011, 21:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.