Говядина «Жемчужина Сочи»
По просьбам трудящихся публикую:

Производитель — ст. Выселки Краснодарского края.
Тушенка неплохая :))

Производитель — ст. Выселки Краснодарского края.
Тушенка неплохая :))



Комментарии (39)
RSS свернуть / развернутьbescker
bescker
KOTIK
Fortuna
Skif
misha-larin9
«Жемчужина»(Сочи) — «тушенка»? )
Justice
Жемчужина — «коровы» :))))
doc704
Skif
mika
Газмясповод для гордости.)))GeoSochi
Символ клуба «Краснодар»
avStar
фото блоггера bsp-1991
avStar
Хотя бывает и лучше.
Вот этот шедевр:
… красуется в качестве логотипа на сайте краснодарского краевого психоневрологического диспансера. Как-то прокомментировать я, пожалуй, затруднюсь.
doc704
Клубу 3 года, ни разу не победили в соревнованиях, а уже в высшей лиге.
Прут как быки со счастливыми стечениями обстоятельств.
avStar
Alya
А молодые не едят тушенку?
Почти уверен, что человек в первой половине жизни съедает тушки больше, чем во второй :))
doc704
Alya
Justice
Конечно минус ;-)
Я еще не видел людей которым общение с тушенкой, приносило негатив ;-)
avStar
Да какой нигатив, я с ней вообще не общалась ещё:)
Alya
Кулинарный эксперт ПриветСочи — Rekhvi не даст соврать.
Яишница с тушенкой, что бы желток полужидком виде был.
Шашлык пользуют при кратковременных выездах на природу, а когда многодневные переходы, то тушенка самый раз.
Еще когда жена в отьезде. Быстро и нехлопотно.
avStar
Не самая плохая пища. Насчет вкуса — можно поспорить.
Elegance
smilesochi
niv
Ury
Skif
isk
Skif
niv
Skif
niv
OlleLukoye
Leka
Тушенку можно добавить в постный суп, порезав ножом в банке. Кроме, пожалуй, ухи. За несколько минут до готовности.
Также в любую кашу, кроме манной.
Также с вареной картошкой. в виде того, что у нас называют «соус».
Также можно в виде отдельного мясного блюда, «пережарив» её с луком полукольцами.
Мое студенческое блюдо: тушка с полукольцами + много хлебных крошек из черствого хлеба. Получается что-то вроде одной большой котлеты. Запивать водкой обязательно.
Не согласен с тем, что тушенка — чуть ли не еда бедноты. Несложный подсчет покажет, что она намного дороже обычного мяса :)) Не нужно покупать тушенку, содержащую «лишние слова» в аннотации (типа «кусковая», «бабушкина» и т.п.). Это мясные консервы, но не тушеное мясо.
Я не знаток технологии, но факт, что всегда тушка в «вертикальных», высоких банках (как сабж) лучше, чем в «горизонтальных», плоских. Не знаю, почему так. Исключение — армейская.
В банке «гражданской» тушенки всегда 325 граммов :))))
doc704
kalev
kalev
niv
romansky
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.