Впервые в Сочи выступление особых артистов на арене цирка


АНО «Инклюзия Сочи» совместно с Сочинским Государственным Цирком приглашает на цирковое представление «Кастинг Шоу» цирковой студии «Ризориус» в рамках проекта при поддержке Фонда президентских грантов.

Представление состоится 27 ноября в Сочинском Государственном Цирке с 13.00.
Вход строго по кюаркодам.

В связи с ограниченным количеством мест желательна запись по телефонам 8-988-189-29-34, 8-918-617-16-18

Поддержите наших ребят!

Перед началом представления, с 12.00 мы коротко расскажем о проекте и его участниках и команде проекта, покажем документальный фильм о том, как все начсиналось и как занимались дети под руководством чутких профессионалов Евгения и Ольги Ковалюк, Остривного Сергея Сергеевича и педагога по сценическому мастерству Кошкиной Анны, а затем красочное финальное Шоу детей с артистами цирка и приглашенными гостями!

Документальный фильм снят нашим прекрасным волонтером Александрой Ляминской.
Приходите, не пожалеете, мы Вам гарантируем!!!
  • 25 ноября 2021, 14:48
  • tornado

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
3 раза был в цирке, за последние лет 10, признаюсь, разочаровался. Детей, чуть ли не тройной осмотр/опрос, чтоб бесплатно не посидел на руках, а билет купил обязательно. Св-во забыли — вперед покупать билет. Даже если визуально видно, что входит в категорию возраста с бесплатным посещением. Выступления скучноватые, с животными в самом конце минут 10-15, затягивали время клоуны и паузы (тянули время, в том числе и на антракте). Акробаты, дрессировщики и артисты — конечно молодцы ребята, вопросов нет, но вот администрация/организаторы, чувствовалось, алчные…
Летом не смогли усидеть с маленькими детьми даже первую часть выступления, поскольку система кондиционирования не справлялась, было очень душно…
Олимпийские объекты, конечно, сильнейшая конкуренция Сочинскому Цирку,(на входе не такой жесткий контроль, у детей, которые на руках вообще не смотрят билеты. Не душно.
Про парковку молчу, пару раз пробовал, возле цирка платно запарковаться, мест не было.
avatar

sochi-rus

  • 25 ноября 2021, 23:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.