Натюрморт с Чубайсом

Любители тихой охоты не зевайте… Всего два дня прошло, правда с хорошим дождичком
и боровики дружно выставили свои красивые шляпки на волю:




причем много переростков- на десяток отобранных к употреблению, шесть уже мягкие, оставил на развод. Но десяток тоже хорошо: не знаю ск-ко по весу (для масштаба сфотил с садовым ножом) но наконец-то хватило на хорошую кастрюльку супчика, настоящего! Ароматы при готовке… а вкус… специфический!
Полезли тол пой сыроежки (эти кстати не горькие, но набирать всё равно не стал-не было корзинки):

лисичек пока маловато, но они наверстают:


Похоже сезон начался:

удачи всем собиравшимся по грибы.



Комментарии (30)
RSS свернуть / развернутьirinkaaa
ded
нет нигде(
irinkaaa
ded
ded
KOTIK
ded
-Inkognito-
ded
ded
Я готовлю несколько иначе: грибы обжариваю с луком на сливочном масле, потом кидаю минут за пять до картошки в куриный бульон. И обязательно кладу вермишели немного, ибо испытываю жуткую гастрономическую слабость к ней:)
irinkaaa
ded
WTF
именно поэтому никакого мяса. Попробуйте… конечно… на вкус и цвет…
ded
Anastasy_21
Gosty
сегодняшние
ded
KOTIK
igor424
… вопрос: где здесь место для мяса?
ded
Хотя и так вкусно! Наверно!!!
WTF
ded
igor424
ded
-Inkognito-
Anastasy_21
Супер!!! Сразу плюс! Даже просто увидев первое фото и ник топикастера, сразу стало понятно, о чем пойдет речь.
а для мяса надо выделить ещё одну сковородку и приготовить совершенно самостоятельное блюдо, в дополнение к основному, показанному на фото. Хотя по мне, так тут можно (и даже нужно) вобще без мяса обойтись! Смотрю и слюной захлебываюсь)))
shaitan93
sochirand
driver
ded
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.