Кулинарный мастер-класс для детей в «La Terrazza» Сочи

27 октября на детском кулинарном мастер-классе готовим это знаменитое итальянское лакомство, да-да, именно итальянское! Сейчас макарон один из самых популярных десертов, особенно во Франции, и многие считают, что это французское блюдо, но на самом деле родина сладкого десерта-печенья — Италия.

Успейте записаться 8 (862) 296-58-58.


  • +7
  • 24 октября 2013, 17:00
  • info

Комментарии (28)

RSS свернуть / развернуть
+
Осталось всего 5 мест!
avatar

Juul

  • 24 октября 2013, 17:11
+
А не детям можно записаться? Я тоже хочу такое готовить! :)))
avatar

apelsin

  • 24 октября 2013, 17:49
+
Цена вопроса? Или бесплатно?
avatar

Pablo

  • 24 октября 2013, 17:55
+
В смысле?
avatar

apelsin

  • 24 октября 2013, 18:17
+
Повторяю: мероприятие бесплатное или за деньги?
avatar

Pablo

  • 24 октября 2013, 18:23


+
Вообще-то за деньги — 600 рэ, кажется. Только почему вопрос ко мне?
avatar

apelsin

  • 24 октября 2013, 19:28
+
Так получилось — сорри :)
avatar

Pablo

  • 24 октября 2013, 19:58
+
Pablo, мастер-класс рассчитан на 2 часа, дети готовят и потом развлекаются с аниматором, участие стоит 600 руб.
avatar

Juul

  • 24 октября 2013, 19:32
+
600 руб. на ребенка.
avatar

Juul

  • 24 октября 2013, 19:29
+
Уныло! Самураи на Северной делали Н-е кол-во раз бесплатно…
avatar

Pablo

  • 24 октября 2013, 19:59
+
apelsin, это детский мастер-класс, но многие родители принимают активное участие в приготовлении, но с детьми своими;)
avatar

Juul

  • 24 октября 2013, 19:30
+
Жаль, мои дети еще слишком маленькие :)
avatar

apelsin

  • 24 октября 2013, 20:32
+
какие ядовитые химические цвета. неужели кто-то будет такое есть?? ))
avatar

Secretweapon

  • 24 октября 2013, 18:27
+
Я сегодня в магазине из-за слишком яркого цвета не купила себе любимый зефир. Боюсь я этих красителей-ядохимикатов. На вид красиво, но понятно, что это не от естественного красителя.
avatar

cocon

  • 24 октября 2013, 19:17
+
туда же пищевой краситель добавляют, мастика на тортах тоже яркая, ее же все едят
avatar

Nadyusha

  • 24 октября 2013, 19:26


+
Пищевой-то, пищевой. Но почему такой яркий? Без химии, явно, никак.
avatar

cocon

  • 24 октября 2013, 19:43
+
Вы када-нить компот из регана варили? Сварите и посмотрите какие бывают натуральные цвета…
avatar

Pablo

  • 24 октября 2013, 20:00
+
Кампот из регана? Даже не слышала. Из свеклы тоже яркий цвет. Но разве все эти дико яркие красители на фото у пироженок все из регана? Скорее всего разных Е валом.
avatar

cocon

  • 24 октября 2013, 20:05
+
Может из разных сортов регана? :))))
avatar

Pablo

  • 24 октября 2013, 20:12
+
Secretweapon можете не есть) Только натуральные продукты используются!
avatar

Juul

  • 24 октября 2013, 19:36
+
Только натуральные продукты используются!

на фото такие цвета ядреные, что и не подумаешь…
avatar

Secretweapon

  • 24 октября 2013, 21:38
+
мммм… макарон… эти кругляшки не дешевые даже во Франции. 15евро за 10шт я платил.
avatar

Broflovski

  • 25 октября 2013, 09:27
+
а я решила, что не стОит оно таких жертв) лучше шоколадные трюфели или ещё какой-нибудь французский десерт в парижской кафешке с кофе)
avatar

nikanet

  • 25 октября 2013, 11:06
+
Ресторан замечательный, но за такую рекламу руки оторвать надо. подходит для рыгаловки типа макдональдс. пирожки наверное джамшуты красили масляной краской или они из теста для лепки?
avatar

Dim

  • 25 октября 2013, 11:50
+
Были на энтом мероприятии в воскресенье, дети в восторге. Они все делали сами кроме теста и выпекания, еще свежевыжатый яблочный сок готовили.
Из ненатурального был только свет, в смысле не солнечный.
Вполне стоит шестисот рублей, правда родители потратили гораздо больше :)
avatar

Mihas

  • 31 октября 2013, 14:30
+
оченьинтересный мастер-класс для детей, развлекаться с аниматором правда моему сыну понравилось больше.
avatar

muzanastya

  • 15 января 2014, 00:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.