Дети наше будущее, или заставь дураков Богу молиться...

Привет Сочи.

Есть на ул. Бытха 55/1 мусорник. Неплохой. Много емкостей и убирают мусор регулярно. Рядом с ним была давно построена детская площадка, с качельками, карусельками, песочной площадкой,



теннисным столом. Но она пришла в полный упадок. Не ремонтировали, не убирали. Так, иногда красили для вида. Облюбовали ее алкаши. И стол и дом. Распивают, хулиганят, гадят в прямом смысле. Дети уже давно там не играют. Да и взрослые с опаской быстро проходят мимо. В ударном темпе между старой площадкой и мусорником, за неделю соорудили покрытие, быстро поставили горку. Вот вам подарок властей или депутатов. Играйтесь, нюхайте на здоровье, привыкайте и дружите с алкашами, они многому научат.



Детей водят на детскую площадку ниже у почты.



Но и за ней никто не смотрит. Покрасили и забыли. Последним ливнем смыло часть ограды площадки. Обломки железные представляют опасность и для детей и взрослых. Кто отвечает за эти площадки? РЭУ -!7 которое в соседнем доме, хостинская администрация, отдел благоустройства. Или федералы. Да видно никто. Это бы письмо да мэру на почту. Он Бытху уважает, но только проездом.
  • 05 января 2022, 19:00
  • Skipper

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
Все рядом. Есть где поиграть в начале жизни и порыться в конце.
avatar

alexfoto

  • 05 января 2022, 20:34
+
Впервые эта «Детская площадка» появилась лет 15 назад. Кому же в голову пришла эта идея — построить, и опять отремонтировать, её около мусорных контейнеров? Все «прелести» этой территории особенно ощущаются в летние месяцы. Во первых прямые летние солнечные лучи не позволяют находиться на площадке, тем более с детьми. Во вторых невыносимая вонь от мусорных контейнеров от разлагающихся отходов вынуждают прохожих закрывать носы и быстро проходить мимо. И только местные «бомжи» и «алкаши» пользуются благами этого места — поел, напился, поспал, посрал… и т.д.!
И почему не было торжественного открытия с цветами, красными лентами и ТЕЛЕВИДЕНИЕМ?
avatar

aviam

  • 06 января 2022, 06:03
+
Понятно, если дети приходят на площадку без игрушек, они берут с контейнеров пластиковые пустые бутылки и коробки и с ними играют))
avatar

Maximchik1

  • 06 января 2022, 21:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.