Подарок от хлебокомбината

Нашел в городской булке кусок ржавого металла, обычно я отламываю хлеб, а тут решил его нарезать. Повезло…




Будте осторожнее…
  • +100
  • 05 июля 2013, 09:17
  • yakovlev111

Комментарии (92)

RSS свернуть / развернуть
+
Ппц… совсем охренели… нет слов.
avatar

tatlim84

  • 05 июля 2013, 09:19
+
им надо себе такой хлеб делать!!!
avatar

kolk

  • 05 июля 2013, 09:34
+
Мы все погибнем?
avatar

Pablo

  • 05 июля 2013, 09:40
+
Уволить всех, кто работал в ту смену.
avatar

iLen4ik

  • 05 июля 2013, 09:56
+
Уволить где?
avatar

Pablo

  • 05 июля 2013, 10:06


+
Сочинский хлебокомбинат изготавливает городские булки
avatar

iLen4ik

  • 05 июля 2013, 10:08
+
Что-то есть сомнения, что это городская булка сочинского хлебокомбината…
avatar

Pablo

  • 05 июля 2013, 10:15
+
купили в ларьке соч хлебокомбината!!!
avatar

yakovlev111

  • 05 июля 2013, 11:37
+
Тогда сомнения отпадают. Звиняйте!
avatar

Pablo

  • 05 июля 2013, 12:07
+
Комбинат закрыть!
Персонал в тайгу!
Яковлева наградить медалью!
avatar

Mavic

  • 05 июля 2013, 12:48
+
Уволить? Расстрел пожизненно!!!
avatar

DenisIrskiy

  • 06 июля 2013, 12:22
+
Нашел в городской булке
Это не городская булка.
И продукция явно не хлебокомбината. Покупая у мелких частников, рискуете получить мелкий кусочек металла в хлебе. Что жаловаться-то?
avatar

posch

  • 05 июля 2013, 09:41
+
Ну, судя по структуре хлеба, это действительно не городская булка. И не факт, что нашего хлебокомбината. Так-то они могут и за клевету предъявить :)
avatar

Pablo

  • 05 июля 2013, 09:49
+
Да видно, что хлеб из частной минипекарни)
avatar

posch

  • 05 июля 2013, 09:53
+
Ждем комментариев автора :)
avatar

Pablo

  • 05 июля 2013, 09:55
+
купили в ларьке соч хлебокомбината!!! на макаренко!!!
avatar

yakovlev111

  • 05 июля 2013, 11:38
+
Что и требовалось доказать)))
avatar

Aikon

  • 05 июля 2013, 11:40


+
Да видно, что хлеб из частной минипекарни) posch
На хлебокомбинате работаете?
avatar

Aikon

  • 05 июля 2013, 10:07
+
А обязательно работать там, что бы отличать их булку от не их?
avatar

Pablo

  • 05 июля 2013, 10:15
+
Я просто вижу что это на хлебокомбинате сделана!
avatar

Aikon

  • 05 июля 2013, 10:28
+
А мне вот кажется, что это не сочинского хлебокомбината хлеб. Пусть автор скажет название хлеба
avatar

fortests

  • 05 июля 2013, 11:08
+
Вы пользуетесь электричеством каждый день и знаете что норма в розетке это 220В, вы что в Кубаньэнерго работаете?))
avatar

posch

  • 05 июля 2013, 10:27
+
Сравнение как-то не очень)
avatar

Aikon

  • 05 июля 2013, 10:28
+
Ну какой вопрос, такой и ответ) Уж извиняйте))
avatar

posch

  • 05 июля 2013, 10:30
+
подождем когда автор напишет, где он покупал!
avatar

Aikon

  • 05 июля 2013, 10:36
+
Согласен) Это всё всего лишь гипотезы)
avatar

posch

  • 05 июля 2013, 10:38
+
А такое:
Пользуюсь хлебопечкой и уже забыл как выглядит городска булка ;)
avatar

6SIN6

  • 05 июля 2013, 11:31
+
Те, кто забыл, не лузут с версиями :)))
Я вот не забыл ещё (память хорошая), а потому предполагаю, что нифига это не городская булка СХК, хотя могу и ошибаться :)
avatar

Pablo

  • 05 июля 2013, 11:34
+
Можно предположить, что это вообще не булка, автор обкурился и принял пенопласт за хлеб. Можно ещё что-нибудь предположить )). А можно не предполагать, но тогда и поболтать не о чем.
avatar

manwithnoname

  • 05 июля 2013, 14:07
+
Когда это последний раз такое высокое напряжение у нас в розетках было? Электричества не докладывают регулярно. О гражданах заботятся, вдруг кто по неосторожности или по злому умыслу влезет? А не тут то было, 180 уже не убьют, а только предупредят с частотой в 50 Гц — сюда не лезть!..
avatar

Neposeda

  • 05 июля 2013, 14:43
+
У меня бесперебойник показывает 214-218, думаю это норм.
avatar

Levis

  • 05 июля 2013, 15:32
+
бесперебойник показывает 214-218, думаю это норм.
Совершенно верно. Должно быть 220В +- 5%, то есть, всё, что больше 209В, но меньше 231В -это нормально)
avatar

Zlodei

  • 05 июля 2013, 15:46
+
Когда это последний раз такое высокое напряжение у нас в розетках было?
Не знаю… либо нет света вообще, либо 220. Район КСМ.
avatar

posch

  • 05 июля 2013, 21:07
+
жируете!
avatar

DenisIrskiy

  • 06 июля 2013, 12:24
+
Так-то они могут и за клевету предъявить :)
Не, автор нигде и не писал что это сочинского хлебокомбината.
avatar

q_q

  • 05 июля 2013, 10:50
+
А у нас есть хлеб других? Я просто не в курсе…
avatar

Pablo

  • 05 июля 2013, 10:56
+
Адлерский, причем как-то покупала их кукурузный в ларьке СХК на ярмарке Ю.ленинцев
avatar

Yula84

  • 05 июля 2013, 12:11
+
Это обогащение пищи элементами железа! А вообще не смешно, детки любят хлеб отламывать и сразу в рот пихать, не дай Бог!
avatar

Varezhka

  • 05 июля 2013, 09:43
+
хлебопечка в помощь)
avatar

pansy

  • 05 июля 2013, 09:44
+
Хлебопечка вещь! Только надо точно по весам добавлять, а то не получится. Хлеб не сравнить ни с какими частниками и хлебокомбинатом.
avatar

stroitel

  • 05 июля 2013, 10:00
+
мы уже на глазок, то бишь объемами)) пользуемся 4 год, супер просто
avatar

pansy

  • 05 июля 2013, 10:02
+
Видимо глазок хороший после 4-х лет )), у нас так не получается
avatar

stroitel

  • 05 июля 2013, 10:23
+
ну не совсем на глазок))))самое сложное мука, есть чашка для воды (ее надо полную) и кружка для просеивания муки, вот там 4 деления белой и одно ржаной )))))))
avatar

pansy

  • 05 июля 2013, 11:37
+
это любимый серый домашний)))
avatar

pansy

  • 05 июля 2013, 11:37
+
> Хлебопечка вещь!

Можно и без хлебопечки. Отлично выпекается в духовке, форма только нужна.
avatar

DoctorAngelicus

  • 05 июля 2013, 16:35
+
И так делали. Но хлебопечка удобнее, сама все замешает, испечет.
avatar

stroitel

  • 05 июля 2013, 16:45
+
… и съест )
avatar

Zlodei

  • 05 июля 2013, 21:57
+
По весам не надо… там всегда в наборе всякие мерные штуки… и обычно книжка… сколько каких мерных штук чего положить )))… Но у меня вот что то стала барахлить и в последнее время перестала печь… надо разбираться… слишком много вариантов… от сорта дрожжей до механической поломки… не хочет подниматься хоть убей…
avatar

_Alex_

  • 06 июля 2013, 12:18
+
а раньше такой вот получался… горячий, домашний хлеб
avatar

_Alex_

  • 06 июля 2013, 14:26
+
Попробуйте сменить муку и дрожжи. Так же посмотрите вращается ли лопатка при вымешивании и насколько поднялся хлеб перед выпечкой. Для измерения воды надо использовать мерный стакан что в комплекте тоже самое по поводу соли и сахара, а вот муку лучше на весах отмеривать.
avatar

6SIN6

  • 06 июля 2013, 14:42
+
Да это все вроде понятно… лопатка все перемешивает… вот именно что он получается на 1/3 т.е. практически не поднимается… все как обычно мерными приборами… вода не горячая и не холодная… мука в рецепте тоже стаканчиком… вот либо не та мука, либо не те дрожжи… пока не понял… пробовал с другими — также… надо сменить муку )))… чтобы понять что не так точно, надо проделать несколько раз… но думаю дрожжи… видимо для разных — разное измерение… а тут мера одна… вот и получается что их мало… или плохие
avatar

_Alex_

  • 06 июля 2013, 14:48
+
Мука может быть не хлебопекарная. Использую «сто рецептов 2кг» и дрожи «pakmaya 100g» из гамнита ;)
avatar

6SIN6

  • 06 июля 2013, 14:55
+
надо посмотреть вечером…
avatar

_Alex_

  • 06 июля 2013, 15:12
+
Мы пока по весам не стали делать не поднимался. Специальные кухонные весы есть. Точность до грамма. И мука обязательно хлебопекарная. Пробовали разных производителей, качество устраивало. Ну и дрожжи свежие должны быть.
avatar

stroitel

  • 06 июля 2013, 17:09
+
похоже на лезвие от канцелярского ножа, вот это 3.14здец!
avatar

Makarinez

  • 05 июля 2013, 10:10


+
скорее это было похоже на сгнивший кусок от протвеня
avatar

yakovlev111

  • 05 июля 2013, 11:39
+
это моггло быть и в привезенной муке!
avatar

KOTIK

  • 05 июля 2013, 22:05
+
может стоило с упаковкой в роспотребнадзор отнести?
avatar

Shilo

  • 05 июля 2013, 10:47
+
Хлеб, обогащенный железом ))
avatar

Fragman

  • 05 июля 2013, 11:25
+
Чего зачастили вбросы про Сочи — квас, мухи в супе, общепит без санкнижек… Не дремлют абхазские и лазаревские товарищи…
avatar

geosochi64

  • 05 июля 2013, 11:53
+
Не, ну тут пользователь не новичок далеко, можно верить.
avatar

posch

  • 05 июля 2013, 12:04
+
значит, просто фатально не повезло…
avatar

geosochi64

  • 05 июля 2013, 12:10
+
покупайте адлеровский хлеб
avatar

navigator

  • 05 июля 2013, 12:03
+
Интересно, а как правильно: «адлеровский» или «адлерский»? Я серъезно.
avatar

Pablo

  • 05 июля 2013, 12:09
+
адлерский, конечно
avatar

Yula84

  • 05 июля 2013, 12:11
+
Я тоже так думаю, но уж больно часто стало проскальзывать про «адлеровский». Грамотеи :)
avatar

Pablo

  • 05 июля 2013, 12:17
+
Адлерский хлеб для адлерцев.
Нам чужого не надо.
avatar

Mavic

  • 05 июля 2013, 12:51
+
адлерский
avatar

navigator

  • 05 июля 2013, 13:11
+
Такое оставлять так просто нельзя. Автор какие приняты меры?
avatar

sochinskii

  • 05 июля 2013, 13:06
+
Комбинат закрыть!
Персонал в тайгу!
Яковлева наградить медалью!
В кои-то веки Мавик что-то стоящее написал :)
avatar

Pablo

  • 05 июля 2013, 13:15
+
не хочу ничего делать!!! время дороже!!! есть куда тратить
avatar

yakovlev111

  • 05 июля 2013, 18:33
+
а вообще, если почитать гост на хлебопекарные дрожжи, то отпадает всякое желание есть хлеб в принципе! :)
avatar

southcap

  • 05 июля 2013, 13:10
+
Что за день-то сегодня такой? У кого-то мухи в супе, у кого-то болты в хлебе…
Осталось только в колбасе сочинского мясокомбината что-нибудь обнаружить.
avatar

Zlodei

  • 05 июля 2013, 13:29
+
в колбасе хотелось бы обнаружить МЯСО!
avatar

Makarinez

  • 05 июля 2013, 14:12
+
нет такой технологии изготовления колбасы в условиях сочинского производства)))) Где скот выращивать? Везде спортивные дворцы с трамплинами или монолиты с развязками.
avatar

Neposeda

  • 05 июля 2013, 14:36
+
Был как-то на привете топ поповоду хлеба на полу… Спасибо. Теперь у нас дома новый гаджет хлебопечь)) в магазине хлеб больше не берём, хлебопечь жена освоила, главное правильные порции дозировать. Засыпал в печь, поставил желаемый режим и к нужному времени таймер запустит процесс. Так что про магазинный хлеб мы тут же забыли)))))
avatar

Levis

  • 05 июля 2013, 14:32
+
Хочу сказать, что ассортимент Сочинского хлебокомбината оскуднел. В связи с тем, что у меня в семье есть диабетик, мы не можем покупать белый хлеб. Раньше выпекался овсяный хлеб, здоровое сердце, кукурузный (сейчас кукурузный только адлерский, но он менее вкусный на мой взгляд). Теперь этого нет. Нельзя постоянно годами есть пряный. Сейчас хорошо выручают большой «Магнит» и «О кей».
avatar

ket

  • 05 июля 2013, 15:24
+
Лучше годами ешьте пряный, там в составе только мука и тмин, а хлеб Здоровое сердце делался из супер-химической смеси, почитаешь состав — волосы на голове шевелятся.
avatar

capricorn1987

  • 05 июля 2013, 23:01
+
Действительно не похоже на городскую булку Хлебокомбината.
Рада, что Вы её всё-таки сначала решили нарезать.
avatar

podruga_volka

  • 05 июля 2013, 15:30
+
На самом деле это кусок металла! Мне тоже попадался, но в пряном хлебе (черный), в нем его не видно было, сначала подумала, что корка сильно зажаристая, хорошо что рукой потрогала, а не зубами. Покупала хлеб на Бытхе в магазине от Сочинского хлебокомбината. Очень сильно испортилась продукция, белый хлеб кислый, портится быстро, да и желудок реагирует на него плохо.
avatar

SkorodelovaOlga

  • 05 июля 2013, 16:32
+
Надо хлеб покупать в маленьких пекарнях.
Там следить за какчеством продукции гораздо легче.
Хлеб там более вкусный, как домашний,
avatar

Mavic

  • 05 июля 2013, 16:52
+
Надо хлеб покупать в маленьких пекарнях.
Был тут как то топик о частной пекарне, с фото. Как хлеб с полу… на продажу.
Да непрятно. Но любом производстве есть % брака. Сколько хлеба \ в тоннах, штуках \ выпекает производство? И в скольких железяка находится?
avatar

ogogo

  • 05 июля 2013, 17:41
+
"… Заключенный жалуется надзирателю:
— Это просто безобразие! Нас кормят хуже некуда! Вот, смотрите, что я нашел
сегодня в хлебе: напильник!..." Побольше хлеба товарищи — поменьше напильников! А вообще, кусочки старого заплесневелого хлеба в «свежем» хлебушке это уже норма для сочинского хлебокомбината(((
avatar

vinity77

  • 05 июля 2013, 17:14
+
когда жил на курилах (о.кунашир) в 15 лет пошёл в пекарню работать, чего я там насмотрелся в производстве хлеба точнее где крысы гадят и норы в муке прогрызают то после увиденного выбирал хлеб домой из правильных мешков. Думаю стоит присмотреться к хлебопечке.Принцип работы хлебопечки
avatar

barracuda_fish

  • 05 июля 2013, 17:48
+
Эта булка НЕ Сочинского хлебокомбината.
avatar

PUSSY

  • 05 июля 2013, 18:30
+
Я тоже такого в продаже невидела! Это происки конкурентов!
avatar

KOTIK

  • 05 июля 2013, 22:05
+
а муха в супе-тоже конкуренты подкинули?
avatar

chegevara

  • 05 июля 2013, 22:31
+
Хорошо хоть не нос майора Ковалёва :) Булка, кстати, явно левая. Не сочинский хлебокомбинат, однозначно.
avatar

DoctorAngelicus

  • 05 июля 2013, 22:36
+
как рыбалка? на «сухую» не клюет? ))
avatar

chegevara

  • 05 июля 2013, 22:39
+
руки прочь! от сочинского хлебокомбината.
от корочки хлеба самопального. у меня изжога.
avatar

diagas

  • 05 июля 2013, 19:57
+
Странно у меня все нормально с коркой, даже периодические жалобы по поводу позажаристей ;)
Но результат зависит от устройства, предыдущее делало более толстую и твердую корку нынешнее меня больше устраивает.
avatar

6SIN6

  • 06 июля 2013, 11:21
+
После того как я поработала на Сочинском хлебокомбинате больше хлеб их производства не покупаю. Такой антисанитарии я не видела больше нигде.Купила себе хлебопечку и наслаждаюсь домашним хлебушком, без всяких добавок и улучшителей.
avatar

Tymik

  • 07 июля 2013, 12:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.