Это не городская булка.
И продукция явно не хлебокомбината. Покупая у мелких частников, рискуете получить мелкий кусочек металла в хлебе. Что жаловаться-то?
Те, кто забыл, не лузут с версиями :)))
Я вот не забыл ещё (память хорошая), а потому предполагаю, что нифига это не городская булка СХК, хотя могу и ошибаться :)
Можно предположить, что это вообще не булка, автор обкурился и принял пенопласт за хлеб. Можно ещё что-нибудь предположить )). А можно не предполагать, но тогда и поболтать не о чем.
Когда это последний раз такое высокое напряжение у нас в розетках было? Электричества не докладывают регулярно. О гражданах заботятся, вдруг кто по неосторожности или по злому умыслу влезет? А не тут то было, 180 уже не убьют, а только предупредят с частотой в 50 Гц — сюда не лезть!..
ну не совсем на глазок))))самое сложное мука, есть чашка для воды (ее надо полную) и кружка для просеивания муки, вот там 4 деления белой и одно ржаной )))))))
По весам не надо… там всегда в наборе всякие мерные штуки… и обычно книжка… сколько каких мерных штук чего положить )))… Но у меня вот что то стала барахлить и в последнее время перестала печь… надо разбираться… слишком много вариантов… от сорта дрожжей до механической поломки… не хочет подниматься хоть убей…
Попробуйте сменить муку и дрожжи. Так же посмотрите вращается ли лопатка при вымешивании и насколько поднялся хлеб перед выпечкой. Для измерения воды надо использовать мерный стакан что в комплекте тоже самое по поводу соли и сахара, а вот муку лучше на весах отмеривать.
Да это все вроде понятно… лопатка все перемешивает… вот именно что он получается на 1/3 т.е. практически не поднимается… все как обычно мерными приборами… вода не горячая и не холодная… мука в рецепте тоже стаканчиком… вот либо не та мука, либо не те дрожжи… пока не понял… пробовал с другими — также… надо сменить муку )))… чтобы понять что не так точно, надо проделать несколько раз… но думаю дрожжи… видимо для разных — разное измерение… а тут мера одна… вот и получается что их мало… или плохие
Мы пока по весам не стали делать не поднимался. Специальные кухонные весы есть. Точность до грамма. И мука обязательно хлебопекарная. Пробовали разных производителей, качество устраивало. Ну и дрожжи свежие должны быть.
Что за день-то сегодня такой? У кого-то мухи в супе, у кого-то болты в хлебе…
Осталось только в колбасе сочинского мясокомбината что-нибудь обнаружить.
нет такой технологии изготовления колбасы в условиях сочинского производства)))) Где скот выращивать? Везде спортивные дворцы с трамплинами или монолиты с развязками.
Был как-то на привете топ поповоду хлеба на полу… Спасибо. Теперь у нас дома новый гаджет хлебопечь)) в магазине хлеб больше не берём, хлебопечь жена освоила, главное правильные порции дозировать. Засыпал в печь, поставил желаемый режим и к нужному времени таймер запустит процесс. Так что про магазинный хлеб мы тут же забыли)))))
Хочу сказать, что ассортимент Сочинского хлебокомбината оскуднел. В связи с тем, что у меня в семье есть диабетик, мы не можем покупать белый хлеб. Раньше выпекался овсяный хлеб, здоровое сердце, кукурузный (сейчас кукурузный только адлерский, но он менее вкусный на мой взгляд). Теперь этого нет. Нельзя постоянно годами есть пряный. Сейчас хорошо выручают большой «Магнит» и «О кей».
Лучше годами ешьте пряный, там в составе только мука и тмин, а хлеб Здоровое сердце делался из супер-химической смеси, почитаешь состав — волосы на голове шевелятся.
На самом деле это кусок металла! Мне тоже попадался, но в пряном хлебе (черный), в нем его не видно было, сначала подумала, что корка сильно зажаристая, хорошо что рукой потрогала, а не зубами. Покупала хлеб на Бытхе в магазине от Сочинского хлебокомбината. Очень сильно испортилась продукция, белый хлеб кислый, портится быстро, да и желудок реагирует на него плохо.
Был тут как то топик о частной пекарне, с фото. Как хлеб с полу… на продажу.
Да непрятно. Но любом производстве есть % брака. Сколько хлеба \ в тоннах, штуках \ выпекает производство? И в скольких железяка находится?
"… Заключенный жалуется надзирателю:
— Это просто безобразие! Нас кормят хуже некуда! Вот, смотрите, что я нашел
сегодня в хлебе: напильник!..." Побольше хлеба товарищи — поменьше напильников! А вообще, кусочки старого заплесневелого хлеба в «свежем» хлебушке это уже норма для сочинского хлебокомбината(((
когда жил на курилах (о.кунашир) в 15 лет пошёл в пекарню работать, чего я там насмотрелся в производстве хлеба точнее где крысы гадят и норы в муке прогрызают то после увиденного выбирал хлеб домой из правильных мешков. Думаю стоит присмотреться к хлебопечке.Принцип работы хлебопечки
Странно у меня все нормально с коркой, даже периодические жалобы по поводу позажаристей ;)
Но результат зависит от устройства, предыдущее делало более толстую и твердую корку нынешнее меня больше устраивает.
После того как я поработала на Сочинском хлебокомбинате больше хлеб их производства не покупаю. Такой антисанитарии я не видела больше нигде.Купила себе хлебопечку и наслаждаюсь домашним хлебушком, без всяких добавок и улучшителей.
Комментарии (92)
RSS свернуть / развернутьtatlim84
kolk
Pablo
iLen4ik
Pablo
iLen4ik
Pablo
yakovlev111
Pablo
Персонал в тайгу!
Яковлева наградить медалью!
Mavic
DenisIrskiy
И продукция явно не хлебокомбината. Покупая у мелких частников, рискуете получить мелкий кусочек металла в хлебе. Что жаловаться-то?
posch
Pablo
posch
Pablo
yakovlev111
Aikon
Aikon
Pablo
Aikon
fortests
posch
Aikon
posch
Aikon
posch
Пользуюсь хлебопечкой и уже забыл как выглядит городска булка ;)
6SIN6
Я вот не забыл ещё (память хорошая), а потому предполагаю, что нифига это не городская булка СХК, хотя могу и ошибаться :)
Pablo
manwithnoname
Neposeda
Levis
Zlodei
posch
DenisIrskiy
q_q
Pablo
Yula84
Varezhka
pansy
stroitel
pansy
stroitel
pansy
pansy
Можно и без хлебопечки. Отлично выпекается в духовке, форма только нужна.
DoctorAngelicus
stroitel
Zlodei
_Alex_
_Alex_
6SIN6
_Alex_
6SIN6
_Alex_
stroitel
Makarinez
yakovlev111
KOTIK
Shilo
Fragman
geosochi64
posch
geosochi64
navigator
Pablo
Yula84
Pablo
Нам чужого не надо.
Mavic
navigator
sochinskii
Pablo
yakovlev111
southcap
Осталось только в колбасе сочинского мясокомбината что-нибудь обнаружить.
Zlodei
Makarinez
Neposeda
Levis
ket
capricorn1987
Рада, что Вы её всё-таки сначала решили нарезать.
podruga_volka
SkorodelovaOlga
Там следить за какчеством продукции гораздо легче.
Хлеб там более вкусный, как домашний,
Mavic
Да непрятно. Но любом производстве есть % брака. Сколько хлеба \ в тоннах, штуках \ выпекает производство? И в скольких железяка находится?
ogogo
— Это просто безобразие! Нас кормят хуже некуда! Вот, смотрите, что я нашел
сегодня в хлебе: напильник!..." Побольше хлеба товарищи — поменьше напильников! А вообще, кусочки старого заплесневелого хлеба в «свежем» хлебушке это уже норма для сочинского хлебокомбината(((
vinity77
barracuda_fish
PUSSY
KOTIK
chegevara
DoctorAngelicus
chegevara
от корочки хлеба самопального. у меня изжога.
diagas
Но результат зависит от устройства, предыдущее делало более толстую и твердую корку нынешнее меня больше устраивает.
6SIN6
Tymik
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.